Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

By Elke
Reviewed: 6 days ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hallo Elke, Danke, dass Sie sich bei Ihrem Kurzurlaub in Quedlinburg für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber. Bis vielleicht mal wieder bei uns senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Verehrte Gäste, Sie waren auf Empfehlung als Gäste im Romantik Hotel am Brühl und wir konnten Sie überzeugen. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und alle Kollegen grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 07/2026

Hallo Familie Hübner, ein herzliches DANKE vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für diese phantastische 100%Anerkennung. Wir alle waren gerne für Sie da und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung,
By Wehn
Date of experience: 07/2026

Hallo Familie Wehn, Ihre Wertschätzung, mit 100%Zustimmung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl ist phantastisch und das gesamte Team bedankt sich herzlich! So konnten Sie entspannte Tage in Quedlinburg genießen und Ihr Kurzurlaub bleibt noch lange positiv in Ihrer Erinnerung. Alles Gute für Sie und Danke für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
By Manfred Münzl
Date of experience: 07/2026

Hallo Manfred, Ihre 100%Zufriedenheit mit dem Besuch im Romantik Hotel am Brühl ist ein phantastisches Kompliment an das gesamte Team. Vielen Dank für diese Anerkennung und herzliche Grüße von uns allen, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 07/2026

Hallo Familie Ebbinghaus, Danke, dass Sie das Romantik Hotel am Brühl gewählt haben für Ihren Aufenthalt in Quedlinburg. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und senden Ihnen beste Grüße, Ihre Familie Wiese.
By Frank Pfahlert
Date of experience: 07/2026

Hallo Frank, wir freuen uns, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie unsere Gäste waren. Danke für diese gute Bewertung, das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber. Beste Grüße aus Quedlinburg von uns allne, Ihre Familie Wiese.
By Peter Wiehl
Reviewed: 1 week ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hallo Peter, Sie waren einige Tage unsere Gäste im Romantik Hotel am Brühl und empfehlen uns gerne weiter. Vielen Dank für diese Anerkennung. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein. Das gesamte Team grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Claus Günther
Reviewed: 1 week ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hallo Claus, was füreine phantastische Bewertung für das Romantik Hotel am Brühl! Vielen Dank für Ihre 100%Anerkennung anläßlich Ihres Besuches bei uns. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße von alllen, Ihre Familie Wiese.
By Philipp
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Hallo Philipp, was für ein phantastisches Kompliment an das Romantik Hotel am Brühl! Vielen Dank für Ihre 100%Anerkennung zum Aufenthalt bei uns. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.