Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich war jetzt zum 2. Mal dort und würde jederzeit wiederkommen.

Reviewed: 4 days ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir bevorzugen (wirklich) inhabergeführte Häuser mit "Seele".

By Recter
Date of experience: 04/2026

Ganz schnell : Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder zum Durchatmen ins Stryckhaus und werden auch weiterhin sehr gerne die Atmosphäre dort genießen.

Date of experience: 04/2026

Wir waren rundum zufrieden. Die Auswahl bei den Buffets grandios. Besonders hervorheben möchte ich die fleißigen und aufmerksamen Azubis.

Nicht so schön war die Enge bei den Tischen am Fenster. Da fühlt man sich leider etwas beengt und beobachtet.

Date of experience: 04/2026

Rundum perfekt - "Wiederholungsgefahr"!

By A. Bernhardi
Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes kleines Hotel, wunderbar gelegen, mit tollem SPA und schönem Zimmer!
Prima Frühstück und nette Mitarbeiter! Wir kommen bestimmt wieder! :)

By Thomas
Reviewed: 1 week ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Leider hat schon bei der Anreise der Gesamteindruck herbe Verluste in der Bewertung verloren, welche auch nicht mehr zu bereinigen waren! Der Empfang an der Rezeption war kühl und genervt, wir hatten unsere Enkelkinder dabei welche nicht einmal mit einem freundlichen Hallo begrüßt wurden. Bei der Nachfrage ob wir früher in unser Zimmer könnten gab es nur dumme Antworten. Gerade im Empfang sollte ich dem Gast immer freundlich und zuvorkommend entgegen kommen. Ansonsten habe ich meinen Beruf verfehlt. Entgegen dem Personal an der Rezeption, war das Personal im Service freundlich und sehr zuvorkommend. Dies kann man auch in anderen Rezessionen über das Stryckhaus nachlesen! Unser Sohn reiste am Samstag an, wieder erlebten wir eine absolut unfähige Rezeption. Wir erhielten das Zimmer 115 im Haupthaus, beim öffnen der Tür kam uns ein muffiger Geruch entgegen und im Zimmer selbst dachte man zurück in die 80er Jahre versetzt zu sein. Nach endlosen Diskussionen und der Zustimmung vom Room Keeping welche uns recht gab wurde das Zimmer getauscht. Ebenfalls 80er Jahre :-(! Diese Zimmer als Komfort Zimmer zu bezeichnen für den Preis da gehört Mut dazu! Als wir von einem Ausflug zurück kamen hatte man unser Zimmer nicht gereinigt geschweige denn die Handtücher erneuert. Wieder zur Rezeption! Hier hat man uns darauf hingewiesen wir hätten die Reinigung anmelden müssen. Dies hätte man uns beim Check in erläutern müssen auch dies erfolgte nicht! Einziger Lichtblick an der Rezeption war der Lehrling der sofort dafür sorgte das der Room Keeping informiert wird und prompt alles gereinigt wurde! Auf das Thema der Unzufriedenheit angesprochen, sagte die Dame an der Rezeption das wäre wohl meine Ansicht!

Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Saunalandschaft war gefühlt etwas zu warm zum Entspannen nach einem Saunagang

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit besonders positiv hervorheben.
Diese Rückmeldungen erfüllen unser Team mit großer Freude und sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Einschätzung zu den Zimmern und zur Saunalandschaft nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir verstehen gut, dass eine angenehme Temperatur im Ruhebereich nach dem Saunagang wesentlich zum Wohlbefinden beiträgt, und bedanken uns für Ihren konstruktiven Hinweis hierzu.
Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.
Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Romantik Hotel Stryckhaus willkommen zu heißen.

By Tania
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir sind Wiederholungstäter, sind begeistert von der Lage und der Qualität des Essens

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, erneut Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren und sowohl die Lage unseres Hauses als auch die Qualität unserer Küche so positiv hervorheben.
Ihr ausdrückliches Lob erfüllt unser Team mit großer Freude und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotelpersonals und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen – dies ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres Engagements.
Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da solche Hinweise essenziell sind, um unser Angebot kontinuierlich für Sie zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wunderschönes Hotel, alles in allem ein perfektes Osterwochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als wunderschön empfunden und ein perfektes Osterwochenende bei uns verbracht haben.
Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wundervolle Bestätigung und große Motivation, weiterhin mit Herzblut für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Über Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen, insbesondere für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit, freuen wir uns ganz besonders.
Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.