Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Lankers
Reviewed: 4 days ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Leider war das gebuchte Zimmer bei der Anreise nicht fertig. Ein Ersatz wurde gefunden. Die Gutschrift wurde nicht professionell abgewickelt.
Das vorhandene WLan war recht schwach.

Reviewed: 5 days ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lage ist ruhig und ideal für Wanderungen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.

Reviewed: 5 days ago (20/03/2025)

Erster Eindruck sehr gut

Reviewed: 1 week ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Entwarnung pur nur weiter u zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung!
Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Heribert
Reviewed: 1 week ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Zwar viel an/umgebaut mit den Jahren um mehr Gäste beherbergen zu können aber das meiste topp gelöst! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Ihre lobenden Worte zu den Umbauarbeiten und der Umsetzung, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, sind uns eine große Freude.
Auch Ihre Anerkennung für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es passte wieder alles. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals wissen wir besonders zu schätzen.
Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ursel Rosenthal
Reviewed: 2 weeks ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es lohnt sich , Ihr Haus wieder zu besuchen.

By Schmidt
Reviewed: 2 weeks ago (08/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ruhige schöne Lage, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.

By Timm Wintringer
Reviewed: 3 weeks ago (06/03/2025)

Ich komme gerne wieder. MfG Timm

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und gerne wiederkommen möchten.

Ihr Lob an unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team ungemein.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen!

By Ulli Schamuhn
Reviewed: 3 weeks ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Zeitweise Geruch wie bei Abflussproblemen. Abflüsse in den beiden Saunaduschen trotz Reklamation auch 24h später immer noch nicht in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrung zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zustand unserer Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu Geruchsproblemen in den Sauna-Duschen kam und dass das Problem nicht sofort behoben wurde. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Angelegenheit intern weitergeben, um solche Unannehmlichkeiten zukünftig zu vermeiden.

Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns wohlfühlen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.