Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hallo Familie Boldt, wir alle waren gerne Ihr Gastgeber für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Leider wissen wir nicht, was Ihnen vermeintlich beim Frühstück gefehlt hat, zumal alle Kollegen gerne auf Ihre Wünsche und konstruktiven Vorschläge ingehen. Wir bedanken uns für Ihre Buchung und grüßen Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Jan Buchenau
Reviewed: 1 week ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hallo Jan, wir durften für eine Nacht Ihr Gastgeber sein und so grüßt Sie das gesamte Team vom Romantik Hotel am Brühl herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 1 week ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hallo Familie Gießler, Ihre 100%Bewertung ist ein phantastisches Kompliment an das gesamte Team im Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank dafür von uns allen und herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihren Besuch.
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hallo Familie Thomsen wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und freuen uns ü+ber Ihre Eempfehlung. Herzliche Grüße von uns allen, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hallo Familie Schacherl, wir freuen uns, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie für eine Nacht unsere Gäste waren. Danke für Ihre Empfehlung. Beste Grüße aus Quedlinburg vom gesamten Team, Ihre Familie Wiese
Date of experience: 07/2026

Hello, the Hein family, thank you very much for your fantastic 100% review of your stay at the Romantik Hotel am Brühl. It was a pleasure to host you, and the whole team sends you warm regards from Quedlinburg, the Wiese family.
Date of experience: 07/2026

Verehrte Familie Wiese, herzlichen Dank für Ihre phantastische Bewertung mit 100%Zustimmung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns sehr über Zufriedenheit. Schade, dass wir nicht unsere Namensgleicheit vertiefen konnten. Wir alle waren sehr gerne für Sie da und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Richter
Date of experience: 07/2026

Hallo Familie Richter, Ihre tolle Anerkennung für das Romantik Hotel am Brühl freut uns sehr und das gesamte Team sagt DANKE für Ihre Buchung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub in Quedlinburg genießen konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen. Alles Gute für Sie, Ihre Familie Wiese.
By Huber
Reviewed: 2 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hallo Familie Huber, wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten im Romantik Hotel am Brühl und Sie vollständig mit uns zufrieden waren. Wir alle waren gerne für Sie da und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hallo Familie Paesold, Ihre 100%Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl ist unser Applaus. Vielen Dank für diese phantastische Anerkennung. Wir alle bedanken uns für Ihre Buchung und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.