Romantik Hotel Böglerhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 1.396 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir haben uns sehr schnell sehr wohl gefühlt.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





4 / 5,0
Von Christian W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Die Location ist immer wieder eine Reise wert. Excellenter Service tolles Menü und großzügiger Wellnessbereich.

Zimmer





5 / 5,0

Sehr geräumiges Zimmer

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Ein äußerst netter und zuvorkommender Service

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Super! Empfehlenswert!

Sehr geehrter Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen "super und empfehlenswerten" Aufenthalt im Böglerhof genossen haben. Kommen Sie recht bald wieder, denn wir verwöhnen Sie gern! Schöne Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





4 / 5,0
Von Kathrin und Udo S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr schön , haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Fam. S.,
danke für Ihre schönen Worte - freut uns, dass wir Sie wieder im Böglerhof umsorgen durften und Sie es in vollsten Zügen genossen haben! Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder....herzlich,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal sehr ruhig im ganzen Hotel ausser im Wellness-/Spabereich sehr gepflegte Grünanlagen

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die Böglerhof Atmosphäre in vollen Zügen genossen haben. Danke für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter - sehr gern geben wir dieses weiter!
Besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns auf Sie!
Herzlich,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

grosse Auswahl, gute Platzverhältnisse am Buffet, Raumverhältnisse im Essbereich sind ungünstig, viel Bewegung um den Tisch durch Gäste und Personal

Restaurant





4 / 5,0

gute Auswahl an Speisen, Augen- und Gaumenschmaus Raumverhältnisse im Essbereich sind ungünstig, viel Bewegung um den Tisch (Personal und Gäste)

Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





3 / 5,0

im Vitaquell während Massage störende Nebengeräusche (plaudernde Gäste)

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie sich in vollsten Zügen wohlgefühlt haben und herrliche Urlaubstage im Böglerhof genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns umsorgen zu dürfen und senden viele Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Von Guido J.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Top Hotel, super sauber mit einer sehr freundlichen Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Lieber Herr J.,

wie schön, Ihre Bewertung zu lesen. Es freut uns, dass Sie Ihren Böglerhof Urlaub genossen haben - das empfinden wir als sehr, sehr wichtig!
Machen Sie uns die Freude und kommen Sie recht bald wieder! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0
Von Thaens
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir werden sicher wieder kommen

Liebe Fam. T.,

danke für Ihren wunderbaren Kommentar. Mit Ihrer Aussage "wir kommen sicher wieder" machen Sie uns die allergrößte Freude....wir freuen uns heute bereits auf Sie! Bis bald im Böglerhof,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Ausnehmend zuvorkommend, freundlich und trotzdem nicht 'zuviel des Guten'

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

wir haben selten ein so vielfältiges Frühstück erlebt.

Restaurant





4 / 5,0

Die Teile des Nachtisch-Buffets waren leider zu warm, also entweder später aufstellen oder kühlen (?)

Bar





4 / 5,0
Von Rob W.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

I think we have stayed five or six times at different times of year with friends and with different members of our family. It has always been wonderful! Children and adults have all enjoyed their stay. We all look back on our visits with great pleasure.

Dear Mr. W.,

thank you for sharing your Böglerhof impressions with our other guests. How lovely that we could fulfill your holiday expectations again - that is so important to us.
We hope to welcome you back very soon and send kindest regards from Alpbach,
Michaela Duftner and the Böglerhof staff
Zimmer





5 / 5,0

One problem! Because it was warm weather we slept with the balcony door open but all around us other people used the balcony as a place to smoke. This spoilt our enjoyment of the wonderful alpine air!

Lage





5 / 5,0

We like the fact that the village has adapted to tourism but kept a life of its own. We are interested in the history of the village - the experiences of the war years, of the Peace Forum and more recent events. It is a pretty village but times have not always been easy for people.

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

All the staff were very helpful and friendly

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Not cheap but we felt it was worth it for the location, facilities , service and food

Frühstück





5 / 5,0

Could not be improved!

Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness-/Spabereich / Fitnessraum





5 / 5,0

Sauna excellent

Von Dr. R.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr guts Hotel, empfehenswerte Küche und Bester Service

Sehr geehrter Dr. R.,

danke vielmals für Ihre schöne Bewertung. Fein, dass Sie herrliche Tage im Böglerhof verbracht haben und dabei besonders Küche und Service genossen haben.
Bleibt nur noch zu sagen, dass wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Hoffentlich "bis bald wieder" im Böglerhof,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?