Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 498 reviews
Date of experience: 11/2024

Verehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl und freuen uns über Ihre 100%-Zufriedenheit. Das gesamte Team sendet Ihnen herzliche Grüße zur Adventzeit aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 11/2024

Hallo Martin, vielen Dank für diese tolle 100% Zustimmung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und senden Ihnen herzliche Grüße zum Advent. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und sendet Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 11/2024

Hallo Julia, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und sendet Ihnen beste Grüße aus der Adventstadt Quedlinburg, Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Rico Tietz
Reviewed: 5 weeks ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Hallo Rico, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl sagt DANKE für Ihre Buchung. Wir waren gerne gerne Ihr Gastgeber und haben uns über Ihren Besuch gefreut. Herzliche Grüße für die Adventzeit senden wir Ihnen aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Zelinski
Reviewed: 5 weeks ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hallo Frank, herzlichen Dank für diese tolle 100%-Anerkennung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und senden Ihnen herzliche Grüße aus der Adventstadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 11/2024

Hallo Sabine, toll, dass Sie mit dem Romantik Hotel am Brühl zu 100% zufrieden waren und uns diese Bewertung schreiben. Vielen Dank dafür! Das gesamte Team war gerne für Sie da und grüßt Sie aus Quedlinburg. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Gunhild
Date of experience: 11/2024

Hallo Gunhild, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl und bedanken uns für Ihre Buchung. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute für die Adventzeit und sendet Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 11/2024

Hallo Christina, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Leider wissen wir nicht, was Ihnen vermeintlich missfallen hat. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Adventzeit, Familie Wiese.
Reviewed: 6 weeks ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hallo Jens, wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und senden Ihnen Adventgrüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 6 weeks ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hallo Peter, ganz lieben Dank für diese phantastische 100%-Zustimmung zu Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team freut sich sehr über diese Anerkennung! Wir alle waren gerne für Sie da und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg für eine gelungene Adventszeit, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.