Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 824 reviews
Reviewed: 4 days ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hallo Familie Hübner, Sie waren Gäste im Romantik Hotel am Brühl und werden uns nicht weiterempfehlen, da Ihnen unser historisches Haus nicht gefallen hat. So ist es manchmal, da passt es einfach nicht zusammen. Wir konnten Sie vollständig überzeugen mit unserem Service, dem Frühstück und der Sauberkeit. Wir alle waren gerne Ihre Gastgeber und grüßen Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 4 days ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hallo Familie Ackermann, Sie waren für zwei Tage Gäste im Romantik Hotel am Brühl und nicht vollständig mit uns zufrieden. Anscheinend konnten wir Sie nicht mit unserem Haus und dem Service überzeugen, obwohl alle Kollegen 24/7 für konstruktive Vorschläge stets offen und ansprechbar sind. Sie können sicher sein, wir alle waren gerne Ihre Gastgeber und senden Ihnen Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 5 days ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hallo Familie Thiele, wir bedanken uns für Ihre Entscheidung, das Romantik Hotel am Brühl gebucht zu haben, als Ihr Favorit in Quedlinburg. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und freut sich über diese 100% Zustimmung. Wir alle senden Ihnen herzliche Grüße, Ihre Familie Wiese.
By Ralf Hämmerling
Date of experience: 09/2025

Hallo Ralf, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden und unsere Gäste waren. Wir freuen uns über Ihre Anerkennung und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, das gesamte Team und Familie Wiese
Date of experience: 09/2025

Hallo Burkhard, lieben Dank für diese nette Anerkennung mit 100% Zustimmung für Ihre Tage im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass Sie umfänglich zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg und bedankt sich für Ihre Buchung, Ihre Familier Wiese.
By Kretschmann
Date of experience: 09/2025

Hallo Jürgen Kretschmann, Sie waren für eine Nacht Gäste im Romantik Hotel am Brühl und nicht mit uns zufrieden. Sie werden uns auch nicht weiterempfehlen. Leider wissen wir nichts über Ihre Gründe, zumal alle Kollegen 24/7 offen sind für konstruktive Anregungen. So grüßen wir Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Charlotte Krabbenhøft
Date of experience: 09/2025

Hallo Charlotte, ganz lieben Dank für diese phantastische Anerkennung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und freuen uns sehr über diese volle Punktzahl. Das gesamte Team sendet Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg und bedankt sich für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 09/2025

Hallo Familie Schimmel, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und unsere Gäste waren. Wir freuen uns über Ihre Anerkennung und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, das gesamte Team und Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hello Ellie, you stayed with us for one night and are not recommending us to others because you were not satisfied with the breakfast. We enjoyed hosting you and send our regards from Quedlinburg, the Wiese family.
By Christoph
Reviewed: 1 week ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hallo Christoph, wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und diese Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie fast vollständig zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team sendet Ihnen Sonnengrüße aus Quedlinburg, Familie Wiese