Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 896 reviews
By Stefan
Reviewed: 2 weeks ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hallo Stefan, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl hat sich gefreut Ihr Gastgeber zu sein und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg. Danke für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 weeks ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hallo Familie Borggrebe, Danke, dass Sie das Romantik Hotel am Brühl gebucht haben und Sie unsere Gäste waren. Das gesamte Team grüßt Sie aus Quedlinburg und war gerne Ihr Gastgeber, Familie Wiese.
By Steffen
Date of experience: 10/2025

Hallo Steffen, das war unsere Idee zu Ihrem Besuch: vollständige Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank für die phantastische Anerkennung! Wir alle grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, Ihre Familie Wiese.
By Imke Littwin
Date of experience: 10/2025

Hallo Imke, wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Das gesamte Team im Romantik Hotel am Brühl war gerne für Sie da. Danke für diese phantastische Anerkennung! Herzliche Grüße senden wir Ihnen aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 10/2025

Hallo Heidi, ganz lieben Dank für diese phantastische 100%-Bewertung zu Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brühl! Wir freuen uns sehr über Ihre Anerkennung und diese nette Empfehlung. Das gesamte Team grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg und bedankt sich für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 10/2025

Hallo Familie Ottinger, Danke für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir waren gerne Ihre Gastgeber, wissen aber nicht, was Sie vermeintlich an unserem Service gestört hat. Unsere Kollegen sind jederzeit ansprechbar für Ihre Wünsche und nehmen konstruktive Vorschläge gerne entgegen. Wir alle grüßen Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Christian
Reviewed: 2 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hallo Christian, vielen Dank für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und diese gute Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und waren gerne Ihr Gastgeber. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hallo Moses, Danke, dass Sie für Ihren Kurzaufenthalt in Quedlinburg das Romantik Hotel am Brühl gewählt haben und Sie unsere Gäste waren. Wir bedanken uns für diese gute Bewertung und senden Ihnen beste Grüße aus dem Harz, Familie Wiese.
By Bernhard
Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 08/2025

Hallo Bernhard, Sie waren für einen kurzen Abstecher in Quedlinburg und haben das Romantik Hotel am Brühl gewählt. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch. Leider wissen wir nicht, was Ihnen vermeintlich bei unserem Frühstück gefehlt hat, zumal alle Kollegen gerne für Fragen und Wünsche stets offen sind. Danke für Ihre Buchung und diese Bewertung, Familie Wiese.
By Hans
Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Hallo Hans, vielen Dank für Ihre 100%-Zustimmung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Vielleicht haben wir Ihnen bei diesem kurzen Besuch Lust gemacht auf mehr und Sie möchten Quedlinburg intensiver erleben. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und grüßen Sie herzliche bis zum nächsten Mal, Ihre Familie Wiese.