Romantica Hotel Blauer Hecht hotel logohotel logo

Based on 946 reviews
Reviewed: 3 years ago (18/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr in die Jahre gekommen

Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Personal superfreundlich und zuvorkommend. Sehr fahrradfreundlich (Garage mit Lademöglichkeit super). Hotel insgesamt sauber, Speisesaal schön und ansprechend, lediglich am Essen kann noch gearbeitet werden.

Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schwierig. Irgendwie haben wir den Eindruck, hier fehlt der Mut und leider wohl auch das nötige Geld, um aus dem tollen Anwesen mehr zu machen. Sicherlich würden sich größere Investitionen natürlich auf den Übernachtungspreis niederschlagen, aber für ein "Romantica-Hotel" ist das leider zu wenig. Grundsätzlich finden wir ihre Vorgehensweise (step by step) nachvollziehbar. Aber die Qualität und fachliche Ausführung der dann sanierten Zimmer sollte doch eine andere und weit aus bessere sein (Parkett, Spachtel- und Malerarbeiten, Inneneinrichtung...). Man wird bemerken, dass hier zwei Bauingenieure schreiben, die selbst ein altes, großes Haus vor Jahren gekauft haben und dieses als Lebensaufgabe Schritt für Schritt mit sehr viel Herzblut top-sanieren. Falls sie einmal in die Richtung Karlsruhe-Stupferich kommen, klingeln sie gerne bei uns an (0170-4169569) und sie werden verstehen, was wir meinen. Umgekehrt, wenn wir nochmals bei ihnen übernachten (ist aufgrund ihrem Preis durchaus möglich, zumal wir ja nun wissen, was auf uns zukommt), wäre es schön, direkt mit ihnen zu kommunizieren. Vielleicht haben wir ja den ein oder anderen für sie guten Gedanken.

Reviewed: 3 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Habe mich sehr wohlgefühlt.

By Ralf Thomas
Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es war ein toller Aufenthalt im romantischen Hotel im Herzen der Stadt! Vor allem sehr Fahrradfahrerfreundlich mit der abschliessbaren Garage als Unterstellplatz.

By K
Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)

Empfehlenswertes Hotel!!!!

Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Frühstück war sehr lecker und hat mich nichts vermissen lassen.

By Dieter Wandel
Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Zimmer in Ordnung, aber Einrichtung modern und "antik" in der Suite, wobei das "antike" wirklich gut ausschaut passt nicht zusammen. Insgesamt aber wirklich zu empfehlen, haben vor noch einmal zu kommen

By Wolfgang Pohle
Reviewed: 3 years ago (14/09/2022)

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Die Speisekarte war etwas dürftig,wir könnten uns auch nicht an das Menue anhängen und Nachtisch gab es keinen,wir glauben aber es lag an diesem Abend am ober