Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 782 reviews
Reviewed: 2 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Herr Dr.Beckedorf, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl sagt DANKE für Ihre Buchung und den Besuch. Unser Frühstück fand nicht Ihre Zustimmung. Leider wissen wir nicht, was Ihnen vermeintlich gefehlt hat. Wir sind jederzeit offen für konstrucktive Vorschläge. So senden wir Ihnen beste Grü0ße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By David und Mandy K.
Reviewed: 2 months ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Mandy, hallo David, ganz lieben Dank für diese tolle Anerkennung an das Team im Romantik Hotel am Brühl. Sie waren vier Nächte unsere Gäste und zu 100% zufrieden. Vielen Dank dafür! Quedlinburg ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und so würden wir uns freuen, Sie mal wieder bei uns zu begrüßen. Wir alle senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Harz, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Zum Frühstück: Leider war das..
Reviewed: 2 months ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Hartmut, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und unsere Gäste waren. Leider waren Sie mit unserem Restaurant nicht zufrieden - wir wissen nicht, was Ihnen vermeintlich gefehlt hat, zumal unser hilfsbereiter Service stets für konstruktive Anmerkungen offen ist. Mit dem fehlenden Obst zum Frühstück haben Sie bedingt recht. Unsere Obstlieferung hatte sich verspätet und verzögert geliefert. So sendet Ihnen das gesamte Team freundliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 06/2025

Hallo Regina, Ihre Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl liegt uns sehr am Herzen und so freut sich das gesamte Team, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir alle bedanken uns für Ihre Buchung und den Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Schneider, Sie waren bestens zufrieden mit Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl - so soll es sein. Vielen Dank für diese Anerkennung! Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, das gesamte Team und Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By R. Dworak
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Dworak, Danke für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Losch
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Losch, Sie waren zu 100% zufrieden mit Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brüghl. Vielen Dank für diese phantastische Bewertung! Bis vielleicht mal wieder senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Sabine und Sven Hundhausen
Date of experience: 06/2025

Hallo Sabine, hallo Sven, ganz lieben Dank für diese tolle 100%-Empfehlung für das Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team freut sich sehr über diese Anerkennung und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 06/2025

Hallo Christiane, wir alle im Romantik Hotel am Brühl sagen DANKE für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Arnold Streit
Date of experience: 06/2025

Hallo Arnold, Danke, dass Sie das Romantik Hotel am Brühl gewählt haben und uns diese gute Bewertung geben. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und sendet Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinbur, Ihre Familie Wiese.