Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 933 reviews
Date of experience: 11/2025

Hallo Ricarda, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit dem Romantiok Hotel am Brühl und bedanken uns für diese phantastische 100%Bewertung. Das gesamte Team freut sich über diese Wertschätzung und sendet Ihnen Adventgrüße aus Quedlinburg. Danke für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 12/2025

Hallo Familie Wille, Danke für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl und diese gute Bewertung. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und sendet Ihnen beste Grüße zur Adventszeit, Familie Wiese.
Date of experience: 12/2025

Hallo Familie Wille, volle Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl! Vielen Dank für diese tolle Anerkennung an das gesamte Team. Wir freuen uns über Ihre Zufriedsenheit und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 11/2025

Hallo Familie Lubach, Sie waren für einige Tage Gäste im Romantik Hotel am Brühl und geben uns diese phantastische Bewertung. Vielen Dank für diese Anerkennung! Wir alle grüßen Sie herzlich zur Adventszeit und wünschen Ihnen alles Gute aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 11/2025

Hallo Familie Harder, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie unsere Gäste waren. Toll, das wir Sie begeistern konnten und Sie uns gerne weiterempfehlen. Wenn Sie mal wieder im Harz sind, würden wir gerne wieder Ihr Gastgeber sein. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich aus Quedlinburg und senden beste Grüße zur Adventszeit, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 12/2025

Hallo Familie Preuß, Danke für diese Anerkennung! Das gesamte Team im Romantik Hotel am Brühl war gerne für Sie da und freut sich mit Ihnen, dass Sie harmonische Tage bei uns verbringen konnten. Quedlinburg ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, sodaß wir hoffen, dass Sie uns mal wieder besuchen. Für heute senden wir Ihnen freundliche Grüße zur Adventszeit aus dem Harz, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Hermann und Sabine Berg
Date of experience: 11/2025

Hallo Sabine, Danke für Ihre gute Bewertung zu den Tagen im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und senden Ihnen beste Grüße für die Adventszeit, das gesamte Team und Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 11/2025

Hallo Familie Münch, wir alle im Romantik Hotel am Brühl bedanken uns für Ihren Kurzaufenthalt in unserem Haus. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und senden herzliche Grüße aus der Adventstadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 11/2025

Hallo Familie Schäfer-von-Löper, ein herzliches DANKE vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie bestens zufrieden waren während Ihres Aufenthaltes bei uns. Auch kulinarisch durften wir Sie verwöhnen. Wir bedanken uns für Ihre Buchung und senden Ihnen herzliche Adventgrüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Scheffler
Date of experience: 11/2025

Hallo Familie Scheffler, Ihre aktuelle Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl ist ein phantastisches Kompliment an das gesamte Team! Wir bedanken uns herzlich für diese tolle Empfehlung und senden Ihnen beste Grüße zur Adventszeit. Aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.