Romantik Hotel Böglerhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 1.629 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Felsner
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr erholsam. Sehr gastfreundlich. Man versucht alle Wünsche zu erfüllen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Alles in allem ein perfekter Ort zum Abschalten und sich verwöhnen lassen.

Zimmer





4 / 5,0

Die Aussicht war super, allerdings ist die Wannenduschmöglichkeit für große Personen nicht optimal.

Lage





5 / 5,0

Wunderbar in den Bergen gelegen mit vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Alle waren stets sehr bemüht und zuvorkommend

Von PLEUSER
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

absolut empfehlenswert, daher sind wir ja auch zum dritten Mal gekommen!

Zimmer





5 / 5,0

alles! wir waren zum 3.Mal in diesem Zimmer.

Lage





5 / 5,0

Teil von gewachsenem Dorf - historischer Kern

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

Zimmerservice kam ungefragt ins Zimmer obwohl offensichtlich Geräusche zu hören waren - ok: unsere Schuld - wir hätten natürlich den Hinweis raushängen können...

Von Frank und Bettina Eisele mit i..
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es waren schöne und Erholsame Tage bei Ihnen, wir wurden verwöhnt. Und kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Wurde auch schon in unserem Terminkalender vermerkt. Und die Zimmer Nummer mit gleich dazu.

Zimmer





5 / 5,0

Das schöne geräumige Zimmer, die Aussicht - super! Eine kleine Kritik haben wir - das schlechte Licht im Badezimmer, zum schminken ist das Licht so ideal ! Aber es trüpt den gesamt Eindruck nicht.

Lage





5 / 5,0

Wir waren mit unseren Hunden da, und die Lage war Ideal - Danke nochmal dafür !

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Jean J.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wonderful but one thing has annoyed me extremely.We have received in the past a small gift on departure which was a nice gesture & made one feel that one's custom was appreciated.However,3 years ago this custom stopped for us but we have noticed that it continues for a number of other guests! The 1st & 2nd times that we did not receive a gift I put it down to an oversight on the part of the receptionist & did not think anything of it ,but as it has now happened 5 times I now realize that it is hotel policy NOT to give certain guests a gift on departure. This may seem like a small thing but it has become a VERY BIG thing in my eyes ( not because of the value of the gift but because of the principle of the matter ie. some guests are more appreciated than others).I feel that German speaking guests are more valued than non German speaking guests as the German speaking guests appear to be the guests who receive a gift on departure.In the last 3 years we have stayed between 50-60 nights in the Boeglerhoef , we have spent money in the bar ( this does not show up on our bill as we pay cash as we go along) & for wine in the restaurant & I in particular am left feeling that guests who pay for treatments in the spa are NOW the type of guests that the hotel wants. This is the only explanation that I can come up with for the fact that we once received a gift on departure & this is now no longer the case. I am so angry about this I felt that I had to mention this on your questionnaire.It is such a pity that I should feel like this as I have always loved going to the Boeglerhof .

Zimmer





5 / 5,0

Large room with seating area & good sized bathroom.

Lage





5 / 5,0

View & balcony

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Very pleasant staff

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Einfach ein Hotel zum rundum wohlfühlen :-)

Zimmer





5 / 5,0

Geräumig und doch sehr gemütlich

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Andreas M.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Excellent and caring

Zimmer





5 / 5,0

The layout of the room. Modern shower. Roof window

Lage





5 / 5,0

Perfect location for waking and discover the nature

Sauberkeit





5 / 5,0

Very clean and tidy

Service





5 / 5,0

With a smile and competent

Von Emrich, C.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ein sehr schönes, traditionelles Haus, beste Küche und gepflegt.

Zimmer





5 / 5,0

Ein schönes grosses Zimmer mit einem herrlichen Ausblick.

Lage





5 / 5,0

Zentral doch ruhig.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr bemüht, stets höflich und zuvorkommend

Von Hermann Wirtitsch und E.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ein Vorzeigehotel in der Region. Bodenständig, jedoch modern ausgestattete Anlage.

Liebe Familie W.!
Es ist wirklich toll, solch eine freundliche Bewertung zu lesen, danke dafür!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ganz besonders freut uns, dass Ihenen unsere freundlichen Mitarbeiter im Kopf geblieben sind. Gerne geben wir Ihr Lob an alle weiter, die sich bestimmt sehr freuen werden.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Böglerhof!
Familie Duftner und das Bögelerhof Team
Nadine Kaufmann
Zimmer





5 / 5,0

Fast alles

Lage





5 / 5,0

ruhig gelegen, Ausblick auf Dorf und Berge

Sauberkeit





5 / 5,0

alles o.k.

Service





4 / 5,0

nettes Personal, kompetente Auskünfte

Von Die Eltern der Zwillinge Marie..
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.10.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein sehr gepflegtes Haus mit tollem Ambiente und einem perfekten Service.

Liebe Familie!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön, dass Sie unseren Rundumservice als perfekt ansehen, das freut uns sehr. Weiters ist es uns eine große Freude, dass Sie unsere Zimmer sowie die tolle Lage so angesprochen hat.
Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder im Böglerhof begrüßen zu dürfen.
Familie Duftner und das Böglerhof Team
Nadine Kaufmann
Zimmer





5 / 5,0

Große und helle Zimmer, schöne Einrichtung mit (Zirben)Holz im lokalen Stil, großer Balkon

Lage





5 / 5,0

ruhige Lage, schöne Aussicht vom Balkon

Sauberkeit





5 / 5,0

alles sehr sauber und gepflegt

Service





5 / 5,0

absolut top - Zimmer, Restaurant, Rezeption etc.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?