Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Rolf Weis
Reviewed: 6 days ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts negatives sagen.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Romantik Hotel Stryckhaus!
Herzlichst
Das Team des Romantik Hotel Stryckhaus
By Renate Henke

Wir waren nicht das 1x Mal bei Ihnen
Immer wieder gern

Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen – das ist das schönste Kompliment für unser Team.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

By Wöstemeyer
Date of experience: 01/2025

Sehr gut. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt und fühlten uns sehr willkommen. Supernettes Personal!

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich willkommen gefühlt haben.
Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By Michael Klinkow
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns in allen Belangen sehr, sehr wohl gefühlt. Vom Upgrade bei Ankunft auf die Suite im Haupthaus angefangen, über das wunderschöne, riesengroße Zimmer mit viel Platz und direktem Terrassenzugang für unsere Hunde, bis hin zum extrem leckeren Frühstück ( so eine Qualität, Umfang, Auswahl haben wir schon sehr sehr lange nicht mehr erlebt!), Halbpension am Buffet auf sehr hohem Niveau, es war wunderschön im Stryckhaus. Besonders das alte Haus, ursprünglich von Heinrich Vogeler erbaut, hatte es uns sehr angetan, sowohl die Wirtsstube als auch das Whiskey Zimmer am Abend. Es war so einladend, gemütlich und schön gestaltet auf die alte deutsche künstlerische Art, die niemals unmodern wird! Wellness (Sauna) ebenfalls alles bestens!

Hervorheben möchte ich auch ganz besonders das immer freundliche Personal, alle haben sehr sehr schnell, zuverlässig, sehr freundlich und gut gearbeitet auf sehr hohem Niveau. Es war vom ersten bis letzten Moment ein Genuß!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt im Stryckhaus in vollen Zügen genießen konnten.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Suite und das kulinarische Angebot so geschätzt haben.
Ihr Lob zum Frühstück und der Halbpension freut uns besonders und wir sind stolz, dass Sie die Qualität und Auswahl zu schätzen wussten.

Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Personal.
Wir legen großen Wert auf hervorragenden Service und es ist schön zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Professionalität überzeugen konnte.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Stryckhaus willkommen zu heißen!

Ihr Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 1 week ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Da ich ihr Haus schon jahrelang besuche, kmwar ich wieder sehr zufrieden. Allerdings gibt es eine Enttäuschung, weil man nicht a la Card essen konnte. Weder im Restaurant, noch in der Wirtsstube. Ohne Hinweis der Rezeption. Wenn man abends eine Kleinigkeit zu sich nehmen möchte, geht das nicht. (Nur Buffet für 45 €).Also mussten wir Samstags hungrig ins Bett. Das ist eigentlich kein gutes Geschäfts gebahren. Und ich bin es vom Haus nicht gewohnt.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie vom fehlenden à la carte-Angebot enttäuscht waren.
Aufgrund kurzfristiger Krankheitsfälle in der Küche konnten wir dies leider nicht wie gewohnt anbieten.
Es tut uns besonders leid, dass dies an der Rezeption nicht klar kommuniziert wurde – das hätte nicht passieren dürfen.
Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass solche Informationen in Zukunft besser weitergegeben werden.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Besuch wieder rundum zufriedenstellen zu können.

Date of experience: 01/2025

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sehr sauber auch wenn die Einrichtung schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens. Vor allem das Frühstück ist hervorragend!!!

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere das Frühstück so gut gefallen haben.
Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser freundliches Personal sowie die Qualität des Essens einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung gerne auf und werden sie im Rahmen unserer laufenden Renovierungen berücksichtigen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Schmitz Gila und Richter Darko
Date of experience: 01/2025

Das Hotel mit der Lage ist überaus ansprechend wie einladend. Ein altes traditionelles Haus, das mir schon seit Kindertagen bekannt ist und ich heute 78-jährig immer wieder gerne besuche. Freue mich jedes Mal wieder ein paar Tage dort verbracht zu haben.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass Sie schon so viele Jahre ein treuer Gast unseres Hauses sind und sich auch heute noch immer wohl bei uns fühlen.
Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch viele schöne Aufenthalte bei uns!

Ein sehr gutes Hotel
Das Frühstück ist sensationell gut👍
Das Abendessen in Form von Buffet hat uns sehr gut gefallen, ist reichhaltig und optisch schön angerichtet und wird immer wieder aufgefrischt!
Personal aufmerksam und entgegenkommend
Wir waren mehrfach in dem Haus und können jetzt sagen: nach dem Umbau bzw. Renovierung der Zimmer- mit allem SEHR zufrieden.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Frühstück als auch mit dem Abendbuffet rundum zufrieden waren.
Auch Ihr Lob an unser aufmerksames Personal wissen wir sehr zu schätzen.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Renovierung und den neuen Zimmern so zufrieden sind – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
By Wegener Lothar und Bärbel
Reviewed: 2 weeks ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren nicht das erste mal bei Ihnen und werden, wenn es unser Alter zulässt, im nächsten Winter wiederkommen. In der wärmeren Jahreszeit bevorzugen wir als eingefleischte Kanuten die Göbelhotels an entsprechenden Gewässern, z.B. am Diemelsee.

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und dafür, dass Sie uns bereits zum wiederholten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir hoffen, Sie auch im nächsten Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Kanutouren sind die Göbelhotels am Diemelsee sicherlich eine perfekte Wahl – da haben Sie ja die ideale Kombination aus Entspannung und Abenteuer.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Ihr Romantik Hotel Stryckhaus-Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es ist ein schönes Hotel, tolle engagierte Mitarbeiter, super Küche.
Leider gab es im Zimmer ein störendes Geräusch.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel, den Mitarbeitern und der Küche!
Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein störendes Geräusch im Zimmer hatten.
Wir werden dieses Thema gerne prüfen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern!

Mit besten Grüßen,