Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 955 reviews
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hallo Marco, herzlichen Dank für diese phantastische 100%-Anerkennung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir alle freuen uns, dass Sie vollständig zufrieden waren und gerne wiederkommen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Verehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre freundliche Empfehlung für das Romantik Hotel am Brühl und waren gerne Ihr Gastgeber. Toll, dass Sie sich zu 100% wohl gefühlt haben und wir somit die Hoffnung haben auf ein Wiedersehen. Das gesamte Team bedankt sich für Ihre Buchung und sendet Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Date of experience: 08/2024

Hallo Zidi, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Wir alle waren gerne für Sie da und bedanken uns für Ihre Buchung. Sonnige Grüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Familie Wiese.
Date of experience: 08/2024

Hallo Klaus und Johanna, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl und diese Bewertung. Sie waren nicht vollständig zufrieden, leider wissen wir nicht was Sie gestört hat. Sie können sicher sein, dass gesamte Team war gerne für Sie da und war bestrebt Ihre Wünsche und Fragen zu erfüllen. So senden wir Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 08/2024

Hallo Sonja, Ihre phantastische Bewertung erfreut das gesamte Team vom Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank dafür! Wir alle waren gerne für Sie da und senden Ihnen herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 08/2024

verehrte Gäste Harms, Sie hatten einen schönen Aufenthalt im Romantik Hotel am Brühl und geben uns diese gute Bewertung. Vielen Dank vom gesamten Team. Wir bedanken uns für Ihre Buchung und den Besuch und senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 08/2024

Hej Jensen, sikke en fantastisk anmeldelse af dit ophold på Romantik Hotel am Brühl! Mange tak fra hele teamet for denne flotte udtalelse. Vi nød alle at være der for dig og sender dig vores bedste ønsker fra Quedlinburg. Tak for din booking og solrige hilsner fra familien Wiese.
Date of experience: 08/2024

Hallo Andrea, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihren Besuch und diese Buchung. Besten Dank auch für diese gute Bewertung. Herzliche Grüße aus Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 08/2024

Hallo Ulrike, wir alle im Romantik Hotel am Brühl bedanken uns für Ihren Besuch und diese Bewertung. Beste Grüße aus Quedlinburg sendet das gesamte Team und Familie Wiese.
Date of experience: 08/2024

Hallo Rita, herzlichen Dank für diese tolle Anerkennung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team war gerne Ihr Gastgeber und sendet Ihnen herzliche Grüße aus der Welterbestadt Quedlinburg. Sonnige Grüße von uns allen, Ihre Familie Wiese.