Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 964 reviews
Reviewed: 1 week ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hallo Dirk, Danke für Ihren Kurzurlaub im Romantik Hotel am Brühl. Wir wünschen Ihnen ein harmonisches Weihnachtsfest und grüßen Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Thomas Starck
Reviewed: 2 weeks ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hallo Thomas, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie unsere Gäste waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr. Beste Grüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Anne
Reviewed: 2 weeks ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hallo Anne, ganz lieben Dank für diese tolle 100% Anerkennung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Sie haben Ihre kurze Auszeit genossen und geben uns diese sehr gute Bewertung. Vielen Dank vom gesamten Team! Wie alle wünschen Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Dietzsch
Reviewed: 2 weeks ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hallo Heidi, ganz lieben Dank für diese tolle 100%-Anerkennung an das Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und senden Ihnen herzliche Grüße zur Weihnachtszeit., Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 2 weeks ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hallo Familie Ohlert, Sie haben eine kleine Auszeit im Romantik Hotel am Brühl gehabt und waren besten mit uns zufgrieden. Vielen Dank dafür vom gesamten Team! Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und senden Ihnen herzliche Grüße zu Weihnachten. Bis vielleicht mal wieder in Quedlinburg grüßt Sie Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Katrin Schumann
Reviewed: 2 weeks ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hallo Katrin, Sie konnten das Romantik Hotel am Brühl durch einen Geschäftstermin kennenlernen und geben uns diese tolle 100% Empfehlung. Vielen Dank dafür vom gesamten Team! Wir alle freuen uns über Ihre Zufriedenheit und senden Ihnen herzliche Weihnachtsgrüße, Ihre Familie Wiese. Vielleicht sehen wir uns mal wieder - wir freuen uns.
Date of experience: 12/2025

Hallo Jörg, Ihre 100%-Bewertung ist ein phantastisches Kompliment an das gesamte Team im Romantik Hotel am Brühl, wofür wir uns herzlich bedanken. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und senden Ihnen alles Gute für die kommende Weihnachtszeit, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Wunderlich ,Jörg
Date of experience: 12/2025

Hallo Familie Wunderlich, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie für eine Nacht unsere Gäste waren. Wir alle senden Ihnen beste Grüße aus der Adventstadt Quedlinburg und bedanken uns für Ihre Buchung, Familie Wiese.
Date of experience: 12/2025

Hallo Ivonne, wir freuen uns über Ihre tolle Anerkennung an das gesamte Team im Romantik Hotel am Brühl. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein und wünschen Ihnen eine harmonische Weihnachtszeit, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 12/2025

Hallo Annett, wir alle im Romantik Hotel am Brühl waren gerne Ihr Gastgeber und freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Ein herzliches DANKE vom gesamten Team und beste Grüße für die bevorstehenden Weihnachtstage. Bis vielleicht mal wieder in Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.