Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 583 reviews
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hallo Lutz, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl sagt Danke zu Ihrem Besuch und Ihre Buchung. Leider wissen wir nicht, was Ihnen an unserem Frühstücksbuffet missfallen hat. Alle Kollegen dort sind stets bemüht Ihre Wünsche zu erfüllen und bereiten alles täglich frisch zu. Wir alle waren gern Ihr Gastgeber und grüßen Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 5 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Verehrte Familie Koch, Sie waren Gäste im Romantik Hotel am Brühl und zu 100% zufrieden mit Ihrem Besuch bei uns. Toll, so soll es sein. Das gesamte Team bedankt sich für diese Anerkennung und war gerne Ihr Gastgeber. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinbvurg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 5 weeks ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hallo Nikolai, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und den Besuch. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und hätten gerne gewußt, was Sie vermeintlich an unserer Weinstube am Brühl gestört hat. Alle Kollegen sind dankbar für einen Austausch und gehen gerne auf konstruktive Anregungen direkt ein. So senden wir Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Andrea Lenz
Reviewed: 5 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hallo Andrea, ganz lieben Dank für diese phantastische 100%-Anerkennung an das Romantik Hotel am Brühl. Toll, dass wir Sie begeistern konnten und Sie vollständig zufrieden waren. Wir alle bedanken uns für Ihren Besuch und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz. Danke für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
By Gerlinde
Reviewed: 5 weeks ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hallo Gerlinde, Danke dass Sie das Romantik Hotel am Brühl gebucht haben und unsere Gäste waren. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und grüßen Sie aus Quedlinburg, das gesamte Team und Familie Wiese.
Reviewed: 5 weeks ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Verehrter Gast, Sie haben für eine Nacht das Romantik Hotel am Brühl gebucht und uns diese gute Bewertung gegeben. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch und freut sich über diese Anerkennung. Beste Grüße von uns allen aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Gabriele Bachmann
Reviewed: 6 weeks ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hallo Gabriele, besten Dank für Ihre tolle Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Es ist uns eine Freude Sie zu 100% begeistert zu haben und das gesamte Team grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg. Vielen Dank für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 6 weeks ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hallo Matthias, wir freuen uns sehr über Ihre 100%-Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank für diese Anerkennung an das gesamte Team! Wir waren gerne für 3 Tage Ihr Gastgeber und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, wenn Sie mal wieder Quedlinburg besuchen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Harz, Familie Wiese.
Reviewed: 6 weeks ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hallo Klaus, vielen Dank für diese tolle Empfehlung für das Romantik Hotel am Brühl, anläßlich Ihres Besuches in unserem Haus. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und freut sich sehr über diese phantastische Anerkennung. Wir grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg und bedanken uns für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 6 weeks ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hallo Werner, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und den Besuch. Wir waren geren für Sie da und grüßen Sie aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.