Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 780 reviews
Reviewed: 4 weeks ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hallo Familie Wendler, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und uns gerne weiterempfehlen. Leider wissen wir nicht, was Sie vermeintlich an unserem Frühstücksservice gestört hat. Für konstruktive Vorschläge sind und waren wir jederzeit offen. Wir können Ihnen versichern, dass das gesamte Team gerne Ihr Gastgeber war und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Doreen Walter
Reviewed: 4 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Verehrte Frau Walter, ganz lieben Dank für diese phantastische 100%-Bewertung an das Team im Romantik Hotel am Brühl! Wir freuen uns sehr über diese tolle Anerkennung und waren gerne Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße von uns allen und Danke für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
By Marianne Brink
Date of experience: 07/2025

Hello Marianne, you recommended the Romantik Hotel am Brühl and stayed with us for one night. Thank you very much for this recognition of our entire team! We are delighted that you enjoyed your stay and send you our best regards from Quedlinburg, the Wiese family.
By Reinhardt
Date of experience: 07/2025

Hallo Reinhardt, Danke, dass Sie unsere Gäste waren und das Romantik Hotel am Brühl gerne empfehlen. Wir freuen uns für Ihren Besuch, diese gute Bewertung und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Michael Keiser
Date of experience: 07/2025

Hallo Michael, für Ihre 100% Bewertung bedankt sich das gesamte Team im Romantik Hotel am Brühl und war sehr gerne Ihr Gastgeber! Wir freuen uns, dass Sie bestens zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Quedlinburg von uns allen, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 07/2025

Hallo familie Bertels, jullie waren een nacht te gast in het Romantik Hotel am Brühl en zullen ons zeker aanbevelen bij anderen. Wat jammer, het hele team groet u vanuit Quedlinburg, familie Wiese.
By Henrik
Date of experience: 07/2025

Hallo Henrik, Sie waren für eine Nacht unsere Gäste im Romantik Hotel am Brühl und geben uns diese gute Bewertung. Herzlichen Dank vom gesamten Team! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 07/2025

Hallo Familie Widderich, so hatten wir es uns vorgestellt: vollständige Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl. Ein herzliches DANKE vom gesamten Team! Toll, dass wir Sie begeistern konnten und Sie so Ihre Tage in Quedlinburg bestens genießen konnten. Wir alle senden Ihnen sonnige Grüße und würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 4 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Guten Tag Herr Gerlitzlehner, Danke für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Sie waren mit uns zufrieden, hatten jedoch bei unseren umsichtigen und hilfsbereiten Kollgen vom Service Einwände. Leider wissen wir nicht, was Sie vermeintlich auszusetzen hatten, obwohl wir 24/7 stets ein offenes Ohr haben im direkten Austausch für die Wünsche unserer Gäste haben . Wir können Ihnen versichern, das unser Team gerne Ihr Gastgeber war und senden Ihnen beste Grüße, Familie Wiese.
Reviewed: 4 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hallo Petrick, danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel entschieden haben. Wir alle waren gern Ihr Gastgeber und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.