Romantica Hotel Blauer Hecht hotel logohotel logo

By Karin Jankowski
Reviewed: 5 months ago (07/11/2025)

Wir kommen wieder!!!

Sehr geehrte Karin Jankowski,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lage rundum zufrieden waren.

Ihr positives Fazit und Ihre Ankündigung, uns erneut zu besuchen, sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.
Date of experience: 10/2025

im grossen und ganzen zufrieden

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich insgesamt zufrieden gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die zentrale Lage positiv bewerten.

Auch Ihre Einschätzung zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihre Bewertung ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin an einem angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu arbeiten.
By Maria

Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal

Sehr geehrte Maria,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, das freundliche Personal sowie die angenehme Atmosphäre besonders hervorgehoben haben.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.
By Holger Eick

nicht überragend, aber insgesamt okay! Schulnote: 3

Sehr geehrter Holger Eick,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses sowie Zimmer und Sauberkeit zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zu Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Urteil hilft uns, noch gezielter an einer kontinuierlichen Verbesserung unseres Angebots und Services zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt in guter Erinnerung behalten.
Date of experience: 09/2025

hat uns sehr gut gefallen !

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und besonders Zimmer, Sauberkeit, unser Team sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage positiv hervorheben.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt unser Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.
By Höfer
Date of experience: 10/2025

Dinkelsbühl ist wunderschön. Die Lage des Hotels ist gut. Das Personal ist freundlich.
Wäre das Zimmer größer und heller und der Frühstücksraum angenehmer, wäre die Bewertung sehr gut.

Sehr geehrter Höfer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zu der Größe und Helligkeit des Zimmers sowie zur Atmosphäre im Frühstücksraum nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Dinkelsbühl dennoch in guter Erinnerung behalten.
Reviewed: 5 months ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

In die Jahre gekommenes Hotel. Deko sehr zusammengewürfelt, die nicht aufeinander passt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Wir wissen Ihre Rückmeldung zur Gestaltung und Atmosphäre des Hauses zu schätzen. Ihre Hinweise zur Dekoration und zum Gesamteindruck nehmen wir aufmerksam auf und werden diese bei weiteren Überlegungen zur Optimierung des Ambientes berücksichtigen.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die zentrale Lage positiv beurteilen. Ihre Bewertung ist für uns ein wertvoller Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By Ewald
Reviewed: 5 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Dinkelsbühl ist ein sehr gemütlicher märchenhafter Ort.
Man könnte meinen dass hier die Zeit stehen geblieben ist.Genau hier steht das Romantik-Hotel Blauer Hecht in zentraler Lage mitten in der historischen Altstadt.
Gemütlich und passend zu der Umgebung ist der Blaue Hecht eingerichtet.Nicht alles Neu
aber das muss ja auch nicht sein.Ich denke das würde dem geschichtsträchtigem Gebäude
eher schaden.
Vielen Dank dem ganzen freundlichen und hilfsbereiten Personal die dazu beitragen.

Sehr geehrter Ewald,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Atmosphäre von Dinkelsbühl und die zentrale Lage unseres Romantik-Hotels Blauer Hecht schätzen. Ihre Wertschätzung für die traditionelle Einrichtung und den Erhalt des historischen Ambientes ehrt uns besonders, da uns die Geschichte des Hauses sehr am Herzen liegt.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams freut das gesamte Personal sehr und motiviert uns, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Auch Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar auf und sehen Sie als Ansporn, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr positives Fazit und dafür, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten.
Reviewed: 5 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Den Spa Bereich haben wir nicht benutzt, weil leider die Zeiten unterschiedlich sind für die Öffnungen des Pools und der Dampfkammer 🤷
Diese wird erst gegen 16h beheizt,
Und vorher ist der Pool wegen Baby schwimmen gesperrt.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Wir bedauern, dass Sie den Spa-Bereich aufgrund der unterschiedlichen Öffnungszeiten von Pool und Dampfkammer nicht wie gewünscht nutzen konnten. Ihr Hinweis zur zeitlichen Abstimmung und der Sperrung während des Babyschwimmens ist für uns sehr wertvoll und hilft dabei, unser Angebot weiter auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Es freut uns umso mehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, unserem Team sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und der zentralen Lage zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen sind für uns eine große Motivation.
Reviewed: 5 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es hat uns wohl gefallen, aber das Bad ist echt schon in die Jahre gekommen. Ansonsten alles in Ordnung. Die Baustelle nebenan war etwas laut, mit Ohrenstöpseln gut zu ertragen.

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben.

Es freut uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Teams, der Lage sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zum Zustand des Badezimmers nehmen wir aufmerksam auf und verstehen, dass Modernisierungen hier wünschenswert wären. Der Hinweis bezüglich der Baustelle und der Geräuschkulisse ist ebenfalls hilfreich, um die Erfahrungen unserer Gäste besser zu berücksichtigen.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war.