Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

By Wolfgang Kämmerer
Reviewed: 1 week ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hallo Wolfgang, wir alle im Romantik Hotel am Brühl durften Ihr Gastgeber sein und konnten Sie überzeugen. Das gesamte Team freut sich über Ihre Anerkennung und sendet Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Ihre Familie Wiese.
By Baumanns
Reviewed: 1 week ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hallo Alida, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie unsere Gäste waren. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 04/2026

Hallo Familie Winterstein, das Romantik Hotel am Brühl mit allen Kollegen durfte über Ostern Ihr Gastgeber sein und wir konnten Sie vollständig überzeugen. Vielen Dank für diese Wertschätzung! So nehmen Sie viele positive Eindrücke mit in die Heimat und erzählen von Ihrer Auszeit. So soll es sein. Wir freuen uns Sie mal wieder zu begrüßen, vielleicht zu anderen Jahreszeit, um Sie auch dann kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Quedlinburg hat immer wieder Neues und Interessantes zu bieten. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihre Familie Wiese.
By AnS
Date of experience: 03/2026

Hallo Andrea, ganz lieben Dank für diese phantastische Anerkennung an das Romantik Hotel am Brühl. Wir alle durften Ihr Gastgeber sein und haben Sie vollumfänglich überzeugt. Das gesamte Team war gerne für Sie da und grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 04/2026

Hallo Familie Matscheroth, das Romantik Hotel am Brühl war über Ostern Ihr Gastgeber und wir haben Sie zu 100% überzeugen konnten. Vielen Dank für dieses tolle Kompliment! Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und haben Ihnen vielleicht Lust gemacht auf eine Wiederholung. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Ihre Familie Wiese.
By Kerstin
Date of experience: 04/2026

Hallo Familie Siewert, über Ostern war das Romantik Hotel am Brühl in Quedlinburg Ihr Ziel und wir konnten zu 100% Ihre Erwartungen erfüllen. Vielen Dank für dieses phantastische Kompliment! Wir alle waren gerne für Sie da und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Harz. Vielleicht haben Sie Lust bekommen auf Wiederholung einer Auszeit - wir freuen uns auf Sie! Bis dahin alles Gute vom gesamten Team, Ihre Familie Wiese.
By Disa
Date of experience: 04/2026

Hello Disa, we were delighted to have you stay with us for one night. Thank you very much for your booking, and warm regards from the whole team at the Romantik Hotel am Brühl, the Wiese family.
Date of experience: 04/2026

Hallo Karina, Danke vom gesamten Team aus dem Romantik Hotel am Brühl für Ihre Buchung über Ostern bei uns im Haus. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns über Ihre Anerkennung. Vielen Dank! Bis vielleicht mal wieder in Quedlinburg wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihre Familie Wiese.
By Marita
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hello Marita, thank you for booking with us at the Romantik Hotel am Brühl; we were delighted to have you as our guest. Thank you for your recommendation, and best regards from Quedlinburg, the UNESCO World Heritage town in the Harz Mountains, from the Wiese family.
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hallo Familie Krüger, wir bedanken uns, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team war gerne für Sie da und sendet ihnen herzliche Ostergrüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.