Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 420 reviews
Reviewed: 4 days ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Verehrte Gäste, herzlichen Dank für diese tolle 100% Bewertung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße und bedankt sich für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 4 days ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hallo Katie, so soll es sein: 100% Zufriedenhiet mit dem Romantik Hotel am Brühl. Lieben Dank für Ihre tolle Anerkennung! Das gesamte Team war gerne für Sie und sendet Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 5 days ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hallo Jutta, vielen Dank für diese phantastische Bewertung zu Ihrer Zeit im Romantik Hotel am Brühl. Toll, dass Sie zu 100% zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Jakob
Reviewed: 5 days ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hallo Jakob, Ihre 100%-Zufriedenheit ist ein herrliches Kompliment an das gesamte Team im Romantik Hotel am Brühl. Wir alle bedanken uns herzlich dafür und senden Ihnen sonnige Grüße aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg. Vielen Dank für Ihre Buchung und den Besuch, Familie Wiese.
Reviewed: 6 days ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hallo Frank, vielen Dank für diese tolle 100% Bewertung zu Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass Sie mit allem bestens zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und sendet Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Familöie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Verehrte Gäste, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns über Ihre 100% Zufriedenheit und waren gerne Ihr Gastgeber. Das gesamte Team sendet Ihnen herzliche Grüße und wünscht Ihnen alles Gute, Ihre Familie Wiese.
By Lohmann
Date of experience: 10/2024

Hallo Oliver, Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und so freut sich das gesamte Team, dass wir Sie begeistern konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 10/2024

Hallo Daniela, 100% zufrieden mit dem Romantik Hotel am Brühl - so haben wir es uns vorgestellt. Vielen Dank für diese tolle Anerkennung! Es war uns allen eine Freude für Sie da zu sein und senden beste Grüße aus Quedlinburg. Vielleicht haben Sie Lust bekommen auf mehr und so würden wir uns freuen, Sie dann auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Jens R.
Date of experience: 10/2024

Hallo Jens, Sie waren für eine Nacht Ihr Gastgeber und Sie waren besten zufrieden. Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre Buchung und senden Ihnen beste Grüße aus dem Harz, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 10/2024

Verehrte Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für diese Top-Bewertung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team war gerne für Sie da, um Ihnen schöne Tage in Quedlinburg zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und sagen DANKE für Ihre Buchung und den Besuch. Beste Grüße sendet Familie Wiese.