Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 899 reviews
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Hallo Britta, das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und den Besuch. Herzliche Grüße aus Quedlinburg sendet Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (05/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Sigrid, hallo Konrad, herzlichen Dank für diese phantasische Bewertung mit 100%-Zustimmung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team freut sich sehr über diese Anerkennung und war gerne Ihr Gastgeber. Vielleicht besuchen Sie Quedlinburg mal wieder, auch dann sind wir gerne für Sie da. Bis dahin senden wir Ihnen beste Grüße aus dem Harz, Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 10/2024

Hallo Günter, herzlichen Dank vom gesamten Team im Romantik Hotel am Brühl für diese tolle 100%-Bewertung zu Ihrem Besuch bei uns. Schön, dass Sie vollends zufrieden waren. Wir senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg und bedanken uns für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 10/2024

Verehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und diese gute Bewertung. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus der UNESCO Welterbestadt Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 10/2024

Hallo Claus Peter, wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team war gern Ihr Gastgeber und freut sich sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank dafür! Wir senden Ihnen beste Grüße aus der Welterbestadt Quedlinburg und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Anja, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg und bedankt sich für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Severin, Danke für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und diese gute Anerkennung an das gesamte Team. Wir warne gern Ihr Gastgeber und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg und bedankt sich für Ihren Besuch, Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Frauke, wir alle im Romantik Hotel am Brühl bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 1 year ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Kathleen, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Prima, dass Sie mit allem vollständig zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihren Besuch und sendet beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Angela, Sie waren eine Nacht Gast im Romantik Hotel am Brühl und nicht mit unserem Frühstück zufrieden. Somit werden Sie uns nicht weiterempfehlen. Wir können Ihnen sagen, dass wir gern Ihr Gastgeber waren und freuen uns darüber, dass weit über 90% unserer Gäste unser Frühstück sehr loben und es jeden Morgen gerne genießen. Beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.