Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 955 reviews
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Tommy, vielen Dank für diese Anerkennung an das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Vielleicht sehen wir uns bald mal wieder und so senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Familie Helmink, wir bedanken uns für diese gute Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl und freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Toll, dass sie mit allem zufrieden waren und somit in dieser Woche Quedlinburg erkunden konnten. Das gesamte Team wollte Ihnen nachhallende Tage im Harz bereiten - es scheint uns gelungen zu sein. Wir senden Ihnen herzliche Grüße und bedanken uns für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 09/2024

Hallo Ines, 100%-Zufriedeheit mit dem Romantik Hotel am Brühl! So soll es sein. Wir alle bedanken uns bei Ihnen und wären auch beim nächsten Besuch im Harz gern wieder Ihr Gastgeber. So freuen wir uns schon heute auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße sendet Ihnen Familie Wiese und das gesamte Team. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 09/2024

Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung des Romantik Hotel am Brühl. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, umso schöner, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie uns mit 100% bewertet haben. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 09/2024

Hallo Melanie, vielen Dank für diese Bewertung! Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen. Das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 09/2024

Hallo Jutta, herzlichen Dank für diese phantastische 100%-Zustimmung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen wollen. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 09/2024

Hallo Rainer, vielen Dank für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass Sie fast vollständig zufrieden waren. Unser Feinschmecker-Restaurant Weinstube hat Ihnen nicht ganz zugesagt, wir hätten gern mehr erfahren, woran es Ihnen gefehlt hat. Sie können sicher sein, dass wir gern Ihr Gastgeber waren, um Ihnen 5 schöne Tage in Quedlinburg zu bereiten. Das gesamte Team sendet Ihnen herzliche Grüße aus dem Harz und bedankt sich für Ihre Buchung, Familie Wiese.
Date of experience: 09/2024

Hallo Veronika, wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Sie werden uns nicht mehr besuchen, da Ihnen vor allem unser Restaurant nicht zugesagt hat. Leider wissen wir nicht mehr. So bedanken wir uns für Ihren Besuch und senden Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 09/2024

Hallo Ines, herzlichen Dank vom gesamten Team für diese tolle 100%-Zustimmung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir waren gerne für Sie da und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder, denn Quedlinburg ist immer eine Reise wert. Wir senden Ihnen beste Grüße aus dem Harz, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 09/2024

Verehrte Gäste, Ihre vollständige Zufriedenheit bei Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl ist ein tolles Kompliment an das gesamte Team. Vielen Dank dafür und herzliche Grüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung - vielleicht bis bald wieder.