Der Linslerhof - Hotel, Restaurant, Events & Natur hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (25/11/2024)

tolles Anwesen, Abstriche beim Komfort

Reviewed: 5 days ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gut. Sehr schönes Ambiente.

Besten Dank für Ihr Feedback und liebe Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 5 days ago (24/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir kommen immer sehr gerne in den Linslerhof. Ambiente und Lage sind top. Zimmer, Frühstück und Saunabereich alles zu unserer Zufriedenheit. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frühstücksbereich sind alle nett, freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und besuchen Sie uns bald erneut!
By Sylvia Helfert
Reviewed: 6 days ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein altes Landgut, liegt sehr schön im Grünen. Vor allem im Sommer zu empfehlen. Das Zimmer war gemütlich rustikal und sehr ruhig. Sehr gutes unkompliziertes WLAN. Personal sehr nett und hilfsbereit. Gute Parkmöglichkeiten.

Besten Dank und liebe Grüße vom Linslerhof!
By Thomas Roßner
Reviewed: 6 days ago (23/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gut! Leider fehlt bei der Bewerzung der Spa Bereich. Für den Saunabereich würde ich leider nur 2-3 von 5 Sternen vergeben. Der Bereich wird nach Fertigstellung sicher sehr gut aber derzeit sieht das noch alles etwas nach "schnell schnell" aus. Gründe: bei Bademäntel waren oft die Schlaufen abgerissen, eine Kopfstütze aus Holz in der Sauna war sehr beschädigt, Auflagen auf den Liegen waren nicht befestigt, Lampen im Liegebereich waren nicht angeschlossen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Anmerkungen zur Sauna geben wir gern an das Housekeeping-Team weiter. Liebe Grüße vom Linslerhof!
By Augustin
Reviewed: 2 weeks ago (18/11/2024)

Tolles Gut, wunderbare Anlage

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir legen großen Wert auf frische, regionale Speisen und bieten auch kleinere Gerichte auf der Karte an. Wir hoffen, sie besuchen uns dennoch erneut. Beste Grüße vom Linslerhof.
Reviewed: 2 weeks ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wie erwartet, da wir schon mehrmals dort übernachtet haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben Ihre Anmerkung an das Housekeeping-team weiter. Beste Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 2 weeks ago (14/11/2024)

Sehr schönes Hotel in wunderschöner Umgebung

Danke für Ihre positive Bewertung und viele Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2024)

Freundliche Mitarbeiter die Meetingräume sind sauber und absolut

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und beste Grüße vom Linslerhof!
Reviewed: 3 weeks ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir werden es wiederholen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielleicht wäre unsere Bestpreisgarantie für sie von Interesse?