Romantica Hotel Blauer Hecht hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 05/2025

Zimmermädchen und an der Rezeption Personal sehr freundlich. Es fehlt auf jeden Fall ein Aufzug, wer nicht gut zu Fuß ist geht es sehr beschwerlich die Treppen aufzusteigen?

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowohl an der Rezeption als auch im Housekeeping positiv hervorheben. Ihr Lob weiß unser Personal sehr zu schätzen.

Den Hinweis auf das Fehlen eines Aufzugs und die damit verbundenen Herausforderungen für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nehmen wir ernst. Wir verstehen, dass dies für den Komfort während des Aufenthalts von großer Bedeutung ist. Die baulichen Gegebenheiten setzen uns hierbei leider gewisse Grenzen, dennoch sind Ihre Rückmeldungen für uns sehr wertvoll, um weiterhin Verbesserungsmöglichkeiten zu prüfen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns bei der weiteren Entwicklung unseres Angebots unterstützt.
By Schmitt Roland u. Waltraud
Reviewed: 10 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wenn die Dusche irgendwann restauriert werden würde, könnte man die Zimmer als "Top" bewerten. Preis Leistung sonst ok.

Sehr geehrter Schmitt Roland u. Waltraud,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis, der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der Lage unseres Hauses zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zur Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin wertvolles Potenzial zur weiteren Verbesserung unserer Zimmer.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Reviewed: 10 months ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel liegt es gut, bis zum Zentrum nur wenige Gehminuten. Es war sauber, bis auf ein paar Spinnweben im Restaurant. Das Personal war immer freundlich und hilfbereit.

Sehr geehrter Sachsenhauser,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel sowie unserem Team.

Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Zentrum und die Sauberkeit unseres Hauses geschätzt haben. Auch Ihre lobende Erwähnung unseres hilfsbereiten und freundlichen Personals wissen wir sehr zu schätzen.

Den Hinweis auf die Spinnweben im Restaurant nehmen wir ernst und werden darauf achten, dies künftig zu vermeiden. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
By Rita Ofenloch
Reviewed: 10 months ago (18/05/2025)

Für 1-2 Tage okay. !!

Sehr geehrte Rita Ofenloch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorheben.

Ihre Bewertung hilft uns, die Aufenthaltsqualität kontinuierlich weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste noch zielgerichteter einzugehen.
Date of experience: 04/2025

Der blaue Hecht ist sehr zu empfehlen, wir waren angenehm überrascht

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt im Blauen Hecht so positiv überrascht waren und unser Haus weiterempfehlen möchten.

Ihre lobenden Worte zu Zimmern, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lage wissen wir sehr zu schätzen.
Date of experience: 03/2025

Für ein Wochenende alles in Ordnung.Die Lage ist top. Der Frühstücksraum könnte mal ein Update erfahren.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als besonders positiv empfunden haben und Ihre Zeit am Wochenende insgesamt zufriedenstellend war.

Ihr Hinweis zum Frühstücksraum ist für uns wertvoll und wir nehmen Ihre Anregung aufmerksam auf, um auch in diesem Bereich mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden schätzen wir sehr.
By Wittwer
Date of experience: 04/2025

Wenn die WC-Spülung funktioniert hätte, wäre es perfekt gewesen

Sehr geehrte Wittwer,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben und sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Zimmer, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lage rundum zufrieden waren.

Ihren Hinweis zur WC-Spülung nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass es hier zu einer Beeinträchtigung kam und werden diesen Punkt umgehend überprüfen, um den Komfort für zukünftige Gäste sicherzustellen.
Reviewed: 11 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein absolutes Highlight im Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel ist jeden Cent wert.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die besonders wertschätzenden Worte zum Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes, von der Zimmerausstattung und Sauberkeit über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Lage, rundum zufrieden waren.

Ihre Empfehlung ist für uns eine große Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement für unsere Gäste.
By Magdalena
Reviewed: 11 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 03/2025

Lage des Hotels zentral, angenehme Atmosphäre und Ambiente.

Sehr geehrte Magdalena,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage sowie das angenehme Ambiente und die Atmosphäre unseres Hotels positiv hervorheben. Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit Freude entgegen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation.
By Wolfgang
Reviewed: 11 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren jetzt schon zum 2. mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Preis/Leistungs Angebote sind oft klasse.

Sehr geehrter Wolfgang,

vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Angebot als attraktiv empfinden und die Freundlichkeit des Teams hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zu Zimmern, Sauberkeit und Lage wissen wir zu schätzen.

Zu hören, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und bereits ein weiteres Mal bei uns waren, motiviert uns, weiterhin ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.