Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 944 reviews
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Dear Munz family, you stayed at the Romantik Hotel am Brühl for a few days and gave us this excellent review. Many thanks from the entire team for this recognition. We all send you our best regards from Quedlinburg, the Wiese family.
By Kullnick
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hallo Christian, das Team im Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihren Besuch sowie diese gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Bea
Reviewed: 2 months ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hallo Astrid, vielen Dank für diese phantastische 100% Bewertung zu Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brühl! Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll umfänglich erfüllt haben. Das gesamte Team grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 10/2025

Hallo Familie Ankermann, Danke, dass Sie Gäste waren im Romantik Hotel am Brühl. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und grüßen Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Pintag
Date of experience: 10/2025

Hallo Carmen, Sie waren zufrieden mit Ihrer Übernachtung im Romantik Hotel am Brühl und geben uns diese Bewertung. Das gesamte Team bedankt sich dafür und grüßt Sie aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 10/2025

Hallo Thomas, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie unsere Gäste waren. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 10/2025

Hallo Faru Jirgens, wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 10/2025

Hallo Dirk Sie waren fast vollständig zufrieden mit Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl, worüber das gesamte Team sich freut. Wir danken für diese Anerkennung und senden Ihnen beste Grüße aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg, Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Anja M.
Date of experience: 10/2025

Hallo Anja, wir freuen uns über Ihre 100% Zufriedenheit mit dem Romantiok Hotel am Brühl und waren gerne Ihr Gastgeber. Vielen Dank für dieses nette Kompliment! Das gesamte Team grüßt Sie aus Quedlinburg und bedankt sich für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Verehrte Familie Müller, ganz lieben Dank für diese tolle 100% Anerkennung für das Romantik Hotel am Brühl. Wir alle freuen uns sehr, dass unsere Vorstellung Gastgeber zu sein, Ihre Zustimmung fand. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg. Vielleicht sehen wir uns mal wieder. Bis bald, Ihre Familie Wiese.