Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

"Excellent"

Based on 291 reviews
Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Verehrte Gäste, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Buchung und hat sich sehr über den Besuch gefreut. Quedlinburg ist immer eine Reise wert und so wären wir das nächste Mal gerne wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Harz, Familie Wiese.
By Münch
Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Verehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie das Romantik Hotel am Brühl gebucht haben und uns diese sehr gute Bewertung gegeben haben. Wir alle waren gerne Ihre Gastgeber und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Schmidt
Reviewed: 3 weeks ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hallo Steffje, vielen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team war gerne für Sie da und hat sich über Ihre Buchung gefreut. Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder - wir würden uns sehr darüber freuen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg und wünschen Ihnen eine harmonische Adventszeit, Familie Wiese.
By Jana
Reviewed: 3 weeks ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hallo Jana, herzlichen Dank für diese freundliche Empfehlung und Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Toll, dass wir Sie zu 100% zufriedenstellen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen wollen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine harmonische Adventszeit und senden beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Jens Krumm
Reviewed: 3 weeks ago (21/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hallo Jens, so soll es sein: 100% Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team bedankt sich ganz herzlich für diese phantastische Bewertung und sendet Ihnen vorweihnachtliche Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese. Vielen Dank für Ihre Buchung.
By Albrecht Mutschler
Reviewed: 4 weeks ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hallo Albrecht, herzlichen Dank für diese sehr gute Bestätigung Ihrer Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl. Es hat Ihnen an nichts gefehlt und Sie wollen uns weiter empfehlen. Vielen Dank dafür vom gesamten Team. So hoffen wir auf ein Wiedersehen und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 4 weeks ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hallo Doerte, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung, den Besuch und diese Bewertung. Wir alle waren gerne für Sie da und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 4 weeks ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Verehrte Gäste, herzlichen Dank für diese phantastische Anerkennung mit 100%-Zufriedenheit für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung !
Reviewed: 5 weeks ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hallo Sabine, wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl - das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber. Beste Grüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.
Reviewed: 5 weeks ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Verehrte Gäste, Sie waren gerne im Romantik Hotel am Brühl zu Besuch und mit allem zufrieden. Vielen Dank für diese sehr gute 100% Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Das gesamte Team wollte Ihnen ein guter Gastgeber sein - es ist uns gelungen. Auf bald wieder in Quedlinburg, herzliche Grüße, Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.