Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 485 reviews
Reviewed: 3 days ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Claus, wir alle im Romantik Hotel am Brühl bedanken uns für Ihren Besuch und waren gerne Ihr Gastgeber. Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße zu Weihnachten und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Weigel, Udo
Reviewed: 4 days ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Udo, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und den Besuch. Wir waren gerne für Sie da und senden Ihnen herzliche Grüße aus der Adventstadt Quedlinburg. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung - auf vielleicht mal wieder im Harz, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 5 days ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Timo, vielen Dank für diese tolle 100% Zustimmung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl! Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Anerkennung und Empfehlung und sendet Ihnen herzliche Grüße aus der Adventstadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 6 days ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Heinz, wir alle im Romantik Hotel am Brühl waren für 4 Tage Ihr Gastgeber und durften Sie mit der Adventzeit auf Weihnachten einstimmen. Sie waren vollständig zufrieden und geben uns diese phantastische Bewertung. Vielen Dank vom gesamten Team! Es war uns eine Freude für Sie da zu sein und haben in Ihnen einen neuen Fan unseres Hauses gewonnen. So wünschen wir Ihnen besinnliche Weihnachtstage und alles Gute zum neuen Jahr, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 1 week ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Sigrid, Danke dass Sie Gäste waren im Romantik Hotel am Brühl und uns diese gute Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und diese Anerkennung. Das gesamte Team grüßt Sie zum Advent aus Quedlinburg und sendet herzliche Grüße, Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Stefan, Sie waren für eine Nacht Gast im Romantik Hotel am Brühl und empfehlen uns nicht weiter. Leider wissen wir nicht, was Sie vermeintlich an unserem Haus gestört hat. Wir sind 24/7 für unsere Gäste erreichbar und gehen gerne auf konstruktive Anmerkungen ein. Das gesamte Team sendet Ihnen Grüße aus Quedlinburg und war gerne Ihr Gastgeber
Reviewed: 1 week ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Verehrte Gäste, Danke vom gesamten Team für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich bestens wohl gefühlt haben. Vielen Dank für diese tolle 100%-Bewertung! Adventgrüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Alex, herzlichen Dank für diese phantastische Bewertung zu Ihrer Zeit im Romantik Hotel am Brühl. Toll, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zu 100% mit uns zufrieden waren. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße zur Adventzeit und wünscht Ihnen alles gute, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Sandra
Reviewed: 1 week ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Sandra, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl sagt DANKE für Ihre Buchung , den Besuch und war gerne für Sie da. Wir alle wünschen Ihnen eine besinnliche Adventzeit, Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Verehrte Gäste, ein herzliches DANKE vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für Ihre tolle Bewertung. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein. Das gesamte Team sendet Ihnen Adventgrüße aus Quedlinburg und bedankt sich für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.