Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 523 reviews
Reviewed: 4 days ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hallo Andreas, ein herzliches DANKE vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für Ihren Besuch und diese Bewertung. Wir waren gern Ihr Gastgeber und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg. Vielleicht sehen wir uns mal wieder, Ihre Familie Wiese.
By FCHa16515
Reviewed: 4 days ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hello family Haberland, you could get to know the Romantik Hotel am Brühl for an overnight stay. The whole team was happy to be your host and greets you from Quedlinburg, family Wiese. Thank you for your booking.
By Tobias Köppl
Reviewed: 5 days ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hallo Tobias, Danke für Ihre Buchung zu einer Übernachtung im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hallo Familie Niemeyer, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl war für einen Kurzaufenthalt in Quedlinburg Ihr Gastgeber. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und senden Ihnen beste Grüße aus dem Harz. Vielen Dank für Ihre Buchung und diese Empfehlung, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Verehrte Familie Gatzemeier, vielen Dank für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und diese tolle Empfehlung. Wir alle freuen uns über Ihre Zufriedenheit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese. Danke für Ihren Besuch.
Date of experience: 01/2025

Hallo Tim, ein herzliches DANKE vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für Ihre gute Bewertung. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns, wenn Sie einen perfekten Tagungsverlauf hatten. Beste Grüße aus Quedlinburg von uns allen, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Andreas T + Jessica S
Date of experience: 01/2025

Hallo Jessica und Andreas, Danke für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und freuen uns über diese tolle 100%-Anerkennung! Wir grüßen Sie herzlich aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihren Besuch.
Date of experience: 01/2025

Hallo Nina, 100%-Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl. So soll es sein! Vielen Dank für Ihren Besuch und diese phantastische Bewertung. Beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team und Familie Wiese.
Date of experience: 01/2025

Hallo Thorsten, Danke, dass Sie zu Gast waren im Romantik Hotel am Brühl und uns diese Bewertung gegeben haben. Das ganze Team und Familie Wiese sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg.
Reviewed: 1 week ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hallo Sebastian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von 100%-Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und grüßt Sie aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.