Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

By Maja Stahl
Date of experience: 03/2026

Hallo Maja, vielen Dank von uns allen aus dem Romantik Hotel am Brühl für Ihre Anerkennung. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und haben uns über Ihre Buchung gefreut. Das gesamte Team grüßt Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 03/2026

Hallo Kerstin, wir freuen uns sehr über vollständige Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl und diese phantastische 100% Bewertung. Vielen Dank dafür! Nun nehmen Sie viele positive Eindrück mit nach Hause und geben anderen Gästen eine tolle Empfehlung. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und sendet Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Elke Prinz
Date of experience: 03/2026

Hallo Elke, toll, dass wir Sie begeistern konnten und Sie das Romantik Hotel am Brühl mit vollster Zufriedenheit bewerten. Vielen Dank dafür vom gesamten Team! Ihre Anerkennung ist unser Applaus, den wir mit Stolz entgegennehmen. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und alle senden Ihnen herzliche Grüße aus dem sonnigen Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben.
By Ekkehardt Widera
Date of experience: 03/2026

Hallo Ekkehardt, wir freuen uns sehr, dass Sie das Romantik Hotel am Brühl gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für diese Anerkennung anläßlich Ihrer Tage in Quedlinburg. Das gesamte Team war gerne für Sie da und sendet Ihnen sonnige Grüße aus dem Harz, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 2 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Verehrte Gäste ein herzliches DANKE vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für Ihre Buchung und den Besuch. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und so freuen wir uns, das wir zu 100% bei Ihnen punkten konnten. Wir alle senden Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg und freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Hallo Frau Sieber, herzlichen Dank für diese tolle 100%Anerkennung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Hallo Doreen, Danke, dass Sie für eine Nacht unser Gast waren anläßlich Ihrer Tagung. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und waren gerne Ihr Gastgeber. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Frank Scheuermann
Date of experience: 02/2026

Hallo Herr Frank Scheuermann, Sie waren Gäste im Romantik Hotel am Brühl und werden uns nicht weiterempfehlen. Leider wissen wir nicht, was Ihnen vermeintlich missfallen hat. Alle Kollegen sind 24/7 für Sie ansprechbar und gehen gerne auf Ihre konstruktiven Anregungen und Wünsche ein. Das gesamte Team sendet Ihnen Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Reetz Petra
Date of experience: 02/2026

Hallo Petra, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Empfehlung für das Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und waren gerne Ihr Gastgeber. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Weilage
Date of experience: 02/2026

Hallo Familie Weilage, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und Sie gerne unsere Gäste waren. Wir alle waren gerne für Sie da, um Ihnen eine kurze Auszeit in Quedlinburg zu bereiten. Herzliche Grüße von uns allen, Ihre Familie Wiese. Besten Dank für diese gute Bewertung.