Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Very satisfied"

Based on 4,004 reviews across 14 portals
:
By Ehepaar Hart
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Waldrandlage, einige angenehme Extras, wie erhöhter Toilettensitz, Zusatzkissen, Stühle im Hotelverbindungsgang (da ich schlecht laufen kann sehr gut)
Unser Zimmer 262 ist ja bautechnisch durch die Verwinkelung etwas dunkel, Matratzen wurden von uns beiden als doch wesentlich zu weich empfunden
Aber keine Sorge, alles sehr in Ordnung mit Weiterempfehlung und trotz sehr weiter Anreise eine Wiederholung durchaus möglich!!

Wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung!

Es freut uns, dass Ihnen die Leistungen des Hotels zufriedengestellt haben. Toll, dass Sie uns auch weiterempfehlen möchten und ein erneuter Besuch für Sie in Frage kommt.

Mit freundlichen Grüßen
Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
By Alfred
Group
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

W-LAN ist in den heutigen Zeiten unakzeptabel insbesondere wenn dies auch noch beruflich benötigt wird!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Leider können wir aktuell an der Wlan-Verbindung nichts ändern, da erst Willingen neue Kabel legen müsste. Sollte dies passieren, sind wir natürlich daran interessiert, eine bessere Verbindung aufzubauen.

Mit freundlichen Grüßen
Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 days ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Hotel hat einen guten Ausgangspunkt für Wanderrungen und Ausflüge, die Zimmer sind sehr geräumig. Im Bad könnte es etwas mehr Ablagefläche geben.Das Frühstücksbufett und auch das Abendessen sind hervorragend, man sieht es wurde mit Liebe zubereitet, ein großes Danke an das Küchenpersonal!!!Auch dem Servicepersonal ein Dankeschön, sie waren sehr schnell, freundlich und aufmerksam!Parkmöglichkeiten sind ausreichend. Wir waren bereits zum 3.mal im Strykhaus und immer zufrieden.Man kann das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen .

Wow, Ihre Bewertung rührt uns sehr, vielen Dank!

Wir freuen uns, dass Sie uns immer wieder besucht haben und es auch weiterhin tun möchten.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen
Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Gutes Haus in toller Lage. Gerne wieder.

Wir danken Ihnen für die tollen Worte und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen
Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben nicht gefrühstückt obwohl wir das gebucht hatten weil es uns zu dumm ist in einer Schlange zu stehen und zu warten bis man endlich einen Kaffee oder auch einen Saft aus einem Automaten zu bekommen. Langes Warten auf Kleinigkeiten macht keine gute Laune.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Schade, dass Sie sich von der Schlange am Automaten abhalten lassen haben und somit nicht bei uns frühstückten.
Wenn man zu Stoßzeiten Frühstücken geht und das Hotel auch ausgebucht ist, kann es schon mal passieren, dass gewisse Wartezeiten entstehen.
Es tut uns leid, dass dies zu Unannehmlichkeiten bei Ihnen führten.

Mit freundlichen Grüßen
Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein gemütliches Hotel, besonders die Wirtsstube und der Sitzbereich mit den „roten Sofas“. Ein ansprechendes Büfett, sowohl abends als auch morgens.

Wir sind begeistert über Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber, vielen herzlichen Dank!

Mit freundlichen Grüßen
Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
By Elly Doomen
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Goed hotel, mijn kamer echter op de begane grond aan de achterzijde en geen mooi uitzicht!!

Vielen herzlichen dank für ihre Nachricht!

Wie schön, dass Sie unser Hotel gut finden. Gern können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Talseite wünschen :-).

Mit freundlichen Grüßen
Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
By Dominica Simonis
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei Ihnen und haben und sehr wohl gefühlt, siehe obige Bewertung. Das Frühstück und das abendliche Buffet waren außergewöhnlich gut, sowohl in quantitativer als auch qualitativer Hinsicht. Einzig die Treppenhäuser und Aufgänge benötigen vielleicht eine kleine Modernisierung und auch im Schwimmbadbereich wäre die ein oder anderen Schönheitsreparaturen angebracht. Dies tut dem hervorragenden Eindruck aber keinen Abbruch. Die Frage zu Ziffer 8 habe ich bereits umgesetzt und Sie weiterempfohlen.

Wie schön Ihr Feedback lesen zu dürfen, vielen herzlichen Dank dafür!

Es freut uns, dass Sie so begeistert von unserer Küche sind und allgemein vom Hotel.
Ihre Anmerkung über "Schönheitsreparaturen" haben wir aufgenommen und werden es entsprechenden der zugeteilten Abteilung weiterleiten.

Wir hoffen, Sie bald bei uns erneut begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Angenehme Atmosphäre,
Sehr freundliches Personal.
Das Frühstück ist phänomenal !
Zimmer leider noch nicht alle renoviert
( unsere Freunde hatten ein schönes renoviertes Zimmer, wir leider nicht)
Vielleicht könnte man auch kleine
1/2 Portionen auf der Speisekarte anbieten .
Wir hatten unseren Freunden ihr Haus empfohlen.

Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback!

Wie schön zu lesen, dass wir mit unseren freundlichen Kollegen, der angenehmen Atmosphäre und dem phänomenalen Frühstück glänzen konnten.
Ihre Anmerkung über eine 1/2 Portion-Angebot in unserer Speisekarte finden wir sehr hilfreich und leiten gerne dies der entsprechenden Abteilung weiter.

Mit freundlichen Grüßen
Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ich hatte explizit ein renoviertes Zimmer bestellt - dies aber nicht bekommen. Das Zimmer was wir bekommen haben hatte mit Romantik nichts zu tut! Völlig alte Möbel, dreckiges Badezimmer , Mini TV nicht vom Bett zu benutzen, nach Beschwerde nur 10% Rabatt bekommen (viel zu wenig) und noch nicht einmal eine Endschuldigung vom Chef der im Backoffice saß.

Wir danken Ihnen für die Rückmeldung.

Wir möchten Sie freundlichst darauf hinweisen, dass Sie eine Zimmerkategorie gebucht haben, kein exaktes Zimmer. Ihren Wunsch, nach einem renoviertem Zimmer haben wir unverbindlich notiert gehabt und auch da bereits drauf hingewiesen, dass es keine feste zusage ist. Natürlich versuchen wir unser bestes zu geben und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen, nur leider ist das nicht immer möglich.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Zimmer nicht zugesagt hat, jedoch haben Sie diese Zimmerkategorie erhalten, welche Sie auch gebucht haben. Aus Kulanz/ Entschädigung haben wir Ihnen 10% Erlass auf Ihrer Rechnung gegeben. Schade, dass Ihnen das nicht reicht... Eine Entschuldigung haben Sie von unserem Rezeptionsmitarbeit, der für solche Anliegen da ist, mehrfach erhalten, warum sollte sich die Hoteldirektion auch nochmal bei Ihnen entschuldigen? Eine Entschuldigen haben Sie schließlich vom Haus erhalten.

Mit freundlichen Grüßen
Das Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?