Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 548 reviews
Reviewed: 6 days ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hallo Werner, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und den Besuch. Wir waren geren für Sie da und grüßen Sie aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Alfons
Reviewed: 1 week ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hallo Alfons, herzlichen Dank für Ihre tolle 100%-Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Anerkennung und grüßt Sie aus Quedlinburg. Danke für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hallo Goeran, herzlichen Dank für diese tolle 100%-Zustimmung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Zufriedenheit und grüßt Sie herzliche aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 02/2025

Hallo Familie Gantzsch, Sie waren eine Nacht Gäste im Romantik Hotel am Brühl und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden. Vielen Dank für diese Anerkennung und beste Grüße vom gesamten Team, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Ursula Wolter
Date of experience: 02/2025

Hallo Ursula, so soll es sein: 100% Wohlfühlen im Romantik Hotel am Brühl. Ein herzliches DANKE vom gesamten Team für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg. Vielen Dank für Ihre Buchung und den Besuch, Ihre Familie Wiese.
By Marion Hübler
Date of experience: 02/2025

Hallo Marion, Sie waren 6 Tage Gäste im Romantik Hotel am Brühl und zu 100% zufrieden. Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Kompliment an das gesamte Team! Sie können sich bestimmt über diesen langen Zeitraum ein objektives Bild von unserem Haus und den umsichtige Kollegen machen, sodaß wir besonders stolz sind auf diese phantastische Anerkennung. Wir alle waren gerne Ihre Gastgeber und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 2 weeks ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Evelyn , toll, dass Sie vollständig zufrieden sind mit Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank für diese phantastische Anerkennung an das gesamte Team zu Ihren 3 Tagen in Quedlinburg. Wir alle waren gerne für Sie da und grüßen Sie herzlich aus dem Harz, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Andreas, Ihre 100%-Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl ist ein tolles Kompliment an das gesamte Team. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür und waren gerne Ihr Gastgeber. Beste Grüße aus Quedlinburg von uns allen und Danke für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Maricel, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und unsere Gäste waren. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und bedankt sich für Ihre Empfehlung. Wir senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg und freuen uns auf ein Wiedersehen, Familie Wiese.
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Heike, Danke für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team grüßt Sie aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.