Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Stocksmeier, es war unser Wunsch, dass Sie sich vollständig wohlfühlen im Romantik Hotel am Brühl. Ihre phantastische Bewertung mit 100%Anerkennung bestätigt Ihre Erwartung und das gesamte Team bedankt sich herzlich dafür! Wir alle waren gerne für Sie da und senden Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Ruprecht, wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten im Romantik Hotel am Brühl und waren sehr gerne für Sie da. Danke für Ihre Buchung und herzliche Grüße aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Annett
Date of experience: 05/2026

Hallo Annett, Ihre 100%Anerkennung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl ist ein phantastisches Kompliment an das gesamte Team. Vielen Dank dafür - wir freuen uns sehr darüber! Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Hilde Henrich
Date of experience: 05/2026

Hallo Frau Henrich, vielen Dank für diese tolle 100%Bewertung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und alle Kollegen waren gerne Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 05/2026

Hallo Herr Finn, Danke für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Zu Ihrer Bewertung können wir keine Stellung nehmen, da wir sie in der Form nicht akzeptieren können. 1) Sie empfehlen uns weiter, waren also mit uns zufrieden - Disqualifizieren jedoch vollständig unser Restaurant mit keinerlei Kenntnis unsererseits, was Ihnen vermeintlich missfallen hat. Total unlogisch! 2) Sie bemängeln unseren Service ohne dass wir wissen wo es gehakt haben soll. Ebenso völlig unlogisch! 3) Ihnen gefällt unser Haus nicht - wir wissen nicht was Sie gestört hat. Alle Kollegen sind 24/7 gerne für Ihre Wünsche ansprechbar und gehen auf konstruktive Anregungen ein, besonders im Restaurant. Auf diese unsachliche Bewertung können wir nicht reagieren, Familie Wiese.
By Iva
Date of experience: 05/2026

Hello Iva, you stayed with us for one night at the Romantik Hotel am Brühl and we’re delighted that you enjoyed your stay. Thank you very much for this review, and warm regards from us here in Quedlinburg from the Wiese family.
By Carl Peter von Wachenfelt
Date of experience: 05/2026

Hello Carl Peter, a heartfelt THANK YOU from the whole team at the Romantik Hotel am Brühl for your fantastic 100% review of your stay with us. We are delighted that you enjoyed your stay and send you our warmest regards from Quedlinburg, the UNESCO World Heritage town in the Harz Mountains, from the Wiese family. Thank you for your booking.
Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Görtz-Langer, Ihre 100%Anerkennung ist ein tolles Kompliment an das gesamte Team im Romantik Hotel am Brühl, das gerne für Sie da war. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Renate u. Willi
Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Kötting, wir freuen uns, dass Sie mit dem Romantik Hotel am Brühl und seinem Team zufrieden waren und Sie uns diese gute Anerkennung geben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren, um für ein paar Tage die Stadt Quedlinburg zu erkunden. So haben wir Ihnen vielleicht Lust gemacht auf Wiederholung, denn die UNESCO Welterbestadt hat zu jeder Jahreszeit viel Interessantes zu bieten. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Harz und wünschen Ihnen alles Gute, Familie Wiese.
Date of experience: 05/2026

Hallo Herr Frank Bruentjen, Sie waren für eine Nacht Gäste im Romantik Hotel am Brühl und werden uns nicht weiterempfehlen. So ist das, manchmal passt mein einfach nicht zueinander. Obwohl wir nicht wissen, was Ihnen vermeintlich an unserem umsichtigen und hilfsbereiten Service nicht gefallen hat. Das gesamte Team war gerne für Sie da und grüßt Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.