Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Kraft, Ihre tolle Empfehlung ist ein phantastisches Kompliment an das gesamte Team im Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank dafür von uns allen! Wir waren gerne für Sie da und senden Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Tanja
Date of experience: 05/2026

Hallo Tanja, wir freuen uns, dass Sie während Ihrer Tage in Quedlinburg das Romantik Hotel am Brühl gewählt haben und Sie unsere Gäste waren. Das gesamte Team bedankt sich für diese tolle Anerkennung und war gerne Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße von uns allen sendet Ihnen Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Huke, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie unsere Gäste waren. Das gesamte Team grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 05/2026

Hello Ms Weiss, thank you very much for your fantastic 100% review of your stay at the Romantik Hotel am Brühl. We are delighted that you enjoyed your stay and were happy to have you as our guest. Warm regards from Quedlinburg from the Wiese family.
Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Roth, ein herzliches DANKE vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für Ihren Besuch und diese gute Bewertung. Wir alle waren gerne für Sie da und senden Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 05/2026

Verehrter Gast, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und den Besuch. Beste Grüße aus Quedlinburg von allen, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Vorwerk, Sie waren für eine Nacht Gäste im Romantik Hotel am Brühl und geben uns diese gute Bewertung. Wir alle bedanken uns für diese Anerkennung und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By O. Gukenberger
Date of experience: 05/2026

Hallo Olga, anläßlich Ihrer Tagung in Quedlinburg war das Romantik Hotel am Brühl Ihr Gastgeber. Vielen Dank für diese tolle Anerkennung von 100%Zustimmung zu Ihrem Besuch! Das gesamte Team grüßt Sie herzlich aus dem Harz, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 05/2026

Hallo Christin, wir durften für zwei Nächte Ihr Gastgeber sein und Sie bewerten das Romantik Hotel am Brühl mit 100%Zufriedenheit. Vielen Dank für diese phantastische Anerkennung! Wir alle waren gerne für Sie da und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Übrigens, unser LeMariage als Hochzeits und Eventlocation feiert in diesem Jahr sein 100jähriges Jubiläum.
Date of experience: 05/2026

Hallo Frau Hartinger, Sie empfehlen das Romantik Hotel am Brühl gerne weiter. Vielen Dank dafür und Ihren Besuch anläßlich Ihrer Tagung. Leider wissen wir nicht was Ihnen vermeintlich an unserem Haus missfallen hat. Beste Grüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Familie Wiese und das gesamte Team.