Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein Hotel für schöne Urlaubstage.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie das Romantik Hotel Stryckhaus für Ihre Urlaubstage gewählt haben.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal ist besonders wertvoll für uns, da wir stets bemüht sind, einen erstklassigen Service zu bieten, der Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet.

Wir freuen uns, dass Sie erwägen, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Trowe
Reviewed: 1 week ago (27/04/2025)

Angenehmer Rahmen, endschleunigend, erholsamer Poolbereich

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitgeteilt haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den angenehmen Rahmen und den erholsamen Poolbereich genossen haben.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit, das ist eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen,
Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist ein großartiges Kompliment und motiviert unser gesamtes Team.

Wir nehmen Ihre Bewertung zu den Zimmern ernst und sind bestrebt, kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten, um Ihnen auch hier ein optimales Erlebnis zu bieten.

By Diana Schulz
Reviewed: 2 weeks ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Uns hat es super gefallen
Wir haben nichts zu beanstanden

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie absolut nichts zu beanstanden hatten.

Besonders erfreulich ist Ihre hohe Bewertung unseres Hotelpersonals, der Zimmer und der Sauberkeit. Solch positive Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 weeks ago (24/04/2025)

alles sehr schön im Hotel

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie das Hotel als sehr schön empfunden haben.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.
Solch positive Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin den besten Service zu bieten.

Wir sind besonders erfreut über Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 weeks ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles in Allem recht ( sehr ) gut ! Jedoch im Schwimmbad im Durchschwimmbereich von Innen nach Aussen, links und links rechts an den Isolierkunststoff-Scheiben befinden sich seit geraumer Zeit recht prominente Spinnengewebe, die hin und wieder entfernt werden sollten. Wir sind bereits zum wiederholten Male in Ihrem Hause und beabsichtigen voraussichtlich im November diesen Jahres eine sogenannte Auszeit mit 8 Personen in Ihrem Hause zu verbringen.

Vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren und unser Personal überzeugen konnte.

Besonders wertvoll ist Ihr Hinweis bezüglich der Spinnenweben im Schwimmbad.
Wir werden diesem Punkt Aufmerksamkeit schenken und sicherstellen, dass der Bereich in Zukunft sorgfältiger kontrolliert und gereinigt wird.

Wir sind begeistert, dass Sie im November mit einer größeren Gruppe zurückkehren möchten.
Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine erholsame Auszeit zu bieten.

By Klaus Bonowitz
Reviewed: 2 weeks ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir hatten ein neues Zimmer De luxe.
Sehr schön gelegen,Blick in den Wald.Mit Terrasse.
Geräumiges Bad.
Personal sehr aufmerksam.
Essen in Buffet Form,sehr schön präsentiert.
Frühstück sehr gut, selbst der Kaffee aus der Kanne war sehr gut.
Sehr schöne Ostertage

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthalts mit uns teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie in einem unserer neuen De luxe Zimmer mit Blick in den Wald samt Terrasse übernachtet haben und von der geräumigen Badausstattung begeistert waren.

Ihr Lob an unser aufmerksames Personal und die positive Rückmeldung zu unserem Buffet und Frühstück, insbesondere zum servierten Kaffee, wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist schön zu hören, dass Sie angenehme Ostertage bei uns verbracht haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt bieten können.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 weeks ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren hinsichtlich aller Bereiche sehr zufrieden. Besonders beeindruckend war die nahezu perfekte Organisation was die Verpflegung anging. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen.

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit allen Bereichen Ihres Aufenthalts zufrieden waren und unsere Organisation der Verpflegung als nahezu perfekt empfunden haben.

Ihr Lob hinsichtlich unseres Hotelpersonals, der Zimmer und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.
Diese Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen stets den höchsten Komfort zu bieten, motiviert unser gesamtes Team.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und uns gerne weiterempfehlen würden.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
By R. M.
Reviewed: 2 weeks ago (20/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr zuvorkommendes Personal. Super Essen!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Personal sowie unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Solch wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit sehr ernst und werden unser Augenmerk darauflegen, um sicherzustellen, dass alle Aspekte Ihres Aufenthalts stets zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sind.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Ernst Rasche
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

familiäre Stimmung, gute Stimmung unter den Gästen und beim Personal (man grüsst sich, wie auf dem Dorfe üblich), geschmackvolle Ausstattung

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie uns von Ihren positiven Erfahrungen berichten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit unter den Gästen und unserem Personal als so angenehm empfunden haben, fast wie in einem idyllischen Dorf.

Besonders wertvoll ist für uns Ihr Lob zur geschmackvollen Ausstattung unseres Hauses.
Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 weeks ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Lage und guter Ausgangspunkt für alle Art von Aktivitäten. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt unbeschwert genießen können.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihren unbeschwerten Aufenthalt bei uns so positiv bewerten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hotels als idealen Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten empfunden haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit.
Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft ist ein wunderbares Kompliment und eine Bestätigung unserer Bemühungen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Erfahrung zu bieten.