Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotelteam war durchgehend professionell, freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war sehr schön und geräumig.

By Fam. Käfer
Reviewed: 6 days ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, leckeres Essen.

Sehr geehrte Familie Käfer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente und besonders der Service unseres Teams gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Essen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen hinsichtlich Zimmer und Sauberkeit nehmen wir gerne zur Kenntnis und sehen diese als Ansporn, uns weiter zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback.
By Dr. Kellewald
Reviewed: 6 days ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Mit Sicherheit ein sehr schön gelegenes Anwesen. Leider hat es nicht unseren Erwartungen entsprochen.

Besten Dank für Ihr ausführliches Feedback. Als zertifiziertes 4-Sterne-Hotel möchten wir uns stetig verbessern und den Komfort unserer Gäste mit dem Erhalt des historischen Charmes unserer Gebäude verbinden. Aus Nachhaltigkeitsgründen reinigen wir Zimmer bei Aufenthalten von mehr als einer Nacht im Drei-Tages-Rhythmus und tauschen auch die Bettwäsche und Handtücher entsprechend aus. Auf Nachfrage ist aber natürlich auch ein täglicher Roomservice möglich. Ihre Bewertung hilft uns dabei, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren. Vielen Dank für Ihre offenen Worte.
Reviewed: 1 week ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wunderschön gelegen, sehr sauber; sehr nettes Personal; leckeres Frühstück; gerne wieder

Sehr geehrte Claudia Werner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und unser freundliches Team zugesagt haben.

Auch dass Sie unser Frühstück und Ihren Aufenthalt genießen konnten, lesen wir gerne.

Wir hoffen, Sie bald wieder auf dem Linslerhof begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 week ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir kommen wieder. Wunderbar ist es, z.b. im Roten Salon auf einen Drink gemütlich zu verteilen

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Besuchen Sie uns bald erneut. Beste Grüße vom Linslerhof!
By Bettina
Reviewed: 2 weeks ago (19/07/2025)

Sehr angenehme Umgebung , gemütliches Ambiente

Besten Dank für Ihr Feedback und viele Grüße vom Linslerhof!
By Henri Nahuijsen
Date of experience: 07/2025

Helaas was het restaurant gesloten i.v.m. een bruiloft. Deze bruiloft gaf ook wel veel geluidsoverlast. Dit hadden wij ons anders voorgesteld. Beter hadden ze ons een kamer aan de achterzijde van het gebouw kunnen geven. Graag waren we ook van te voren op de hoogte dat het restaurant gesloten zou zijn.

Hartelijk dank voor uw feedback. We zijn blij om uw opmerking door te geven aan onze receptie team. vriendelijke groeten van de Linslerhof!
By Jan
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Anlage mit wunderschönen kleinen Zimmern, bei denen man aber nichts vermisst hat.
Auch der Saal in dem die Hochzeit gefeiert wurde und der Rosengart waren wunderschön.

Danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne feer am Linslerhof verbringen konnten. Herzliche Grüße!
Date of experience: 07/2025

allgemein gutes Zimmer und gutes Hotel, veranstaltungslocation für Hochzeit sehr schön, essen war nur so mittelmäßig, sowohl das Catering für die Hochzeit als auch das Frühstück.

Danke für Ihr Feedback. Wir geben Ihre Anmerkungen an unser Frühstücksteam weiter!
Date of experience: 07/2025

Es ist ein sehr edles Ambiente, liebevoll bepflanzt . Alles sehr ansprechend.gestaltet. Es gibt für mich keine Kritikpunkte.

Danke für Ihr tolles Feedback und beste Grüße vom Linslerhof!