Romantik Hotel Böglerhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 1.439 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Angelika P.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

sehr familiär und freundlich

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Super Preis-Leistungsverhältnis und sehr, sehr freundlich.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Einfach toll - weiter so und alles Gute

Lieber Böglerhof Gast,

wie schön, dass Sie sich im Böglerhof wohlgefühlt haben - wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, würde uns die größte Freude machen....hoffentlich "bis bald wieder" im Böglerhof, Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Rundum sehr zufrieden

Lieber Böglerhof Gast,

besten Dank für Ihre schöne Bewertung. Dass Ihr Böglerhof Aufenthalt Sie "rundum sehr zufrieden" gemacht hat, freut uns riesig. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns umsorgen. Viele Grüße, Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

Zu laut im Kinderzimmer nebenan

Von Alan R.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Comfortable but we will need to think about the possibility of returning

Dear Mr. R.,

thank you for your review. We are sorry to hear, that we did not choose the right room for you. For the next stay we recommend our spacious Sonnjoch rooms - they have a great view and are situated in a very quiet part of the hotel. Further we would have loved to prepare some different dinner dishes for you - kindly let us know during your next stay, if the dinner does not take your taste. The kitchen will be pleased to prepare something special for you.
How nice, that you have enjoyed our breakfast as well as the room, the service, the cleanliness and much more.....
We hope that we may welcome you again in the Böglerhof and are very much looking forward to it.
Kind regards,
Michaela and Johannes Duftner with the Böglerhof staff
Zimmer





4 / 5,0

Very spacious. Good storage and bathroom. Comfortable beds and seating area

Lage





2 / 5,0

Next time we will ask for a room away from the front of the hotel where the street can be noisy

Sauberkeit





4 / 5,0

Housekeeping provided good service

Service





4 / 5,0

Very good service from the Reception staff both before arrival and throughout our stay

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Good choices

Restaurant





3 / 5,0

On some days we were disappointed by the lack of 'international' options on the dinner menu. For example on several evenings my dinner was limited to salad and dessert because there was nothing that I liked on the set menu. Also in a location that takes pride in the quality of its water, it seems rather trivial to charge 2 Euros to serve it in a carafe at the dinner table.

Bar





4 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





4 / 5,0

Good service and advice but size of swimming pools is limited

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

ein Hotel in dem man sich wohlfühlt

Lieber Böglerhof Gast,

wie schön zu hören, dass Sie sich im Böglerhof wohlgefühlt haben und danke für Ihre Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns umsorgen - wir freuen uns schon auf Sie.
Herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





4 / 5,0

das Bad ist klein

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Würden wiederkommen :)

Lieber Böglerhof Gast,

dass Sie wiederkommen werden, freut uns riesig! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und werden Ihr schönes Lob gern an Daniele weiterleiten. "Bis bald wieder" in Alpbach und im Böglerhof, viele Grüße,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

vor allem ist Daniele sehr positiv herausgestochen. Er ist sehr sehr aufmerksam, nett, lustig, herzlich sympathisch... Haben uns sehr wohl in seiner Gegenwart gefühlt!

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

Kellner und Ambiente - gut Essen/Speisen - leider zu ungewürzt (haben wir alle 4 festgestellt; nicht nur 1 Person)

Bar





4 / 5,0

gemütlich, aber könnte etwas heller sein :)

Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





3 / 5,0

Innenpool: zu dunkel... vielleicht mehr Licht durch Fenster (Bäume auf der linken Seite) reinlassen sonst super (Garten, Sauna...)

Von Weber
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

rundum zufrieden und erholt

Lieber Herr W.,

danke für Ihre schöne Bewertung. Wie herrlich, dass Sie sich rundum erholen konnten und mit ihrem Böglerhof Aufenthalt bestens zufrieden sind..das freut uns riesig. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

Halbpension

Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Von Peter
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Zum 12e. Mal Perfekt und kommen gerne wiede.

Lieber Herr H.,

wie schön, Ihre Bewertung zu lesen und vielen Dank dafür. Danke auch für Ihre wunderbare Böglerhof Treue - dies ist das allerschönste und beste Kompliment für uns und unser Team.
Wir hoffen, Sie recht bald zum 13. mal bei uns begrüßen und umsorgen zu dürfen und freuen uns bereits heute darauf. Viele Grüße,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

sehr gütes und angenehmes Hotel.

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage im Böglerhof verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlich, Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?