Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

By Claus Günther
Reviewed: 3 days ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Hallo Claus, was füreine phantastische Bewertung für das Romantik Hotel am Brühl! Vielen Dank für Ihre 100%Anerkennung anläßlich Ihres Besuches bei uns. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße von alllen, Ihre Familie Wiese.
By Philipp
Reviewed: 6 days ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Hallo Philipp, was für ein phantastisches Kompliment an das Romantik Hotel am Brühl! Vielen Dank für Ihre 100%Anerkennung zum Aufenthalt bei uns. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Jule
Date of experience: 06/2026

Hallo Jule, vielen Dank für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Sie empfehlen uns weiter, obwohl Ihnen unser Haus missfallen hat und Sie mit dem Frühstück vermeintlich nicht zufrieden waren. Unsere umsichtigen Kollegen und das Restaurant Weinstube finden Ihre vollständige Zustimmung. Danke. Wir alle grüßen Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 06/2026

Hallo Frau Zierden, Danke für Ihre Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Leider waren Sie nicht vollständig mit unserem Feinschmeckerrestaurant Weinstube zufrieden und wir wissen nicht, was Ihnen vermeintlich gefehlt hat. Alle Kollegen gehen gerne auf Ihre Wünsche und konstruktiven Vorschläge ein. So grüßt Sie das gesamte Team aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Uwe Gottwald
Date of experience: 06/2026

Hallo Uwe, toll, dass wir Sie im Romantik Hotel am Brühl überzeugt haben und Sie uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und sendet Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg, Ihre Famile Wiese.
By Holger
Date of experience: 06/2026

Hallo Holger, Ihre 100%Zufriedenheit Bewertung ist ein phantastsiches Kompliment an das gesamte Team. Vielen Dank dafür von uns allen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg und bedanken uns für Ihre Buchung.
Date of experience: 05/2026

Hallo Familie Chvoyka, Ihre 100%Bewertung ist der Applaus für das gesamte Team, wofür wir uns herzlich bedanken. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns über Ihre Empfehlung. Sonnige Grüße vom gesamten Team, bis vielleicht mal wieder in Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By W. Müller
Date of experience: 06/2026

Hallo Familie Müller, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie uns diese gute Bewertung geben. Vielen Dank dafür! Wir alle senden Ihnen aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg sonnige Grüße, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 06/2026

Hallo Hannes, toll, dass Sie so positiv über Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl berichten. Vielen Dank dafür vom gesamten Team. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und alle grüßen Sie aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 06/2026

Hallo Andrea, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und das gesamte Team wahr sehr gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre Buchung und herzliche Grüße von allen, Ihre Familie Wiese.