Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 930 reviews
By Kriegsmann Dieter
Reviewed: 6 days ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hallo Dieter, Danke, dass Sie für ein paar Tage das Romantik Hotel am Brühl gebucht haben und Sie unsere Gäste waren. Das gesamte Team war gerne für Sie da und sendet Ihnen beste Grüße zum Advent, Ihre Familie Wiese.
By Andreas Kremers
Reviewed: 6 days ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hallo Andreas, wir freuen uns sehr über diese tolle 100%Anerkennung zu Ihrem Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl. Danke für dieses Lob an das gesamte Team! Wir wünschen Ihnen eine harmonische Adventszeit und senden beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hallo Nicola, Danke, dass Sie Gäste waren im Romantik Hotel am Brühl. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und senden Ihnen beste Grüße aus der Adventstadt Quedlinburg, das gesamte Team und Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung und diese Bewertung.
Reviewed: 1 week ago (29/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Dear Heiden family, you chose the Romantik Hotel am Brühl and were our guests. The entire team would like to thank you for your visit and this recommendation. We send you our best Advent greetings from Quedlinburg, the Wiese family.
By Kay Molzahn
Reviewed: 1 week ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hallo Kay, vielen Dank für Ihre tolle 100% Bewertung zu Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für den Besuch. Bis vielleicht bald mal wieder in Quedlinburg senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 week ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hallo Henri, Sie waren für ein paar Tage Gäste im Romantik Hotel am Brühl und nicht vollends mit uns zufrieden. Ihnen hat unser Haus nicht gefallen. So ist das manchmal, dass der eine oder andere Gast andere Vorstellungen hat. Sie hatten nach eingender Besichtigung sich für eine andere Suite entschieden, da die gebuchte vermeintlich nicht Ihre Zustimmung fand. Die Historie des Hauses und der Denkmalschutz lassen nunmal keinen Neubau zu. Manchmal findet am einfach nicht zusammen. Positiv bewerten Sie unseren Service, wofür wir uns bedanken. Das gesamte Team grüßt Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Stefan Schmerschneider
Reviewed: 1 week ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Hallo Stefan, ein herzliches DANKE vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für Ihre phantastische Bewertung. Wir freuen uns über Ihre 100%Zustimmung und waren gern Ihr Gastgeber. Bis vielleicht mal wieder in Quedlinburg senden wir Ihnen beste Grüße, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 11/2025

Hallo Familie Münster, herzlichen Dank für diese tolle Anerkennung, mit 100% Zustimmung, zu Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brühl! Wir alle waren gerne für Sie da und freuen uns über Ihre top Empfehlung. Herzliche Grüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Familie Wiese.
Date of experience: 11/2025

Hallo Günthert, Sie waren zu 100% zufrieden mit Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns über Ihre Anerkennung und grüßen Sie herzlich aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 11/2025

Hallo Friedrich, wir alle im Romantik Hotel am Brühl waren gerne Ihr Gastgber und bedanken uns für Ihre Bewertung. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.