Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 955 reviews
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Ralf, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihren Besuch. In der Tat kann man es nicht jedem recht machen und Ihren Unmut tun Sie ja schon in diversen Portalen kund. Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und sind froh darüber, dass weit über 90% unserer Gäste nicht Ihre Meinung teilen, Familie Wiese
Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Ulrike, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl sagt DANKE für Ihre Buchung und hat sich sehr über Ihren Besuch gefreut. Schön, dass Sie zufrieden waren und uns diese gute Empfehlung gegeben haben. Vielleicht dürfen wir beim nächsten Besuch Sie auch in unserem Restaurant Weinstube kulinarisch verwöhnen. Bis dahin senden wir alle Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Hupje, ganz lieben Dank für diese phantastische Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Es war uns eine Freude Ihre Gastgeber zu sein und Ihnen 3 Tage in Quedlinburg zu bereiten. Das gesamte Team sendet Ihnen herzliche Grüße in die Niederlande - ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Marit, vielen Dank für Ihre Buchung und Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und uns diese gute Empfehlung gegeben haben. Vielen Dank! Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder und so senden wir Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Herr Michael Gregan, auf wieviel Portalen wollen Sie denn noch Ihre Anschuldigungen plazieren? Davon werden Ihre mitunter unverschämten Bemerkungen auch nicht besser. Nochmal, wir werden Ihren Umgangston nicht mitgehen und haben bereits alles dazu gesagt, Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Rassapur, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre tolle Bewertung. Schön dass Sie mit allem zu 100% zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. So freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Stefan, Ihr Applaus durch diese phantastische 100%-Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl ist unser Ansporn. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Zustimmung und war gern Ihr Gastgeber. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, der UNESCO Welterbestadt im Harz, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Silke, das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und haben Ihnen vielleicht Lust gemacht auf Mehr und würden Sie dann gerne wieder bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Gert, das ganze Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihren Besuch. Schön, dass Sie Quedlinburg besucht haben und uns als Gastgeber ausgewählt haben. Wir senden Ihnen beste Grüße aus dem Harz und würden uns freuen, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo Martin, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für diese tolle Bewertung und sendet Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, der Welterbestadt im Harz. Wir waren gerne für Sie da und freuen uns, Sie mal wieder begrüßen zu dürfen, Ihre Familie Wiese.