Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By FD
Reviewed: 5 days ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich habe mit meiner Familie und Freunden ein tolles Wochenende zu meinem Geburtstag verbracht. Lage, Zimmer, Orga, Unterstützung und Freundlichkeit, insbesondere am Empfang, waren super. Wir waren zweimal im Restaurant. War alles sehr lecker und ein tolles Team. Ein rundum gelungenes, sehr entspanntes und schönes Wochenende.

By Paquet
Reviewed: 6 days ago (26/08/2026)

War alles gut und sehr schönes Hotel mit tolle Ambiente

Reviewed: 1 week ago (25/08/2026)

Alles zur vollsten Zufriedenheit

By Thomas Kersting
Reviewed: 1 week ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich mag die Lage, die netten , freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter. Für mich ist ein Aufenthalt immer wie Urlaub.

Reviewed: 1 week ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Restaurant ist sehr lecker, Preis Leistung passt. Zimmer sind schön eingerichtet.

Reviewed: 2 weeks ago (21/08/2026)

Tolle Lage. Sehr freundl. Ma

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt sowie das freundliche Lob für unser Team.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter als so angenehm empfunden haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass sowohl das Restaurant als auch das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.
Reviewed: 2 weeks ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Finde das alles super passt und man hat einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Das einzige was zu kritisieren ist, ist der in meinen Augen unverschämte Preis für das Frühstück. Da ich im Freundeskreis auch einen Hotelinhaber habe der bei einem Frühstückspreis von 7,50€ kostendeckend arbeitet mit einem Frühstück das mehr als umfangreich ist und 65 Zimmer hat.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit Lage, Zimmer, Sauberkeit sowie dem Restaurant rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil und die Hervorhebung des Wohlfühlfaktors sind für unser Team eine motivierende Wertschätzung.

Wir danken Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen Worte bezüglich des Frühstückspreises. Da wir besonderen Wert auf die Auswahl hochwertiger Produkte sowie die Vielfalt und Frische unseres Angebots legen, spiegelt sich dies auch in der Kalkulation wider. Ihre Rückmeldung hilft uns jedoch, unsere Struktur im Sinne unserer Gäste weiter kritisch zu hinterfragen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.
Date of experience: 08/2026

Tolle Zimmer, stilvoll eingerichtet. Wunderschöner Garten.

es freut uns sehr, dass Sie die stilvoll eingerichteten Zimmer und den schönen Garten so positiv hervorheben.

Auch Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich im Gesamtpaket – von der Lage bis zum Frühstück – wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
By Schwägerl und Schreier
Date of experience: 08/2026

Wir haben wie immer unsere Freundinnen Auszeit in ihrem Haus sehr genossen.
Allerdings fällt uns jedes Jahr auf
dass alles sich immer mehr reduziert. Wir würden uns freuen nächstes Jahr wieder ein wenig vom alten Charme des Linslerhofes zu spüren.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrer Freundinnen-Auszeit mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten und unserer Lage, Sauberkeit sowie den Zimmern und dem Restaurant so positive Bewertungen geben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, den besonderen Charme unseres Hauses stets zu bewahren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich dem Wunsch nach mehr von dem ursprünglichen Linslerhof-Flair sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns essenziell, um unser Angebot und die Atmosphäre kontinuierlich zu reflektieren und daran zu arbeiten, den einzigartigen Charakter unseres Hauses für unsere Gäste spürbar zu erhalten.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und Ihr wiederholtes Vertrauen in unser Haus.
By Michael

Beeindruckendes Gebäudeensemble in sehr gutem Zustand

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Gebäudeensemble und dessen Erhalt als besonders beeindruckend empfunden haben. Ihr Lob zur Lage, dem Zimmerkomfort und insbesondere zur Sauberkeit bestätigt unseren täglichen Anspruch an Qualität und Pflege der historischen Bausubstanz.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams, zum Frühstück und unserem Restaurant schätzen wir sehr. Ihr ausgewogenes Urteil zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir als Ansporn, weiterhin ein hohes Niveau für unsere Gäste zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback und Ihr Vertrauen.