Romantik Hotel am Brühl hotel logohotel logo

Based on 961 reviews
Reviewed: 2 years ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Danke für diese Bewertung und Ihre Übernachtung im Romantik Hotel am Brühl. Das gesamte Team sendet Ihne beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Verehrte Gäste, Danke für Ihren Besuch im Romantik Hotel am Brühl und diese gute Bewertung. Wir alle waren gerne für Sie da und haben uns über Ihre Buchung gefreut. So freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hallo Horst, wir alle im Romantik Hotel am Brühl sagen DANKE für Ihre Buchung, den Besuch und Ihre freundliche Empfehlung. Das gesamte Team sendet Ihnen beste Grüße aus Quedlinburg - bis bald wieder, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hallo Jutta, herzlichen Dank für Ihre Buchgung im Romantik Hotel am Brühl und diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr , dass Sie bestens zufrieden waren. Das gesamte Team war gerne für Sie da und sagt DANKE für Ihren Besuch. Vielleicht kommen Sie mal wieder nach Quedlinburg - auch dann wollen wir wieder Ihre Gastgeber sein. Bis dahin beste Grüße von uns allen, Ihre Familie Wiese.
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Verehrte Gäste, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und diese phantastische Bewertung. Wir alle waren gerne für Sie da und freuen uns, dass Sie zu 100% zufrieden waren mit unserer Arbeit. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen in Quedlinburg und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße, Familie Wiese.
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hallo Dieter, das Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und war sehr gerne Ihre Gastgeber. Leider waren Sie mit dem Service nicht vollends zufrieden - wir wissen nicht was Sie gestört hat. Schade. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2024 und senden beste Grüße aus Quedlinburg nach Saarbrücken, Familie Wiese.
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hallo Detlef, das gesamte Team aus dem Romantik Hotel am Brühl bedankt sich für Ihre Buchung und war zum Jahreswechsel gerne Ihre Gastgeber. Alles Gute für 2024 und freundliche Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hallo Bianka, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung zu Ihrem Besuch im Romantik Hotel am Brühl! Es war uns eine Freude, den Jahreswechsel mit Ihnen gemeinsam zu erleben. Das gesamte Team war gerne für Sie da, um Ihnen einen guten Start ins Jahr 2024 zu bereiten. Wir alle bedanken uns für Ihre Buchung, wünschen Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Hallo Margit, wir bedanken uns für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl und das gesamte Team waren gerne Ihre Gastgeber. Wir wollten Sie auf die Adventstage einstimmen, was uns sehr gut gelungen ist. Danke für Ihre freundliche Empfehlung und herzliche Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Verehrte Gäste, Danke für Ihre Buchung im Romantik Hotel am Brühl. Wir hoffen, dass Sie nun erholt und gesund ins neue Jahr starten können, damit wir uns vielleicht 2024 wiedersehen können. Das gesamte Team war gerne für Sie da, wünscht Ihnen alles Gute und sendet beste Grüße aus Quedlinburg, Familie Wiese.