Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 890 reviews
Reviewed: 2 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hallo Frank, vollständige Zufriedenheit mit dem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank für diese Anerkennung an das gesamte Team! Wir alle waren gerne für Sie da und senden Ihnen herzliche Grüße aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Rieter
Reviewed: 2 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Hallo Heinz, Sie waren Gäste im Romantik Hotel am Brühl und grundsätzlich zufrieden mit uns. Vielen Dank dafür. Die volle Punktzahl gab es nicht für unser Haus. Leider wissen wir nicht, was Sie vermeintlich gestört hat. Alle Kollegen haben für konstruktive Vorschläge stets ein offenes Ohr. Das gesamte Team war gerne für Sie da und grüßt Sie aus Quedlinburg, der sehenswerten Kleinstadt im Harz, Familie Wiese
Date of experience: 08/2025

Hallo Familie Neuhausen, Sie haben sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden und Sie empfehlen uns gerne weiter. Vielen Dank für diese Anerkennung! Wir waren gerne Ihr Gastgeber und senden Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg. Alles Gute für Sie, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Christian Hemmecke
Date of experience: 08/2025

Hallo Herr Christian Hemmecke, Sie waren für eine Nacht als Gäste im Romantik Hotel am Brühl und werden uns nicht weiter empfehlen. Wir wissen nicht, was Sie vermeintlich in Gänze an unserem Haus missfallen hat. Alle Kollegen haben stets ein offenes Ohre für konstruktive Anregungen. Manchmal passt es aber einfach nicht zwischen Gast und Unterkunft. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und grüßt Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 08/2025

Hallo Familie Kunze, Danke, dass Sie Gäste waren im Romantik Hotel am Brühl. Sie waren im Grunde zufrieden, haben jedoch das Restaurant und das Frühstück schlecht bewertet. Leider wissen wir nicht, was Sie vermeintlich gestört hat, zumal alle unsere Kollegen stets für konstruktive Vorschläge ansprechbar sind. Wir waren gerne für Sie da und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Klaus Karl Grobe
Date of experience: 08/2025

Hallo Klaus, Sie waren für eine Nacht unser Gast im Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank für Ihre Buchung und diese gute Empfehlung. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese
Date of experience: 08/2025

Hallo Thomas. Sie haben sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden und waren für einige Tage unsere Gäste. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Familie Wiese.
Date of experience: 08/2025

Hallo Familie Nehring, für Ihre kurze Auszeit im Romantik Hotel am Brühl bedankt sich das gesamte Team und sendet Ihnen beste Grüße. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Grüße aus Quedlinburg schickt Ihnen Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Angela von Criegern
Date of experience: 08/2025

Hallo Angela, lieben Dank für diese tolle Anerkennung mit 100% Zustimmung an das Romantik Hotel am Brühl. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und freuen uns, dass Sie vollständig zufrieden waren, um eine kurze Auszeit in Quedlinburg genießen zu können. Herzliche Grüße von uns allen sendet Ihnen Familie Wiese.
Date of experience: 08/2025

Hallo Familie Erath, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und unsere Gäste waren. Sie waren fast vollständig zufrieden und empfehlen uns gerne weiter. Das gesamte Team sendet Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Ihre Familie Wiese.