Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

By Ele Grau
Reviewed: 3 days ago (01/06/2026)

mein Kommentar geht per Mail direkt an das Hotel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und beste Grüße vom Linslerhof!
By Schermuly
Reviewed: 4 days ago (31/05/2026)

Die Dame die uns an der Rezeption
Empfangen hat war nicht sehr
Freundlich

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit dem Empfang an der Rezeption nicht zufrieden waren und die Freundlichkeit der Kollegin als unzureichend empfunden haben. Ein herzlicher und respektvoller Empfang ist uns besonders wichtig, damit sich unsere Gäste von Anfang an willkommen fühlen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir werden ihn im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Restaurant und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Hauses gezielt zu steigern und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Reviewed: 5 days ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Nachmittags war das Personal an der Rezeption sehr unmotiviert, so bekamen wir keine zweite Zimmerkarte, Handtücher und Bettzeug (Zimmer war mit zwei Personen belegt). Am nächsten Vormittag, bei einem anderen Mitarbeiter, war insbesondere die zweite Zimmerkarte, kein Problem. Kundenfreundlichkeit sieht für mich anders aus. Das Essen im Restaurant war sehr gut und der Service sehr angenehm und zuvorkommend.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr erster Eindruck an der Rezeption durch eine wenig zuvorkommende Betreuung getrübt wurde und Sie die gewünschten Zusatzleistungen, wie eine zweite Zimmerkarte und zusätzliche Handtücher, zunächst nicht erhalten haben. Ihr Hinweis ist für uns äußerst bedeutsam, denn ein freundlicher und engagierter Empfang ist entscheidend für das Wohlbefinden unserer Gäste. Es ist schön zu lesen, dass sich Ihr Anliegen am Folgetag schnell und unkompliziert klären ließ.

Sehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback zum Restaurantbesuch. Dass Sie das Essen als hervorragend und den Service als besonders angenehm erlebt haben, danken wir Ihnen herzlich.

Auch Ihre Bewertungen zu Lage, Sauberkeit und Frühstück sowie das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit Wertschätzung entgegen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Aufenthalt für künftige Gäste weiter zu verbessern.
By Bahlmann
Reviewed: 6 days ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das historische Gut hat Charme und liegt schön, das ist der positive Teil. Leider passte für uns vieles andere nicht zusammen.
Der Empfang war enttäuschend. Wir wurden über nichts informiert, weder über WLAN noch über die Frühstückszeiten, und das Ganze sehr widerwillig. Der Weg zum Zimmer wurde nur grob die Treppe hinauf gedeutet, gesucht haben wir es dann selbst. Für ein als 4 Sterne ausgewiesenes Haus hatten wir hier mehr Aufmerksamkeit erwartet, zumal Annehmlichkeiten wie ein Pool oder vergleichbare Angebote fehlen.
Bei 36 Grad Außentemperatur wäre der Hinweis vorab hilfreich gewesen, dass die Zimmer keine Klimaanlage haben, der bereitgestellte Ventilator war zudem defekt. Sauberkeit und Ausstattung im Zimmer ließen ebenfalls zu wünschen übrig: ungereinigte Fenster, mehrere Insekten (Schnaken, Spinnen, ein Ohrenkneifer, eine Motte im Schrank) und in der besseren Zimmerkategorie an zwei Tagen nur zwei sehr dünne Handtücher.

Im Restaurant war der erste Abend wirklich gut. Am zweiten Abend lief dagegen einiges schief: Ein Achtertisch neben uns, der dem Personal offenbar persönlich bekannt war, wurde nach uns platziert, aber vor uns bedient. Wir warteten über eine Stunde auf das Essen. Das Maishähnchen kam lauwarm und in kleiner Portion, und statt des bestellten Rumpsteaks mit Spargel bekam ich das normale Rumpsteak mit Beilagen, weil der Spargel aus war, ohne dass man uns vorher Bescheid gegeben hätte.Auch das Frühstück überzeugte nicht durchgehend: Das Rührei war einmal knüppelhart, einmal schlotzig, der Bacon zu Tode gebraten, die Brötchen hätten durchgebacken sein können.

Hinzu kamen zwei praktische Ärgernisse: Die Ladesäule im Hof war weder mit unserem Tesla noch mit diversen Kredit- und Ladekarten kompatibel. Und am Donnerstagmorgen lief ab etwa 07:30 Uhr direkt neben der Frühstücksterrasse eine Hebebühne mit Dieselmotor, an Ruhe beim Frühstück war damit nicht zu denken.
Für rund 1.500 EUR für fünf Personen und zwei Nächte hatten wir insgesamt deutlich mehr erwartet. In dieser Form würden wir nicht wiederkommen.

Vielen Dank, dass Sie sich so ausführlich Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns, dass Sie den Charme unseres historischen Guts und die schöne Lage positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Aspekten wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass der Aufenthalt in vielerlei Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Insbesondere der von Ihnen beschriebene Empfang und die fehlenden Informationen beim Check-in entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an unseren Service richten. Ihre Rückmeldung dazu nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit deutlich zu verbessern.

Bezüglich der fehlenden Klimaanlage möchten wir Sie darüber informieren, dass der Einbau in unseren historischen Gebäuden leider nicht möglich ist. Wir stellen jedoch gerne Ventilatoren zur Verfügung und bedauern, dass das bereitgestellte Gerät nicht funktionierte.
Die technischen Herausforderungen an der Ladesäule sowie die Ruhestörung am Morgen durch die Hebebühne nehmen wir ebenfalls ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen möglichst ungestörten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und werden Ihre Anmerkungen intern prüfen.

Dass Sie bei dem von Ihnen investierten Preis nicht das erwartete Gesamterlebnis erhalten haben, bedauern wir sehr. Ihr offenes und differenziertes Feedback hilft uns dabei, die genannten Punkte im Team zu reflektieren und gezielt Verbesserungen einzuleiten.
Reviewed: 6 days ago (29/05/2026)

Tolle Location, schönes Zimmer

Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unserer Location und das Zimmer als besonders gelungen empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback.
By Thomas
Reviewed: 1 week ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Für Familien und Alleinreisende eine sehr schöne Anlage für Entspannung, Sport und schönes Leben.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als perfekten Ort für Erholung, sportliche Aktivitäten und das genussvolle Leben erlebt haben – sowohl für Familien als auch für Alleinreisende. Besonders wertvoll sind für uns Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Lage, Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie für das Frühstück.

Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr positives Gesamturteil bestätigt unser Engagement, unseren Gästen eine rundum angenehme Zeit zu ermöglichen.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertschätzendes Feedback.
Reviewed: 1 week ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir hatten Komfortzimmer Nr. 31; bei der Ankunft war das Dachfensterrollo nicht geschlossen und der Raum entsprechend aufgeheizt; bei um die 30° Außentemperatur. zum Lüften hatten wir eine Stunde lang die Zimmertür zum Flur geöffnet. Ein Deckenventilator hätte hier bereits Abhilfe schaffen können. Die Füllung Kopfkissen waren innen sehr verklumpt und zum Schlafen nicht sehr angenehm. Ich halte Preis-Leistungsverhältnis nicht für angemessen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der hohen Außentemperaturen und des nicht geschlossenen Dachfensterrollos Ihr Komfortzimmer als zu warm empfunden haben. Leider ist es in unseren historischen Gebäuden, aufgrund der baulichen Gegebenheiten, nicht möglich, eine Klimaanlage einzubauen. Wir stellen jedoch gerne Ventilatoren für unsere Gäste zur Verfügung, um an besonders heißen Tagen für Abkühlung zu sorgen.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihre Hinweise und Bewertungen nehmen wir aufmerksam auf und nutzen sie als Ansporn, unser Niveau kontinuierlich zu verbessern.
Reviewed: 1 week ago (26/05/2026)

Tolles Haus sehr gepflegte ruhige Atmosphäre

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als überaus gepflegt und angenehm ruhig empfunden haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit der Mitarbeitenden sowie zum Frühstück nehmen wir mit großer Wertschätzung an und schätzen ebenso Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Ihre Bewertung unseres Restaurants nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre geben uns wertvolle Hinweise darauf, wie wir unser Angebot noch weiter verbessern können.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback.
By Thomas
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schön. Ein Ort der Ruhe.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort der Ruhe erleben konnten und dass Ihnen die Lage, die Zimmer und besonders die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und auch Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir gerne auf.

Vielen Dank nochmals für Ihr wertschätzendes Feedback.
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2026)

Ich komme gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und sowohl die Lage, die Ausstattung der Zimmer, die Sauberkeit als auch das Frühstück und unser Restaurant mit Bestnoten gewürdigt haben.

Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams. Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir mit Dank an.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.