Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Hallo Familie Rusche, wir wissen leider nicht, was Ihnen an der Unterkunft im Romantik Hotel am Brühl missfallen hat - das gesamte Team war sehr gerne Ihr Gastgeber. Beste Grüße von uns allen aus Quedlinburg sendet Ihnen Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Bieder
Reviewed: 6 days ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Hallo Familie Bieder, Sie waren Gäste im Romantik Hotel am Brühl und geben uns diese gute Bewertung. Vielen Dank für diese Anerkennung und beste Grüße von uns allen Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Hallo Familie Franke-Beckmann, ein herzliches DANKE vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für Ihre Buchung. Wir freuen uns, dass Sie besten zufrieden waren und wir Sie auch kulinarisch verwöhnen durften. Wir alle grüßen Sie aus Quedlinburg und wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 08/2026

Hallo Familie Wieser, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre tolle Anerkennung und war sehr gerne Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchu8ng.
Date of experience: 08/2026

Hallo Familie Wick, Sie konnten das Romantik Hotel am Brühl über mehrere Tage kennenlernen und geben uns dafür diese phantastische Bewertung. Herzlichen Dank für diese tolle Anerkennung! Ihre volle Punktzahl ist unser Applaus den das gesamte Team sehr gerne entgegennimmt. Wir grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg und möchten vielleicht später mal erneut Ihr Gastgeber sein. Bis dahin alles Gute, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 08/2026

Hallo Familie Groß, Sie empfehlen das Romantik Hotel am Brühl gerne weiter und geben uns diese gute Bewertung. Vielen Dank dafür vom gesamten Team. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 08/2026

Luikllo Familie Hahne, wir freuen uns über Ihre Empfehlung für das Romantik Hotel am Brühl und waren gerne Ihr Gastgeber. Das gesamte Team grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg und sendet Ihnen sonnige Grüße, Familie Wiese.
Date of experience: 08/2026

Hallo Familie Damerow, wir alle im Romantik Hotel am Brühl freuen uns über Ihre gute Bewertung und bedanken uns für Ihren Besuch. Hertzliche Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 08/2026

Hallo Familie Wittlake, Ihre 100%Anerkennung für das Romantik Hotel am Brühl ist ein phantastisches Kompliment an das gesamte Team. Vielen Dank dafür. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 08/2026

Hallo Famnilie Vogt, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie unsere Gäste waren. Wir alle waren gerne für Sie da und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Ihre Familie Wiese.