Romantica Hotel Blauer Hecht hotel logohotel logo

Based on 946 reviews
Reviewed: 8 years ago (05/05/2017)

kein Kommentar erforderlich

By tränkl anita
Reviewed: 8 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Preis-Leistungsverhältnis, aus gesehen, sehr zu empfehlen, besonders mit Gutschein. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Jörg Opitz Geschäftsführung
By Pieper
Reviewed: 8 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 04/2017

es war gut, richtig gut.

By Kurt Wiendl
Reviewed: 8 years ago (23/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir waren zum dritten Mal im Blauen Hecht und waren jedesmal zufrieden.

By Fam. Brunda
Reviewed: 8 years ago (19/04/2017)

Vielen Dank für die erholsamen Tage Fam. Brunda

By campe
Reviewed: 8 years ago (17/04/2017)
Date of experience: 04/2017

alles in allem recht Zufriedenstellend!

Date of experience: 04/2017

Wir waren durchaus zufrieden.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Jörg Opitz Geschäftsführung
By Ruben Heß + Tanja Koston

Sehr schöner Aufenthalt!

Schönen Dank für Ihre Bewerung und dass Sie sich Zeit genommen haben, diese zu schreiben. Jörg Opitz Geschäftsführung
By Angela Sackmann
Date of experience: 04/2017

Das Hotel ist wunderschön, perfekte Lage, sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr schön und das Essen ist richtig lecker. Schade war, dass ich nach meinem Geburtstag gefragt wurde (buchte ja deswegen ein Wochenende in Ihrem Hotel), aber es keinen speziellen Tisch an diesem Tag gab. Habe schon erlebt, dass für solche Anlässe der Tisch besonders gedeckt war, inkl. einem Glas Sekt. Dies aber nur am Rande - wäre ich nicht gefragt worden, hätte ich vermutlich nicht darauf geachtet. Wir werden Ihr Haus weiterempfehlen und sicher mal wiederkommen.

Wahnsinn! Welche ausführliche Zeilen. Vielen Dank dafür und auch die vielen kleinen Verbesserungsvorschläge. Deshalb schreibe ich auch erst heute: also! Glastür im Wellnessbereich komplett neu eingebaut - quietscht nicht mehr. Neben dem Kaffeevollautomaten mit Espresso- und Cappuccinobohnen haben wir jetzt zwei weitere Kaffeemaschinen mit frischem Filterkaffee! So dann müsste es demnächst auch beim Früstück klappen (die Tafeln waren wegen zweier großer Gruppen aufgebaut) - Jörg Opitz Geschäftsführung
By Lisa Weih
<20 years
Reviewed: 8 years ago (12/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr positiv, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewerung - Jörg Opitz Geschäftsführung