Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Carmen Baving
Reviewed: 4 days ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren für eine Familienfeier im Stryckhaus und es war der perfekte Ort für uns alle. Das Hotel ist ruhig, toll gelegen und perfekt zum Schlemmen und Erholen. Das Restaurant ist außergewöhnlich. Wir saßen vor der großen Panoramascheibe, unbeschreiblich schön und kulinarisch ein absolutes Highlight. Es hätte nicht schöner sein können. Danke!!

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von der Familienfeier in unserem Stryckhaus teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als perfekten Ort für Ihre Zusammenkunft empfunden haben und dass die ruhige Lage sowie die exzellente Küche zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Es ist schön zu lesen, dass das Erlebnis im Restaurant, insbesondere beim Blick durch die große Panoramascheibe, für Sie ein kulinarisches Highlight darstellte. Solche wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir wissen Ihr Lob an unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 5 days ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gut und würden auch wiederkommen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Hotelpersonals und der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerqualität ernst und werden diese in unsere Bemühungen zur Verbesserung einbeziehen, um Ihnen zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
By Andreas Vogt
Reviewed: 1 week ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut. Leider gibt es kein Apartment für 2 Erwachsene und 4 Kinder.

Sehr geehrter Herr Vogt,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als sehr gut bewertet haben und dass Sie mit unserem Hotelpersonal und den Zimmern so zufrieden waren.

Wir bedauern, dass wir derzeit kein Apartment für 2 Erwachsene und 4 Kinder anbieten können. Gerne hätten wir Ihnen 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür angeboten. Bitte rufen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt an, und wir beraten Sie gerne.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Erkelens
Reviewed: 1 week ago (06/04/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Vielleicht, dass das Kuchenangebot im Hauptrestaurant etwas variierter sein dürfte
Vielleicht, dass sie Wanderkarten, die das weitere Gebiet umfassen (auch Upland oder Wege bis in die Hochheide) und alle Wege (nicht nur die angezeigten rundwege) anzeigen im Hotel zum Verkauf anbieten könnten.
Vielleicht eine Rudermachine im Fitnessraum
Aber ansonsten wirklich nichts zu klagen, dies sind wirklich nur Verbesserungsvorschläge für ein Hotel das ansonsten alles hatte was ich suchte.

Sehr geehrte Frau Erkelens,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr angenehm empfunden haben und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Besonders Ihr Lob an unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihre Verbesserungsvorschläge, wie eine größere Vielfalt im Kuchenangebot, den Verkauf erweiterter Wanderkarten und eine Rudermaschine im Fitnessraum, nehmen wir mit Dankbarkeit auf. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 1 week ago (05/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Es gibt keine Kritik.
Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - alles top 👍
Die gesamte Anlage ist in einem gepflegten Zustand.

Dear Guest,

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben und keine Kritikpunkte hatten.

Besonders erfreuen uns Ihre positiven Rückmeldungen zum Service, zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Ihr Lob bestätigt unsere Bemühungen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Auch die Anerkennung für den gepflegten Zustand unserer Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre hohe Zufriedenheit und Weiterempfehlungsbereitschaft sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kapohl
Reviewed: 2 weeks ago (04/04/2025)

Hervorragende Ausstattung.
Vorbildlicher Service
Unübertroffene Verpflegung

Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere Ausstattung, den vorbildlichen Service und die unübertroffene Verpflegung so positiv wahrgenommen haben.

Ihr tolles Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten.

By Volker
Reviewed: 2 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Die Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen war außergewöhnlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Susanne (Leitung Service-Bereich), die mit Witz und Humor für eine positive Atmosphäre gesorgt und dadurch zur Motivation der jungen Kollegen beigetragen hat.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams als außergewöhnlich empfunden haben und dass wir Ihnen durch unseren Service eine so positive Erfahrung bieten konnten.

Solchen Lob für unsere Mitarbeiter motiviert uns stets, unseren Qualitätsstandard zu halten und kontinuierlich zu verbessern.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit so hoch bewerten und uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren zufrieden, wenn man ankommt und die schöne Bepflanzung sieht bekommt man schon Urlaubsstimmung. Dann eine freundliche Begrüßung. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen und ihr Hotel auch weiterempfehlen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich von der schönen Bepflanzung und der freundlichen Begrüßung gleich in Urlaubsstimmung versetzt fühlten. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal Ihnen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite stand.

Ihre Worte der Empfehlung bedeuten uns sehr viel und zeigen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen!

Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
By Sylvia und Rolf Becker
Reviewed: 2 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und werden sicherlich noch einmal Ihr Hotel in Willingen erneut aufsuchen.

Sehr geehrte Frau und Herr Becker,

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.

Wir freuen uns besonders, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob an unser Hotelpersonal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

By Heike
Reviewed: 2 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schöner Aufenthalt

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr schön empfunden haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und deren Sauberkeit so zufrieden waren.

Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist ein wunderbares Kompliment für das gesamte Team. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.