Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 957 reviews
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Verehrte Gäste, wir alle im Romantik Hotel am Brühl bedanken uns für diese tolle Anerkennung und waren gerne Ihre Gastgeber. Schön, dass Sie mit allem zufrieden waren und Sie uns gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Buchung und herzliche Grüße vom gesamten Team, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hallo Laila, herzlichen Dank für Ihre phantastische Bewertung zum Besuch im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team war gerne für Sie da und freut sich sehr über Ihre Zufriedenheit. Wir alle senden Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 07/2024

Verehrte Gäste, herzlichen Dank für diese phantastische Bewertung zu Ihrem Kurzurlaub im Romantik Hotel am Brühl. Toll, dass wir Sie begeistern konnten und Sie zu 100% zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich mit Ihnen und bedankt sich für Ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen alles gute und senden beste Grüße aus Quedlinburg nach Schweden, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 07/2024

Geachte gasten, hartelijk dank voor uw bezoek aan het Romantik Hotel am Brühl en deze goede beoordeling. Het hele team doet u de hartelijke groeten in Nederland en was blij uw gastheer te zijn, de familie Wiese.
Date of experience: 07/2024

Hallo Heiko, Sie waren mit allem zu 100% zufrieden im Romantik Hotel am Brühl. Herzlichen Dank vom gesamten Team für diese tolle Anerkennung! Wir alle waren gerne für Sie da, bedanken uns für Ihre Buchung und senden Ihnen herzliche Grüße aus der Welterbestadt Quedlinburg, Ihre Familie Wiese.
Date of experience: 07/2024

Hallo Yvonne, Ihre 100%-Zufriedenheit ist ein tolles Kompliment an das gesamte Team im Romantik Hotel am Brühl! Vielen Dank dafür und herzliche Grüße von uns allen sendet Ihnen Familie Wiese. Danke für Ihre Buchung.
Date of experience: 07/2024

Hallo Lilianna, das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für diese phantastische Bewertung und hat sich sehr über Ihren Besuch gefreut. Herzliche Grüße aus Quedlinburg sendet Ihnen Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hallo Qurin - 100% Zufriedenheit mit dem Romantik Hotel am Brühl. Vielen Dank für diese phantastische Empfehlung! Wir alle waren gerne Ihr Gastgeber und freuen uns mit Ihnen über den gelungenen Besuch in Quedlinburg. Wir bedanken uns für Ihre Buchung und senden herzliche Grüße aus dem Harz, Familie Wiese.
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hallo Connie und Carlos, vielen Dank für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Es war uns eine Freude Ihre Gastgeber und wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Herzliche Grüße aus Quedlinburg sendet Ihre Familie Wiese. Danke für diese Bewertung.
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Verehrte Familie Christiansen, wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und diese Bewertung an das gesamte Team. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und senden Ihnen beste Grüße aus der Welterbestadt Quedlinburg, Familie Wiese