Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 896 reviews
By Frank Wiedemann
Reviewed: 12 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hallo Frank, vielen Dank für diese tolle Anerkennung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein. Wir alle senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 12 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hallo Andreas, 100%-Zufriedenheit mit dem Romanbtik Hotel am Brühl. So soll es sein! Das gesamte Team freut sich über Ihre tolle Bewertung und sendet Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By Familie Stöter
Reviewed: 12 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hallo Familie Stöter, Sie waren Gäste im Romantik Hotel am Brühl und wir konnten Sie begeistern. Vielen Dank für diese tolle Anerkennung. Wir alle senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Harz und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 12 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hallo Mary, vielen Dank für diese tolle Bewertung und herzliche Grüße vom gesamten Team aus dem Romantik Hotel am Brühl. Wir bedanken uns für Ihre Buchung und grüßen Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 12 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Verehrte Gäste, ganz lieben Dank für Ihre 100%-Zustimmung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit - es war uns eine Freude, Sie zu begeistern! Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und sendet Ihnen freundliche Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Ihre Familie Wiese.
By tedox KG
Reviewed: 12 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hallo Petra, vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber. Herzliche Grüße von uns allen sendet Familie Wiese.
Reviewed: 12 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Hallo Harald, wir alle im Romantik Hotel am Brühl bedanken uns für Ihren Besuch und diese freundliche Empfehlung. Das gesamte Team war gerne für Sie da und sendet Ihnen herzliche Grüße aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
By G. Duddeck
Date of experience: 11/2024

Hallo G.Duddeck, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl sagt DANKE für Ihren Besuch und diese Bewertung. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
By Jens
Date of experience: 11/2024

Hallo Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 11/2024

Verehrte Gäste, herzlichen Dank für diese tolle 100%-Anerkennung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Es war für uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus der UNESCO Welterbstadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.