Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 946 reviews
Date of experience: 08/2025

Hallo Familie Gebauer, Sie empfehlen gerne das Romantik Hotel am Brühl und waren für einige Tage unsere Gäste. Vielen Dank für diese Anerkennung! Das gesamte Team hat sich gefreut Ihr Gastgeber zu sein und sendet Ihnen sonnige Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Dr.Remeke,Hans-Walther
Date of experience: 08/2025

Hallo Hans-Walther, ein herzliches DANKE vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für diese phantastische Bewertung zu Ihren Tagen in unserem Haus! Es freut uns, dass Sie bestens zufrieden waren und wir Sie begeistern konnten. So soll es sein. So wünschen wir Ihnen eine gute Heimfahrt und senden sonnige Grüße aus Quedlinburg, Ihr Familie Wiese.
By Schroeder-Langreck
Date of experience: 08/2025

Hallo Nicola, fast vollständig zufrieden mit dem Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank für diese Anerkennung und herzliche Grüße von uns allen sendet Ihnen Familie Wiese.
Date of experience: 08/2025

Hallo Axel, Danke, dass Sie Gäste waren im Romantik Hotel am Brühl. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und hätten noch erfahren wollen, was Ihnen vermeintlich im Bereich Sauberkeit missfallen hat. Wir versuchen stets besser zu werden und freuen uns daher über Ihre konstruktiven Vorschläge. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg und bedankt sich für Ihre Buchung, Familie Wiese.
By Volker D.
Date of experience: 08/2025

Hello Volker, thank you very much for this great 100% rating for your stay at the Romantik Hotel am Brühl. We are delighted that you enjoyed your stay and would recommend us to others. Warm regards from the entire team, the Wiese family.
By Rainer
Date of experience: 08/2025

Hallo Rainer, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Stahlke, Felix
Date of experience: 08/2025

Hallo Felix, ein herzliches DANKE von uns allen für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Toll, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns gerne empfehlen. Das gesamte Team grüßt Sie aus Quedlinburg und bedankt sich für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
By Claudia Gschwender
Date of experience: 08/2025

Hallo Claudia, Sie waren bestens zufrieden mit Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank vom gesamten Team für diese tolle Anerkennung! Quedlinburg als Wiege des Fachwerkbau kann viele Geschichten erzählen über die Historie dieses Baustils. So lohnt sich bestimmt ein weiterer Besuch in unserer Stadt, zu dem wir dann gerne wieder Ihr Gastgeber wären. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 08/2025

Hallo Doris, Danke, dass Sie sich für das Romantik Hotel am Brühl entschieden haben und unsere Gäste waren. Leider hat Sie unser Restaurant nicht überzeugt, wozu wir gerne mehr gewußt hätten. Alle Kollegen sind jederzeit ansprechbar und nehmen konstruktive Anregungen gerne entgegen. Sie können sicher sein, dass wir gerne Ihr Gastgeber waren und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 08/2025

Hallo Familie Möllering, Danke für diese tolle Bewertung zu Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten und Sie uns gerne wieder besuchen. Quedlinburg hat so viel zu bieten, putzt sich zu den unterschiedlichen Jahreszeiten heraus und vermittelt den Besuchern auf ihren Streifzügen neue Eindrücke. Wir helfen da gerne weiter und freuen uns auf Ihre Kommen, beste Grüße sendet Familie Wiese.