Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 699 reviews
Reviewed: 4 days ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Ina, wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und Ihre freundliche Empfehlung. Das gesamte Team sendet Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 4 days ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Michael, herzlichen Dank vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für dieses tolle Kompliment! Wir waren gerne Ihre Gastgeber und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 06/2025

Hallo Christoph, Sie waren für eine Nacht als Gast im Romantik Hotel am Brühl - vielen Dank für Ihre Buchung und diese gute Bewertung. Vielleicht haben wir Ihnen Lust gemacht auf mehr und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Für heute herzliche Grüße von uns allen, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Kaufmann, wir sagen DANKE für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, das gesamte Team und Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 06/2025

Hallo Hanna, toll, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns mit dieser Top-Bewertung gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für diese Anerkennung! Das gesamte Team grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg und freut sich auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 06/2025

Hallo Jessica, Ihre 100% Zusimmung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl ist ein phantastisches Kompliment an das gesamte Team. Herzlichen Dank dafür! Wir alle waren gerne für Sie da und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinbuzrg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Luckhardt
Date of experience: 06/2025

Hallo Miriam, danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Sonnige Grüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Familie Wiese.
By Jürgen Claaßen
Reviewed: 6 days ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Jürgen, herzlichen Dank für diese phantastische ,100% Zustimmung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Toll, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Panitz, Danke für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Leider wissen wir nicht, was Sie vermeintlich gestört hat an dem Haus und unserem Service. Alle Kollegen sind 24/7 für Sie ansprechbar und gehen gerne auf Ihre Wünsche ein, auch wenn Sie nur eine Nacht bei uns sind. Grüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.
By Maletz
Reviewed: 1 week ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Maletz, wir freuen uns, dass Sie zu 100% zufrieden waren mit Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank für Ihre Buchung und herzliche Grüße von uns allen sendet Ihnen Familie Wiese.