Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 955 reviews
Date of experience: 08/2024

Verehrte Gäste, Ihre 100%-Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl ist ein phantastisches Kompliment an das gesamte Team! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren Besuch. Wir alle senden Ihnen herzliche Grüße aus der Welterbestadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese
Date of experience: 08/2024

Hallo Miriam, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl und waren gern Ihr Gastgeber. Toll, dass Sie fast vollständig mit uns zufrieden waren und uns gern weiterempfehlen. Das ganze Team wünsch Ihnen alles Gute, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 08/2024

Hallo Sabine, 100% Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl - darüber freut sich das gesamte Team und bedankt sich für Ihre Buchung. Wenn Sie mal wieder Quedlinburg besuchen, möchten wir wieder Ihr Gastgeber sein und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 08/2024

Hallo Meredith, vielen Dank für diese tolle 100%-Zustimmung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem bestens zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Vielleicht haben Sie ja Lust bekommen auf einen weiteren Besuch in Quedlinburg. Auch dann sind wir gerne wieder für Sie da. Das ganze Team sendet Ihnen herzliche Grüße, Familie Wiese.
Date of experience: 08/2024

Hallo Fritz, ein herzliches "Danke schön" aus dem Romantik Hotel am Brühl für Ihre tolle Bewertung. Perfekt, dass Sie sich zu 100% bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Team war gern für Sie da und sendet Ihnen sonnige Grüße aus der Welterbestadt Quedlinburg. Vielen Dank für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 08/2024

Verehrte Gäste, wir alle im Romantik Hotel am Brühl freuen uns sehr über Ihre vollständige Zufriedenheit und Ihre Empfehlung. Toll, dass wir Sie begeistern konnten und Sie gerne wieder zu uns kommen. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg und bedankt sich für Ihre Buchung, Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Verehrte Gäste wir sagen DANKE für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und haben uns sehr über Ihren Besuch gefreut. Schön, dass Sie zufrieden waren und uns diese gute Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 08/2024

Verehrte Gäste, vielen Dank für die phantastische Bewertung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Unternehmensveranstaltung hatten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße von uns allen, Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung - bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 08/2024

Hallo Roman, wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Schade, dass wir nicht wissen, was Sie bei uns gestört hat. Wir hätten es gerne mit Ihnen besprochen. Wir senden beste Grüße in die Niederlande, Familie Wiese.
Date of experience: 08/2024

Hallo Elke , das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl sagt Danke für Ihre Buchung und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.