Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Jana
Reviewed: 3 days ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles Bestens, empfehlenswertes Hotel und tolle Lage.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert empfunden und insbesondere die Lage hervorgehoben haben.
Ihr lobendes Feedback zu unserem Hotelpersonal sowie den Bereichen Zimmer und Sauberkeit schätzen wir sehr und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

By GS
Reviewed: 4 days ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Zimmer, Service, Frühstück und Abendessen super. Anlage außen und Parken sehr gut. Rezeption freundlich und hilfsbereit (nur die TV-Fernbedienung ging auch nach Batteriewechsel nicht). Beratung zu Wanderungen sehr gut. Die Überraschung zum Hochzeitstag war sehr nett. Pool und Sauna haben wir nicht genutzt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher einmal wieder. Vielen Dank.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, den Service, das Frühstück sowie das Abendessen als hervorragend erlebt haben.
Auch Ihr Lob für die gepflegte Außenanlage, die Parkplatzsituation sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.
Die gelungene Überraschung zu Ihrem Hochzeitstag freut uns besonders, denn es ist uns ein Anliegen, Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten.

Ihre Rückmeldung zur TV-Fernbedienung nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diesem kleinen technischen Mangel selbstverständlich nachgehen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie die Beratung zu den Wanderungen als hilfreich empfunden haben und Ihnen unsere Serviceleistungen gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch im Pool- und Saunabereich willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihr Vertrauen.
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt.

By Polenz
Reviewed: 4 days ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut geführtes Haus mit außerordentlich freundlcihem und aufmerksamen Personal.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser freundliches und aufmerksames Team sowie die professionelle Führung des Hauses wertschätzen.
Ihr Lob ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung und große Motivation.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit bedeuten uns viel und bestätigen uns in unserem täglichen Engagement.
Besonders Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Freude.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Vohl
Reviewed: 5 days ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Tolles Haus, guter freundlicher Service. Die Zimmer etwas vom Interieur ...könnte liebevoller eingerichtet sein. Leider auch über Zimmer 107 in der Nacht laute Schiebe-Geräusche..von der Küche? Laut und immer wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus sowie den freundlichen Service besonders positiv hervorgehoben haben.
Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team und wird gerne weitergegeben.

Ihre Anmerkung zum Interieur der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir verstehen, dass eine liebevollere Gestaltung zur Wohlfühlatmosphäre beiträgt, und wissen Ihr Feedback in diesem Bereich sehr zu schätzen.
Ebenso bedauern wir die von Ihnen beschriebenen nächtlichen Geräusche bei Zimmer 107 und können nachvollziehen, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat.
Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, um Abläufe vor Ort weiter zu überprüfen und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Für Ihre Offenheit und Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 6 days ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Mooi hotel, mooie ligging in de natuur en toch centraal genoeg.
Mooie wellness en vriendelijk personeel

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die landschaftliche Umgebung als auch unsere zentrale Lage zugesagt haben und Sie sich in unserer Wellnesslandschaft wohlgefühlt haben.

Besonders schätzen wir Ihr Lob für das freundliche Personal sowie die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer.
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste zu legen.

By Roman M.
Reviewed: 1 week ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr ruhiges Hotel , wo man die Seele baumeln lassen kann. Genau richtig für Entspannung.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als einen ruhigen Ort der Entspannung erlebt haben – ein Platz, an dem man die Seele baumeln lassen kann.
Ihr positives Feedback zeigt uns, dass unser Ansatz, eine erholsame Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, Früchte trägt.

Ebenso wissen wir Ihre exzellenten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sehr zu schätzen.
Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder zu einem erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
By Luck Christiane und Hans-Joach..

In die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung top

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Leistung unserer Mitarbeitenden zufrieden waren.
Ihr Lob für die Zimmerbewertung nehmen wir mit besonderer Freude entgegen, da es eine wertvolle Bestätigung für unseren täglichen Einsatz ist.

Den Hinweis, dass unser Haus in die Jahre gekommen ist, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit ist uns wichtig,
da sie wertvolle Anregungen bietet, um unseren Standard weiter zu optimieren.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sehr und danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback.
Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder.
Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für das überraschende Zimmer-Upgrade.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch wohlgefühlt haben und unser Haus gern wieder wählen möchten.
Besonders schön ist es, dass das Zimmer-Upgrade eine angenehme Überraschung für Sie war und zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal sowie die ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet dem gesamten Team viel und ist eine wertvolle Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback für das Hotelpersonal,
die Zimmer sowie die Sauberkeit erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.
Rückmeldungen wie Ihre sind eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Florian Klimek
Date of experience: 09/2025

Hervorragend. Das dritte Jahr in Folge da gewesen und nächstes Jahr ist schon fest eingeplant!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre durchweg positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits das dritte Jahr in Folge unser Haus gewählt haben und Ihre nächste Reservierung schon fest geplant ist.
Ihre Treue und Zufriedenheit sind für das gesamte Team eine große Anerkennung und Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr ausgezeichnetes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen stets einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits heute, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.