Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 585 reviews
By Julian Maus
Reviewed: 2 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Julian, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl und bedanken uns für diese Bewertung. Wir alle senden Ihnen beste Grüße aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Michaela R.
Reviewed: 2 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Michaela, Sie waren über 4 Tage Gäste des Romantik Hotel am Brühl und zu 100% zufrieden. Vielen Dank für diese phantastische Anerkennung und herzliche Grüße vom gesamten Team! Wir freuen uns, in Ihnen einen neuen Fan unseres Hauses gefunden zu haben, bedanken uns für Ihre Buchung und senden Ihnen und Ihrer Familie herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Holger
Reviewed: 2 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Holger, vielen Dank für diese phantastische 100% Zustimmung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team grüßt Sie aus Quedlinburg und freut sich auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Familie Kremers, wir wissen nicht, was Sie vermeintlich an Ihrem Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl gestört hat. Zumal wir jederzeit, 24/7 , für konstruktive Anregungen ansprechbar sind.Hier hat es wohl von Anfang an zwischen Ihnen uns uns nicht geklappt. Grüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.
By Strube
Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Matthias, Sie haben für eine Nacht das Romantik Hotel am Brühl gebucht und waren mit dem gesamten Team zufrieden. Vielen Dank für Ihren Besuch und herzliche Grüße von uns allen, Ihre Familie Wiese.
By Jacqueline de bree
Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Jacqueline, vielen Dank für Ihre Anerkennung an das Team im Romantik Hotel am Brühl. Wir haben uns sehr über Ihre Buchung gefreut und senden Ihnen herzliche Grüße in die Niederlande, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihren Besuch.
By J. Hinrichs
Reviewed: 2 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Familie Hinrichs, danke für Ihre Buchung und Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl . Wir freuen uns, dass Sie zu 100% zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Lars, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und den Besuch und war gerne Ihr Gastgeber. Beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Hannah
Reviewed: 2 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Hannah, so soll es sein: volle Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl! Vielen Dank für diese herrliche Bewertung und Ihren Besuch. Das gesamte Team war gerne für Sie da und sendet Ihnen freundliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Volker Diehl
Reviewed: 2 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hallo Volker, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Phantastisch, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns gerne weiter empfehlen. Das gesamte Team bedankt sich für den Besuch und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.