Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Sehr schöne, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Sehr schöne Räumlichkeiten und Zimmer. Sehr schönes Ambiente!

Date of experience: 04/2026

Wir haben vorallem das Hotel wegen der Sauna gebucht. Eine gute/schöne Übernachtung findet man immer...
Zur Sauna: Genügend Handtücher vor Ort, Bademantel und Schlappen: PERFEKT!
Die Bar gegenüber der Rezeption zur Selbstbedienung: Hervorragend.
Restaurant: Das Rumpstek war einsame Spitze. WIrklich richtig sehr sehr gut! Selten so ein gutes Stüpck Fleisch gegessen!
Es war alles klasse!

By Toni
Date of experience: 04/2026

Wunderbare Lage, schöne Zimmer, kommen gerne wieder.

By Ulrike

Wellness Area ist ausbaufähig :
Zu wenig Liegestühle für die Anzahl der Besucher an diesem Abend.
Infrarotkabine hat nicht funktioniert.
Duschen in Damen Umkleide funktionieren nicht .

By Marco De Benedetti
Date of experience: 04/2026

Wir kommen schon sehr viele Jahre zum Linsler Hof. Wir mögen die Gegend. Wir mögen das Restaurant. Wir mögen das Hotel. Aber es fehlt das Herz. Es ist eine reine Immobilie geworden. Die Mitarbeiter vermitteln einem nicht den Eindruck, dass man willkommen ist, dies zu vermerken, an der Rezeption beim Frühstück, aber auch im Restaurant.

By Claudia W.
Date of experience: 04/2026

Der Linsler Hof bietet von der Anreise - genügend Parkplätze - über den überaus freundlichen Empfang - bis hin zum Zimmer alles was man braucht, um einen entspannten Aufenthalt zu haben.
Das Team ist aussergewöhnlich freundlich und versucht alles möglich zu machen.
Der Standort selbst lädt zum spaziergehen und wandern ein - ein guter Ort um runter zu kommen

By Scheifer Jacques
Date of experience: 04/2026

La chambre dans l'annexe était moins bien que celles qu'on avait déjà dans le bâtiment principal.Couette impossible à border, douche dans la baignoire.Le décor par contre était toujours aussi joli.

Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich.

By Susanne Hilpert

Sehr gepflegte Hotelanlage in einer traumhaften Umgebung

By Köhler
Reviewed: 1 week ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen.Der Gesamteindruck ist sehr ansprechend. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Restaurant haben wir nicht besucht und auch kein Erlebnisangebot genutzt. Zum Frühstück gab es alles, was man so braucht. Die Nacht war ruhig, allerdings nur bis 6:30 Uhr denn es traf sich eine Reise-Gruppe direkt unter unserem Fenster, (Zimmer, Nr. 7), wo man sich auch lautstark unterhielt. Das war nicht angenehm. Rücksicht ist halt nicht jedem gegeben.