Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (19/03/2026)

Alles perfekt, Hotel wie Restaurant

Reviewed: 5 days ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

wir waren im Restaurant und im Frühstücksbereich, sowie im roten Salon.

By Jana Vogt
Reviewed: 1 week ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Der Sauna Bereich war sehr erholsam und die Atmosphäre angenehm, das Frühstück sehr vielfältig und wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt.
Ein Hinweis auf der Website über die Anreise bis zum Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln wäre hilfreich gewesen, aber ich habe es auch so herausgefunden, dass es eine Bushaltestelle in der Nähe gibt.

Reviewed: 1 week ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wunderschönes Areal, tolles Hotel, schöne, saubere Zimmer, Wellnessbereich ist allerdings recht übersichtlich. Krimidinner im Restaurant war erstklassig, sehr zu empfehlen.

Reviewed: 2 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles war sehr schön.Eine Sache würden wir gerne als Verbesserungsvorschlag anmerken: Im Spa Bereich fehlt eine Uhr.Z.B über der Balkontür wäre es super.

Reviewed: 2 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren lediglich für eine Übernachtung bei ihnen zu Gast, fühlten uns aber sehr wohl. Das Zimmer im Gästehaus war ruhig, gut ausgestattet und funktionell. Für uns völlig ausreichend. In der Duschkabine zeigen sich bei den Fugen erste Schimmelporen, weshalb Sie dieses Detail im Blick behalten sollten.

By Lara Kunstmann
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wunderschön gelegen, sehr ruhig mit toller Atmosphäre. Sehr freundliches Personal und saubere schöne Zimmer. Abendessen im Restaurant war sehr gut. Der Aufenthalt war rundum angenehm.

By Tappeiner
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Fenster ohne Fliegengitter. Durch die Nähe zum Stall ist immer mit Fliegen zu rechnen. Kein Kühlschrank im Zimmer.

By Annemarie Kannchen
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir durften die Räumlichkeiten zum wiederholten Male in Anspruch nehmen und sind alle, immer wieder, begeistert. Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, perfekte Sauberkeit, sehr gut ausgestattete Tagungsräume. Das Team ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen in den Mittagspausen ist liebevoll angerichtet, Das Abendessen im Restaurant lässt keine Wünsche offen und der "rote Salon" bietet genau das richtige Ambiente für den Tagesabschluß!

By Irmer
Reviewed: 2 weeks ago (09/03/2026)

Sehr schöne Anlage, gut geeignet für Feierlichkeiten