Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Richard Hoffmann
Reviewed: 5 days ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Bis auf das Zimmer Nr 54 einen Durchgang wehre, angebracht Gardinen sind sehr grau. Schränke teils defekt .

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelpersonal so positiv hervorheben und Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft trotz mancher Herausforderungen so hoch ausfällt. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Rückmeldung zum Zimmer Nr. 54, insbesondere zur Durchgangssituation, zu den Gardinen sowie zu den Möbeln, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Aspekte für Ihren Komfort von Bedeutung sind, und betrachten Ihre Hinweise als wichtigen Impuls, unser Angebot weiter zu überprüfen und zu optimieren.

Auch Ihre Bewertung der Sauberkeit nehmen wir ernst. Ihre Anmerkungen helfen uns, gezielt daran zu arbeiten, damit sich unsere Gäste zukünftig noch wohler fühlen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback sowie für Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 1 week ago (01/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Im Vergleich mit einem anderen Romantikhotel sind Sie zu teuer. Wir sind zufrieden haben allerdings in Bad Zwischebahn mehr Leistung für vergleichbaren Preis bekommen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit anderen Romantikhotels zu schildern.

Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Teams, der Sauberkeit und den Zimmern insgesamt zufrieden waren.
Ihr Lob für unser Personal nehmen wir gerne an und geben es mit Dankbarkeit an das gesamte Team weiter – Ihre Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Vergleich zu anderen Häusern der Romantik-Gruppe, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Erwartungen in diesem Bereich eine große Rolle bei der Wahl des Hotels spielen, und betrachten Ihr Feedback als wichtigen Anhaltspunkt, um unser Angebot und die Leistungsvielfalt für unsere Gäste weiter kritisch zu hinterfragen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre differenzierte Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen sehr.
Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Torsten Merz
Date of experience: 08/2026

Wir waren mittlerweile mehrfach im Hotel und sind wie immer begeistert gewesen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist für uns eine große Freude und Bestätigung, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und jedes Mal aufs Neue begeistert sind. Ihr positives Urteil über unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und eine große Motivation, auch künftig höchste Ansprüche an Gastfreundschaft zu erfüllen.

Besonders Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind für uns Ansporn, das Wohlbefinden unserer Gäste stets in den Mittelpunkt zu stellen.

Für Ihre Wertschätzung und das wiederholte Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder im Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns gut erholt auf unserer Radreise!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich auf Ihrer Radreise bei uns gut erholen konnten und unser Haus als wohltuenden Rückzugsort wahrgenommen haben. Ihr herausragendes Feedback für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie unser Haus mit solch hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Romantik Hotel Stryckhaus willkommen zu heißen.

By Tippenhauer
Date of experience: 08/2026

Mehr kann ich nicht berichten.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit der Höchstnote bewertet haben. Solche ausgezeichneten Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und eine große Motivation, auch weiterhin höchste Ansprüche an Qualität und Gastfreundschaft zu erfüllen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Wir sind Stammgäste in Ihrem Haus und sehr verwundert, dass im Restaurant ausschließlich Buffet angeboten wurde. Wir bevorzugen a la carte. Dies wird auschließlich in der Wirtsstube angeboten.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke als Stammgast mitzuteilen und Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Zimmer erneut positiv hervorheben und unserem Haus weiterhin eine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft aussprechen.
Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihr Feedback besonders ernst.

Umso bedauerlicher ist es für uns zu hören, dass das ausschließlich angebotene Buffet im Restaurant nicht Ihren gewohnten Erwartungen entsprach und Sie das à la carte Angebot vermisst haben. Wir können gut nachvollziehen, dass eine veränderte Servierform Ihren gewohnten Ablauf beeinflusst und danken Ihnen für die offene Mitteilung Ihrer Erfahrungen. Ihr Hinweis bezüglich der Angebotsschwerpunktsetzung ist für uns ein wichtiger Impuls, unser kulinarisches Konzept aus Sicht unserer langjährigen Gäste zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Für Ihr differenziertes und ehrliches Feedback sowie Ihre Treue danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Claus-Peter Meier
Date of experience: 08/2026

Gute Lage des Hotels sowie sehr gute Küchen- und Service-Leistungen, die einen angenehmen, erholsamen Hotelaufenthalt ermöglichen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie vor allem die Leistungen unserer Küche und unseres Service-Teams besonders geschätzt haben. Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung und Motivation für das gesamte Team.

Ihre Bewertung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin einen wichtigen Ansporn, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns vom ersten Moment absolut wohl gefühlt. Wir fanden ein gepflegtes Hotel vor, mit sehr netten Personal und sehr leckeren Essen. Unser Deluxezimmer ( noch ein älteres) überzeugte uns von seiner Größe, Sauberkeit und Bettgröße ca. 2,00x2,00. Die große Fensterfront macht das Zimmer sehr hell und freundlich. Während unsers Hotels war es im Hotel sehr leise.
Wir haben unsere Ruhe gefunden.

Wellnessbereich:
Der nett gestaltete und saubere Wellnessbereich benutzten wir täglich. Bequeme Liegen, verschiedene Saunen sowie ein ansprechender Pool und Whirlpool lädt zum Verweilen und Entspannen ein.
Das einzige was ich anmerken möchte, ist die Zwischentüre zum Saunabereich. Diese ist sehr laut beim Schließen ( lag aber meistens an den Benutzern).

Resultat:
Ein rundum tolles Hotel, großes Lob an alle Angestellte, wir kommen sehr gerne wieder!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wohlwollend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von Beginn an rundum wohlgefühlt haben und unser gepflegtes Haus, das freundliche Personal sowie das kulinarische Angebot überzeugen konnten. Ihr besonderes Lob für das großzügige, helle Deluxezimmer – einschließlich Sauberkeit und Bettkomfort – schätzen wir sehr und sehen es als schöne Bestätigung unseres Engagements für einen angenehmen Aufenthalt.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Eindrücke aus dem Wellnessbereich. Dass Sie dort täglich entspannen konnten und sowohl die Ausstattung als auch die ruhige Atmosphäre genießen konnten, freut uns sehr. Ihren Hinweis bezüglich der Zwischentür zum Saunabereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien, Ihr großes Lob an das gesamte Team sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ganz herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Romantik Hotel Stryckhaus willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Rundum stimmig, guter Spirit spürbar, v.a. Im Frühstücksraum sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin!!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie eine durchweg stimmige Atmosphäre in unserem Haus gespürt haben und der besondere Spirit für Sie spürbar war. Ihr ausdrückliches Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin im Frühstücksraum nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies selbstverständlich gerne an das Team weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für die sehr guten Bewertungen hinsichtlich des Hotelpersonals und der Sauberkeit. Ihre Einschätzung zum Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Störend waren die steilen Anstiege und die vielen Treppen. Und die Aufzüge sind viel zu klein.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben. Besonders Ihr großes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – dies ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Hinweise zu den steilen Anstiegen, den zahlreichen Treppen sowie den als zu klein empfundenen Aufzügen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen gut, dass diese Aspekte den Komfort beeinträchtigen können, und sehen Ihr Feedback als wichtigen Impuls, um auch in Bezug auf die Zugänglichkeit unseres Hauses kontinuierlich Verbesserungen zu prüfen.

Für Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.