Romantik Hotel Bären Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 347 Bewertungen
:
Von Brugger
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (16.06.2017)

Une chambre magnifique dans un cadre calme et très agréable

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (03.05.2017)

Magnifique séjour , personnel chaleureux et Professionel . Le repas a été excellent et la chambre superbe. À refaire

Bonjour

Nous vous remercions pour votre description de votre séjour chez nous en Emmental. 

Nous sommes heureux que vous avez passé un bon moment ici retour à Dürrenroth.

À bientôt et meilleures salautations de Dürrenroth

Votre
Famille Beduhn
& l'équipe du Bären
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Monaten (09.04.2017)

Super romantischer Aufenthalt im Emmental

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Zeit und die Mühe, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Das ist keine Selbstverständlichkeit und somit freut es uns um so mehr.

Dass Sie einen romantischen Aufenthalt bei uns verbringen durften, freut uns sehr.

Wir würden Sie gerne wieder in Dürrenroth begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Herzlich - gastlich
Ihre Familie Beduhn & das Bären-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Monaten (09.04.2017)

Bien. Personnel aimable. Suite magnifique. Proximité de l'école (réveil par les jeux d'enfants à 7h30)

Bonjour

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à l'écrire. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé un bon séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre Hôtel.

Meilleures salutations de l'Emmental

Famille Beduhn & l'équipe du Bären
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Glur
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Monaten (05.04.2017)

Tres bien, nous reviendrons

Bonjour

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et le temps que vous avez pris à l'écrire. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous avez passé un bon séjour chez nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans notre Hôtel.

Meilleures salutations de l'Emmental

Famille Beduhn & l'équipe du Bären
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Excellent service de la part de la jeune apprentie de 2ieme année

Von Bruno S.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (05.04.2017)

Wunderbar, sehr empfehlenswert!

Grüessech

Herzlichen Dank für Ihre überaus freundlichen Worte und für die Zeit die Sie sich genommen haben um über unser Haus zu schreiben.

Besten Dank, dass Sie uns Weiterempfehlen, dies schätzen wir natürlich besonders.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Emmental.

Herzlich – gastlich

Ihre Familie Beduhn und das Bären-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (03.04.2017)

Sehr angenehm, sauber und stilvoll.

Grüessech

Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute!

Herzlich-gastlich

Ihre Familie Beduhn & das Bären-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Sibylle S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (02.04.2017)

So muss es im Himmel sein :-)

Guten Tag,

Vielen Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.

Es ist schön so einen positives Feedback lesen zu dürfen. Dies motiviert uns einmal mehr,
unseren Gästen das Beste zu bieten.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Herzlich - gastlich

Chantal & Volker Beduhn
& Ihr Bären-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Monaten (01.04.2017)

Freundlich, angenehm - zum Weiterempfehlen

Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben.
Dass wir mit unserem Mobiliar nicht Ihren Geschmack treffen konnten, bedauern wir.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Herzlich - gastlich

Chantal & Volker Beduhn
& Ihr Bären-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Till Bardot F.
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 3 Monaten (01.04.2017)

In allem gefiel es uns sehr! Einmaliges Erlebnis!

Guten Tag

Besten Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im idyllischen Emmental.
Schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns und unser Haus zu bewerten.

Lieben Dank für hr ehrliches Feedback. Es ist erfreulich zu erfahren, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und freundlichen Art faszinieren durften.
Allerbesten Dank jedoch auch für die Erwähnung der eher negativen Punkte. Gerne nehmen wir uns diesen Sachen an um uns zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzlich-gastlich

Ihre Familie Beduhn
und die ganze Bären-Familie
Zimmer





5 / 5,0

Sehr schön, genau wie auf den Fotos!

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

hinter dem Sofa hat es Schimmel (im stöckli) alg. bildet sich schimmel - nicht das es "modderig" riecht aber man müsste da was dagegen unternehmen!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundlich und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?

Romantik Hotel Bären sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.