Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 896 reviews
By Wolfgang Böttcher
Reviewed: 10 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Wolfgang, 100% zufrieden mit dem Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank dafür vom gesamten Team - so soll es sein! Wir waren gerne Ihr Gastgeber und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Herzliche Grüße zu Weihnachten sendet Ihnen das gesamte Team, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 10 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Familie Preikschat, leider wissen wir nicht, was Ihnen vermeintlich am Besuch im Romantik Hotel am Brühl gefehlt hat. Wir alle sind 24/7 für Sie ansprechbar und nehmen konstruktive Anregungen gerne entgegen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und sendet Ihnen beste Grüße für die Weihnachtstage aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 10 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Familie Lottermoser, Danke, dass Sie das Romantik Hotel am Brühl gebucht haben und uns diese excellente Empfehlung geben! Wir alle waren gerne für Sie da und senden Ihnen herzliche Grüße aus der Adventstadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
By Joel
Reviewed: 10 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Joel, ganz lieben Dank für diese tolle Empfehlung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Es war uns allen eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. So sendet Ihnen das gesamte Team beste Grüße aus Quedlinburg zu Weihnachten, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 10 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Rene, danke für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und diese Bewertung. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße zu Weihnachten und alles Gute für 2025, Familie Wiese. Danke für Ihren Besuch.
Reviewed: 11 months ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Claus, wir alle im Romantik Hotel am Brühl bedanken uns für Ihren Besuch und waren gerne Ihr Gastgeber. Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren und uns weiter empfehlen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße zu Weihnachten und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Weigel, Udo
Reviewed: 11 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Udo, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und den Besuch. Wir waren gerne für Sie da und senden Ihnen herzliche Grüße aus der Adventstadt Quedlinburg. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung - auf vielleicht mal wieder im Harz, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 11 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Timo, vielen Dank für diese tolle 100% Zustimmung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl! Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Anerkennung und Empfehlung und sendet Ihnen herzliche Grüße aus der Adventstadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 11 months ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Heinz, wir alle im Romantik Hotel am Brühl waren für 4 Tage Ihr Gastgeber und durften Sie mit der Adventzeit auf Weihnachten einstimmen. Sie waren vollständig zufrieden und geben uns diese phantastische Bewertung. Vielen Dank vom gesamten Team! Es war uns eine Freude für Sie da zu sein und haben in Ihnen einen neuen Fan unseres Hauses gewonnen. So wünschen wir Ihnen besinnliche Weihnachtstage und alles Gute zum neuen Jahr, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 11 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hallo Sigrid, Danke dass Sie Gäste waren im Romantik Hotel am Brühl und uns diese gute Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und diese Anerkennung. Das gesamte Team grüßt Sie zum Advent aus Quedlinburg und sendet herzliche Grüße, Familie Wiese.