Romantik Hotel Böglerhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 976 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Hoogwout
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Tagen (24.06.2017)

Komplettes Hotel, wo wir gerne wieder kommen.

Zimmer





5 / 5,0

Ausgezeichnet

Lage





5 / 5,0

Ausgezeichnet

Sauberkeit





5 / 5,0

Ausgezeichnet

Service





5 / 5,0

Ausgezeichnet

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Prima

Frühstück





5 / 5,0

Ausgezeichnet

Restaurant





5 / 5,0

Ausgezeichnet

Bar





5 / 5,0

Prima

Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0

Ausgezeichnet

Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
vor 1 Woche (21.06.2017)

Our stay was MOST comfortable and relaxing as on our previous visits. The Staff were extremely helpful and friendly throughout our recent holiday.

Dear Böglerhof guest,

thank you so much for your lovely review. We are most grateful to hear, that you have spent another great stay in the Böglerhof hotel. Thank you so much for the compliment concerning our staff.
We are very much looking forward to welcome you again very soon and remain with kind regards,
Michaela Duftner and the Böglerhof staff
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (20.06.2017)

Sehr guten allgemeinen Eindruck. Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Liebe Fam. M.,

danke für Ihre Böglerhof Bewertung. Schön, dass Sie einen sehr guten Eindruck von unserem Haus gewonnen haben und Sie unsere aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter begeistern konnten! Das freut uns riesig!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpbachtal und im Böglerhof begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Dunkle Brötchen zu wenig (Roggen, Vollkorn usw.)

Restaurant





4 / 5,0

Getränke teuer

Bar





4 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





4 / 5,0
Von Ottmar V.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (20.06.2017)

Topp-Hotel mit ganz, ganz kleinem Verbesserungspotential, Wir hatten eine sehr entspannte und sehr erholsame Urlaubswoche

Liebe Fam. Vetter,

danke vielmals für Ihre Böglerhof Bewertung. Fein, dass Sie sich hervorragend entspannen konnten und in unserem Haus eine erholsame Urlaubswoche verbracht haben. Das freut uns riesig und wir hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen! Bis bald im Alpbachtal - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Mit interessanten Angeboten

Frühstück





4 / 5,0

Frischer O-Saft sehr positiv,

Restaurant





5 / 5,0

Küche topp, Service sehr gut,

Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





4 / 5,0

Sehr schöner Bade- und Gartenbereich,

Von Birgit S.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (16.06.2017)

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis , das einzig Ärgerliche war dass die ausgelegten Wanderkarten nicht aktualisiert waren. Wir haben die eingezeichneten Wege teilweise noch chr. Finden können.

Liebe Frau S.-H.,

danke für Ihre schöne Böglerhof Bewertung. Fein dass Sie sich wieder sehr wohlgefühlt haben bei uns im Böglerhof und Ihre Urlaubstage in vollsten Zügen genießen konnten. Ihren Tipp bezüglich der Wanderkarten haben wir an das örtliche Tourismusbüro weitergeleitet - vielen Dank dafür.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Böglerhof verwöhnen und umsorgen - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Michael S.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (13.06.2017)

Ein Hotel das mit liebe geführt wird, das spürt man schon bei der Anreise und wird jeden Tag von neuem gelebt.

Lieber Herr S.,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Böglerhof Urlaubseindrücke mit unseren anderen Gästen zu teilen. Wir finden es herrlich, dass Sie die Böglerhof Urlaubsatmosphäre in vollsten Zügen genossen haben - das ist schön!!
Lieber Herr S., wir hoffen "auf bald wieder" im Alpbahchtal und im Böglerhof und senden herzliche Grüße,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (13.06.2017)

Super Hotel, wir kommen gerne immer wieder

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns riesig, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und natürlich auch, dass Sie den Böglerhof als "SUPER HOTEL" bezeichnen - fein, dass wir Ihre Erwartungen bestens erfüllen konnten!!
Bis bald und ganz herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
vor 2 Wochen (13.06.2017)

Sehr Gut. Sehr freundliche Bedienung. Ruhige Lage.

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre herrliche Bewertung und ganz besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns im Böglerhof wieder rundum wohlgefühlt und bestens umsorgt gefühlt haben. Dass Sie auch heuer wieder ruhige und angenehme Alpbach-Urlaubstage verbracht haben, ist wirklich schön.

Wir alle im Böglerhof freuen uns schon auf das kommende Wiedersehen mit Ihnen und senden viele Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam

PS: Unser Serviceteam hat sich sehr über Ihr Lob gefreut und sendet ebenfalls herzliche Grüße
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Von Burghardt
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (12.06.2017)

Wir sind seit 20 Jahren Gast im Böglerhof und sehr zufrieden.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Doris und Beat aus der C.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (08.06.2017)

Empfehlenswertes Hotel mit guter und abwechslungsreicher Küche. Im weiteren als Urlaub mit Hund absolut ideal.

Liebe Doris und Beat,

wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Böglerhof gefallen hat und Sie sich besten wohlgefühlt haben - das freut uns ausgesprochen und wir sind dankbar, dass Sie Ihre Eindrücke mit unseren anderen Gästen teilen.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und senden herzliche Grüße in die Schweiz,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





5 / 5,0

Grosszügig und komfortabel

Lage





4 / 5,0

Ruhig und doch zentral

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundlich und hilfsbereit, nach dem Motto der "Gast ist König"

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Ausgezeichnetes und vielfältiges Buffet

Bar





5 / 5,0

Grosse und freundliche "Halle"

Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





4 / 5,0

Wenn das Hotel voll besetzt ist, Platz eher knapp. Dies war bei uns über Pfingsten nicht der Fall.

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?