Romantica Hotel Blauer Hecht hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Super Motivation für alle MitarbeiterInnen.
By H. Koppenstein
Reviewed: 11 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

überaus freundliches Personal, zentrale Lage

Sehr freundlich angenehme Attmosphäre

By Hösel

Allgemeiner Eindruck ist gut

wir waren zufrieden.

Reviewed: 1 year ago (24/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Angenehmer Aufenthalt mit vielseitigen Möglichkeiten

Reviewed: 1 year ago (24/03/2025)

Gepflegte Einrichtung mit freundlichem Personal

Reviewed: 1 year ago (23/03/2025)

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt !

Reviewed: 1 year ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Für ältere Personen müsste ein Zimmer mindestens im 1. oG sein.
Das zweite ist sehr anstrengend ab 70 Jahren.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir wissen Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Lage Ihres Zimmers und die damit verbundenen Herausforderungen für ältere Gäste sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Bedürfnisse unterschiedlicher Gästegruppen besser zu berücksichtigen und unsere Zimmervergabe künftig noch sorgfältiger zu gestalten.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Auch Ihr Feedback zu Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte, die uns dabei unterstützen, unseren Service weiter zu verbessern.
Reviewed: 1 year ago (02/03/2025)
Date of experience: 01/2025

Für einen Kurztrip OK.