Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hallo Bernhard, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie für zwei Tage unsere Gäste waren. Sie werden uns nicht weiterempfehlen, da Ihnen unser Haus nicht gefallen hat. Sie waren vermeintlich mit der Sauberkeit im Zimmer unzufrieden. Leider haben wir Ihrerseits keinerlei Hinweise erhalten. Unsere Kollegen sind 24/7 für Ihre konstruktiven Anregungen ansprechbar und gehen gerne auf Ihre Wünsche ein. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und grüßt Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Roth, Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit, sodaß Sie Quedlinburg bestens erkunden konnten. Wir alle waren gerne für Sie da und grüßen Sie herzlich aus dem Harz, Ihre Familie und das gesamte Team.
By Axel J. Bouchner
Date of experience: 05/2026

Hallo Herr Bouchner, vielen Dank für diese phantastische 100%Bewertung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen. Wenn Sie mal wieder den Harz besuchen, sind wir gerne erneut Ihr Gastgeber. Quedlinburg hat zu jeder Jahreszeit tolles zu bieten. Bis dahin sendet Ihnen das gesamte Team herzliche Grüße, Ihre Familie Wiese.
By Lene Ring
Date of experience: 05/2026

Hallo Frau Ring, dass Sie das Romantik Hotel am Brühl gerne weiterempfehlen ist ein tolles Kompliment an das gesamte Team. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg. Danke für Ihre Buchung - bis vielleicht mal wieder, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 05/2026

Verehrte Gäste, Sie empfehlen das Romantik Hotel gerne weiter, das Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Vielen Dank für diese tolle Anerkennung. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und senden sonnige Grüße aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg, Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 05/2026

Hallo Frau Geyer, lieben Dank für Ihre phantastische 100%Anerkennung an das Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass Sie umfänglich mit uns zufrieden waren. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Schneiders, Sie waren für 2 Tage Gäste im Romantik Hotel am Brühl und fast vollständig zufrieden. Danke für Ihre Bewertung. Leider wissen wir nicht, was Ihnen vermeintlich an unserem Feinschmecker Restaurant Weinstube missfallen hat. Zumal alle Kollegen gerne auf Ihre Wünsche und Anregungen eingehen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch und sendet Ihnen Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Albrecht, alle Kollegen im Romantik Hotel am Brühl waren gerne Ihr Gastgeber und bedanken sich für Ihre Buchung. Wir freuen uns über Ihre Anerkennung und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 05/2026

Hallo Frau Schmieder, Sie haben sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden und empfehlen uns gerne weiter. Vielen Dank für diese Anerkennung! Das gesamte Team grüßt Sie aus Quedlinburg und hat sich über Ihre Buchung gefreut, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Meyer, wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und freuen uns, dass Sie 3 Tage gut bei uns entspannen konnten. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.