Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 984 reviews
Date of experience: 01/2026

Hallo Familie Müller, Danke für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir haben Silvester mit Ihnen gemeinsam erlebt und das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber. Für das aktuelle Jahr wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 01/2026

Hallo Familie Eggeling, Sie haben Silvester im Romantik Hotel am Brühl verbracht und wir durften mit Ihnen feiern. Vielen Dank für diese tolle 100% Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! Wir alle waren gerne für Sie da und wünschen Ihnen alles Gute für 2026 aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Steffi und Andreas
Date of experience: 01/2026

Hallo Steffi, Hallo Andreas, Wir haben gemeinsam mit Ihnen in das neue Jahr gefeiert und konnten Sie im Romantik Hotel am Brühl begeistern. Vielen Dank für diese tolle Anerkennung zu Ihren Tagen bei uns! Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und sendet Ihnen herzliche Grüße aus dem Harz. Vielleicht haben Sie ja Lust bekommen auf mehr. Quedlinburg ist immer eine Reise wert und zu jeder Jahreszeit reizvoll. Wir freuen uns auf Sie, Ihre Familie Wiese.
By Hinz, Marlis+Bernhard
Date of experience: 01/2026

Hallo Familie Hinz, lieben Dank für diese tolle Anerkennung an das Romantik Hotel am Brühl. Es war uns eine Freude, dass neue Jahr mit Ihnen gemeinsam zu begrüßen. Es hat uns allen richtig viel Freude bereitet. Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder wenn es warm ist, draußen alles blüht und wir Sie in unserem Innenhof kulinarisch verwöhnen dürfen. Wir freuen uns auf Sie und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Engwicht
Reviewed: 6 days ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Hallo Familie Engwicht, Danke, dass Sie Silvester im Romantik Hotel am Brühl verbracht haben und wir gemeinsam mit Ihnen im LeMariage feiern durften. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Anerkennung und grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg! Wir sind auch gerne für Sie da, wenn es draußen sommerlich ist, Sie bei einem Glas Wein und toller Kulinarik im Innenhof verwöhnt werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute aus dem Harz, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Empfehlung.
Reviewed: 6 days ago (03/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Hallo Familie Weustenfeld, Sie waren über Weihnachten unsere Gäste und empfehlen das Romantik Hotel am Brühl gerne weiter. Vielen Dank dafür. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und wünscht Ihnen für 2026 alles Gute. Danke für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 12/2025

Hallo Sascha, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl und das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber. Für 2026 wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 12/2025

Hallo Familie Prieur, ein herzliches DANKE vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für diese tolle Bewertung! Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir alle senden Ihnen beste Grüße für das neue Jahr 2026. Schön, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen. Vielleicht sehen wir uns in diesem Jahr ja wieder. Alles Gute für Sie, Ihre Familie Wiese aus Quedlinburg.
Date of experience: 12/2025

Hallo Familie Zankl, wir bedanken uns, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie unsere Gäste waren. Leider wissen wir nicht, was Sie vermeintlich beim Frühstück vermisst haben. Alle Kollegen gehen gerne auf Ihre individuellen Wünsche ein. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße für 2026 aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hallo Familie Franke, volle Zufriedenheit mit Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Ein herzliches DANKE vom gesamten Team für diese phantastische Anerkennung! Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und senden Ihnen für den Jahreswechsel beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.