Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 782 reviews
Reviewed: 2 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Ulrich, Danke für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl und Ihre Empfehlung für unser Haus. Auch Sie waren ja bereits aufgrund einer Empfehlung zu uns gekommen. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Gerd
Reviewed: 2 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Gerd, 100% Zufriedenheit mit dem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank von uns allen für dieses tolle Komplimen! Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße senden wir Ihnen aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 months ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Schob, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und unsere Gäste waren. Wir freuen uns über Ihre vollständige Zufriedenheit und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, das gesamte Team und Familie Wiese.
Date of experience: 06/2025

Hallo Birgit, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Wir alle im Romantik Hotel am Brühl freuen uns, dass Sie vollständig zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team und Familie Wiese senden Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg. Danke für Ihre Buchung.
By Dr. Gertrud Stifel
Date of experience: 06/2025

Hallo Gertrud, volle Zufriedenheit mit Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg. Lieben Dank für diese nette Bewertung! Vielleicht haben wir Ihnen Lust gemacht auf Wiederholung und wir freuen uns schon heute auf ein erneuten Besuch. Beste Grüße vom gesamten Team und Familie Wiese.
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Memmler, besten Dank für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und diese tolle Bewertung. Das gesamte Team grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg. Wir freuen uns, dass Sie mit allem bestens zufrieden waren.
By Hanney
Reviewed: 2 months ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Ulrich, besten Dank für Ihre positive Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und sendet herzliche Grüße, Familie Wiese.
By Massimo La Mantia
Reviewed: 2 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hello Massimo, Thank you for choosing the Romantik Hotel am Brühl and for being our guest. We are delighted with your satisfaction and send you our best regards from Quedlinburg, the Wiese family. Thank you for your booking.
Reviewed: 2 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Gudrun, besten Dank für diese tolle Empfehlung! Das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 2 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Herr Dr.Beckedorf, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl sagt DANKE für Ihre Buchung und den Besuch. Unser Frühstück fand nicht Ihre Zustimmung. Leider wissen wir nicht, was Ihnen vermeintlich gefehlt hat. Wir sind jederzeit offen für konstrucktive Vorschläge. So senden wir Ihnen beste Grü0ße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.