Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 680 reviews
Date of experience: 06/2025

Hallo Regina, Ihre Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl liegt uns sehr am Herzen und so freut sich das gesamte Team, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir alle bedanken uns für Ihre Buchung und den Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Schneider, Sie waren bestens zufrieden mit Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl - so soll es sein. Vielen Dank für diese Anerkennung! Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, das gesamte Team und Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By R. Dworak
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Dworak, Danke für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Losch
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Losch, Sie waren zu 100% zufrieden mit Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brüghl. Vielen Dank für diese phantastische Bewertung! Bis vielleicht mal wieder senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Sabine und Sven Hundhausen
Date of experience: 06/2025

Hallo Sabine, hallo Sven, ganz lieben Dank für diese tolle 100%-Empfehlung für das Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team freut sich sehr über diese Anerkennung und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 06/2025

Hallo Christiane, wir alle im Romantik Hotel am Brühl sagen DANKE für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Arnold Streit
Date of experience: 06/2025

Hallo Arnold, Danke, dass Sie das Romantik Hotel am Brühl gewählt haben und uns diese gute Bewertung geben. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und sendet Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinbur, Ihre Familie Wiese.
By Marco
Date of experience: 06/2025

Hallo Marco, Ihre vollständige Zufriedenheit mit dem Besuch im Romantik Hotel am Brühl ist ein tolles Kompliment an das gesamte Team, für das wir uns herzliche bedanken! Toll, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute und grüßen Sie aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 5 days ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Stillig, Danke für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass Sie fast vollständig zufrieden waren, jedoch mit unserem Frühstück hadern. Leider wissen wir nicht, was Ihnen vermeintlich gefehlt hat, zumal unsere umsichtigen Kollegen sehr gerne auf Ihre Wünsche und konstruktiven Vorschläge eingehen. Wir alle warem gerne für Sie da und grüßen Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Frank
Reviewed: 5 days ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Simone, das war unser Wunsch: 100% Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank vom gesamten Team für diese tolle Anerkennung und herzliche Grüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.