Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 681 reviews
By Frank
Date of experience: 06/2025

Hallo Simone, das war unser Wunsch: 100% Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank vom gesamten Team für diese tolle Anerkennung und herzliche Grüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Simon Diehl
Date of experience: 06/2025

Hallo Simon, Sie geben uns die volle Punktzahl zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Ein herzliches Dankeschön sendet Ihnen das gesamte Team und war sehr gerne Ihr Gatgeber. Wir alle grüßen Sie aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Ines Rabe
Date of experience: 06/2025

Hallo Ines, ganz lieben Dank für diese phantastische 100%-Bewertung zu Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brühl! Toll, dass wir Sie begeistern konnten und Sie vollständig mit unserer Idee Gastgeber zu sein einverstanden sind. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und sendet Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 06/2025

Hallo Mandy, besten Dank für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese und das gesamte Team.
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Schüler, wir alle im Romantik Hotel am Brühl bedanken uns für Ihre Buchung und den Besuch und waren gerne Ihre Gastgeber. Das gesamte Team grüßt Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Richter, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und unsere Gäste waren. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und waren gerne Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße von uns allen sendet Ihnen Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Christine, Danke dass Sie unsere Gäste waren und eine kleine Auszeit im Romantik Hotel am Brühl genießen konnten. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Rabe, Karl
Reviewed: 1 week ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Karl, so soll es sein: Zufrieden mit dem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 1 week ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Familie Rausch, ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung zu Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brühl. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem bestens zufrieden waren und uns gerne weiter empfehlen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch und grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Rainer Lindner
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hallo Rainer vielen Dank für diese phantastische Anerkennung zu Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brühl. Toll, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns gerne wieder besuchen. Quedlinburg ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. So grüßt Sie das gesamte Team und wünscht Ihnen alles gute, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.