Romantik Hotel Stryckhaus Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.857 Bewertungen auf 11 Portalen
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (08.07.2026)
für den Zeitraum: 07.2026

Hat uns gut gefallen. Frühstück und Abendessen sehr gut. Mitarbeiter durchweg freundlich. Zimmer / Hotel etwas renovierungsbedürftig. Danke !

Von Mark Mohrhenn
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (06.07.2026)

Hervorragend außergewöhnlich

20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.07.2026)

Wir würden es empfehlen!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und sowohl unser Hotelpersonal als auch die Zimmer und die Sauberkeit mit Bestnoten bedacht haben.
Solch ein positives Gesamturteil ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements für die Zufriedenheit unserer Gäste.

Für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzende Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich.
Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen.

Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2026)
für den Zeitraum: 07.2026

Der Aufenthalt im Stryckhaus ist für uns immer wieder ein Vergnügen!!

Es erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude, dass Ihr Aufenthalt im Stryckhaus für Sie immer wieder ein Vergnügen ist.
Ihr Vertrauen und Ihre wiederholte Wahl unseres Hauses sind für uns eine besondere Anerkennung.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit nehmen wir mit Dankbarkeit an und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.
Auch die sehr guten Bewertungen für die Zimmer zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und Ihr wertschätzendes Feedback danken wir Ihnen herzlich.
Es wäre uns eine Freude, Sie auch zukünftig erneut im Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2026)

Sehr ruhiges, schön gelegenes Hotel. Immer gerne wieder

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, schöne Lage unseres Hauses besonders schätzen und unser Hotel gerne wieder besuchen möchten.
Ihr Lob zum Team nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses selbstverständlich gerne weiter – Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wertvolle Motivation.

Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Sie helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln, um künftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich.
Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

Von Ulrike und Peter Jüstel
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2026)
für den Zeitraum: 07.2026

Die Zimmer hatten schon etwas ""alterspattina".

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Hotelpersonals sowie den Standard in der Sauberkeit positiv hervorheben.
Ihre guten Bewertungen in diesen Bereichen geben wir gerne an das gesamte Team weiter und sehen sie als wertvolle Anerkennung für das tägliche Engagement.

Ihre Anmerkung zur Einrichtung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir verstehen, dass ein zeitgemäßes Ambiente maßgeblich zum Wohlbefinden während des Aufenthalts beiträgt, und betrachten Ihre Rückmeldung als wichtigen Impuls zur regelmäßigen Überprüfung unserer Ausstattung.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sowie für Ihr ehrliches und differenziertes Feedback.
Ihre Einschätzung hilft uns, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2026)
für den Zeitraum: 07.2026

Bis auf unsere Einwände die wir beschrieben haben ...Alles wie immer schön...Wir lieben unser Stryckhaus.

Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt weitgehend genießen konnten und unser Hotel für Sie nach wie vor einen besonderen Stellenwert hat.
Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre bereits beschriebenen Einwände nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wichtige Grundlage, um fortlaufend an unserem Angebot zu arbeiten und Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Verbundenheit mit unserem Haus danken wir Ihnen herzlich.
Es ist uns eine besondere Freude, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2026)
für den Zeitraum: 07.2026

Wir haben 5 Zimmer bei Ihnen bewohnt, die alle im Angebot als KOMFORT bezeichnet waren, und doch gab es Unterschiede. Und werfen Sie einmal einen Blick in das Bad Zimmer 250 - siehe Waschbecken!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen, gleich fünf Komfort-Zimmer gebucht und gemeinsam bei uns verbracht zu haben.
Umso wichtiger ist es uns, Ihre Rückmeldung zu den Unterschieden zwischen den als Komfort ausgewiesenen Zimmern aufmerksam aufzunehmen.
Ihr Hinweis zu den Gegebenheiten im Bad von Zimmer 250, insbesondere in Bezug auf das Waschbecken, ist für uns ein wertvoller Anstoß, mit besonderem Blick auf die Details die Standards im Haus weiter zu überprüfen.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Hotelpersonal und auch über die insgesamt guten Bewertungen hinsichtlich Zimmer und Sauberkeit. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – ein Zeichen, dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts positiv in Erinnerung geblieben sind.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Sie hilft uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.06.2026)
für den Zeitraum: 06.2026

Für einen Kurzurlaub sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis zu machen. Ein Manko waren zu wenige Sonnenschirme am Pool. Wir werden wiederkommen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,
Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Ihr Kurzurlaub insgesamt ein gelungenes Erlebnis für Sie war und Sie die Bemühungen unseres Teams in allen Bereichen wertschätzen. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden sowie für die Sauberkeit des Hauses nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis hinsichtlich der Sonnenschirme am Pool haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen gut, dass Ihnen ausreichender Sonnenschutz im Außenbereich für Ihr Wohlbefinden wichtig ist, und sehen Ihren Kommentar als wertvolle Anregung, unsere Ausstattung im Interesse unserer Gäste zu überprüfen.

Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen.

Von Erich
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.06.2026)
für den Zeitraum: 06.2026

Es war nicht so wie im internet beschrieben. Zum Beispiel Balkon der leider nicht vorhanden war nur ein Flucht weg somit keine Stühle und Tisch vorhanden
Das es für 3 Nächte Aufenthalt nur eine Flasche Wasser auf dem Zimmer gibt ist sehr schlecht

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Ausgestaltung des Balkons laut Ihrer Beschreibung von den Informationen im Internet abwich. Ihren Hinweis, dass es sich hierbei lediglich um einen Fluchtweg ohne Sitzmöglichkeiten handelte, nehmen wir sehr ernst.
Wir verstehen, dass ein gemütlicher Balkon mit Sitzgelegenheit für Ihren Aufenthalt wünschenswert gewesen wäre und können Ihre Enttäuschung darüber gut nachvollziehen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback bezüglich der Bereitstellung von Wasser auf dem Zimmer.
Wir verstehen, dass eine größere Versorgung bei einem mehrtägigen Aufenthalt für Ihren Komfort wichtig gewesen wäre und nehmen diesen Hinweis als Anregung für unsere internen Abläufe auf.

Dass Sie die Sauberkeit sowie den Service des Personals mit guten Noten bewertet haben, freut uns und zeigt uns, dass Sie in einigen Bereichen dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Für Ihre konstruktiven Rückmeldungen danken wir Ihnen aufrichtig. Sie helfen uns, unsere Angebote und die Kommunikation transparenter und gastorientierter zu gestalten.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?