Romantik Hotel Achterdiek Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 758 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Monaten (05.01.2017)

Sehr gutes durch die inhaber geführtes Hotel, excellente Küche.

Zimmer





4 / 5,0

Sehr schöner Blick aufs Wattenmeer und auf den Hafen

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 8 Monaten (29.12.2016)

Von vorne bis hinten perfekt!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 10 Monaten (23.10.2016)

Ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist das Engagement aller Mitarbeiter, dadurch sehr freundliche, entspannende Atmosphäre.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und Ihr rundum nettes Lob an unser Haus. Gerne geben wir dies auch an alle unsere Mitarbeiter weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Achterdiek verbracht haben und sich wohl fühlten.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns auf Juist

Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Dekoration und Aufmerksamkeit zum Geburtstagsfrühstück, sehr positive Überraschung

Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 10 Monaten (20.10.2016)

Insgesamt ein positiver Eindrucke der noch verbessert werden könnte, wenn das Personal im Service freundlicher wäre und nicht den Eindruck ... Umsatz ist alles... hinterlassen würde.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Achterdiek verbracht haben.
Dass es im Bereich des Service, bei einer vollen Zimmerbelegung etwas hektischer zugehen kann lässt sich leider nicht vermeiden. Wir bitten dies höflich zu entschuldigen und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Juist erneut die Chance geben würden, Sie bei uns im Haus willkommen zu heißen.
Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team
Zimmer





5 / 5,0

sehr großzügig und gepflegt

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Die Klangsauna müsste besser gewartet werden, laute Pumpengeräusche beim Quellstein und Wasserwechsel sind reklamiert aber nicht zeitnah behoben worden.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 10 Monaten (19.10.2016)

Immer wieder sehr erholsam!

Lieber Gast,

Urlaub ist die wohl kürzeste Zeit im Jahr....
Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihr Urlaub bei uns im Achterdiek Entspannung für Sie war. Erholung und Natur pur sind eine Wohltat für die Seele.

Wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns auf Juist

Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 10 Monaten (19.10.2016)

Toll, komme seit > 10 Jahren regelmäßig für ein paar ruhiger Tage.

Lieber Stammgast,

ankommen und sich zu Hause fühlen, das ist selbst an ein paar Urlaubstagen Entspannung und Erholung pur. Wir freuen uns sehr, dass auch dieses Jahr Ihr Juist Urlaub ein voller Erfolg war und das Sie sich bei uns im Achterdiek rund um wohl fühlten.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns an der Nordsee

Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Graf-Schumacher, H.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 10 Monaten (18.10.2016)

Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr nette Gastgeber, hervorragende Küche.

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses wunderbare Lob und Ihre Bewertung unseres Hauses.
Schön, dass Sie sich bei uns im Achterdiek wohl gefühlt haben und auch durch unser Küchenteam, kulinarisch verwöhnt wurden.Gerne geben wir dieses Lob an unsere Mitarbeiter weiter und wir freuen uns schon heute, Sie bald mal wieder bei uns auf Juist begrüßen zu dürfen.

Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Familie L.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 10 Monaten (17.10.2016)

...seit Jahren kommen wir immer wieder gerne...

Lieber Stammgast,

es freut uns zu lesen, dass Sie wieder rundum zufrieden bei uns im Achterdiek waren und hoffen sehr, dass Sie erholsame und ruhige Tage bei uns auf Juist verbringen konnten.

Wir senden Ihnen schöne Grüße von der Insel und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von KÖLKER
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 10 Monaten (16.10.2016)

ein gepflegtes, vom Inhaber sehr gut geführtes Hotel

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für die Bewertung und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Achterdiek begrüßen zu dürfen.

Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Kornelia K.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 10 Monaten (16.10.2016)

Wie auch in der Vergangenheit immer ein Tip für erholsamen Urlaub

Lieber Gast,

schön zu lesen, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns im Achterdiek verbracht haben und das Ihnen keine Wünsche
offen blieben.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns auf Juist
Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?