Romantica Hotel Blauer Hecht hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Preis-/Leistungsverhältnis ist super kann man weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zum Preis-Leistungsverhältnis.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und sowohl mit der Sauberkeit, der Lage, als auch mit dem Service durch unser Team so zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für uns eine große Bestätigung und motiviert das gesamte Team, weiterhin bestmöglichen Service zu bieten.
Reviewed: 2 months ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles soweit gut, außer die Sauberkeit der Zimmer und die Lautstärke des Putzpersonal hätte morgens etwas leiser sein können.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Zimmer und zur Lautstärke unseres Reinigungspersonals am Morgen nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback.
Reviewed: 3 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Historischer Gebäudekomplex mit individuellen Anpassungen. Schade dass es keinen Aufzug gibt.

By M. Limpert
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gute zentrale Lage. Kostenfreie Parkmöglichkeit in der Nähe.

Sehr geehrte(r) M. Limpert,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage sowie die kostenfreien Parkmöglichkeiten zugesagt haben.

Wir wissen Ihre rundum ausgezeichnete Rückmeldung zu Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und Preis-Leistungsverhältnis sehr zu schätzen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Müller Petra
Reviewed: 3 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr zufrieden kann man jederzeit weiter empfehlen

Reviewed: 4 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 10/2025

Man merkt, dass das Hotel ein großes Haus ist und viele Kunden durchgeschleust werden.

Reviewed: 4 months ago (30/11/2025)

psoidffjbijdf ln lkdj n<kl

Reviewed: 4 months ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super Lage. Für Kniekranke etwas schwierig.

Reviewed: 4 months ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Im allgemeinen hat es uns gefallen. nur beim Abendessen, das war etwas einfallslos.

Reviewed: 4 months ago (28/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Lage des Hotels direkt in der Altstadt. Personal war freundlich. Parkplätze in unmittelbarer Nähe sind vorhanden.