Romantik Hotel Stryckhaus Hotel Logohotel logo

Basierend auf 4.823 Bewertungen auf 13 Portalen
Von Ernst Rasche
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

familiäre Stimmung, gute Stimmung unter den Gästen und beim Personal (man grüsst sich, wie auf dem Dorfe üblich), geschmackvolle Ausstattung

Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie uns von Ihren positiven Erfahrungen berichten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit unter den Gästen und unserem Personal als so angenehm empfunden haben, fast wie in einem idyllischen Dorf.

Besonders wertvoll ist für uns Ihr Lob zur geschmackvollen Ausstattung unseres Hauses.
Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Sehr schöne Lage und guter Ausgangspunkt für alle Art von Aktivitäten. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt unbeschwert genießen können.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie Ihren unbeschwerten Aufenthalt bei uns so positiv bewerten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hotels als idealen Ausgangspunkt für verschiedenste Aktivitäten empfunden haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Besonders schätzen wir Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit.
Ihre hohe Empfehlungsbereitschaft ist ein wunderbares Kompliment und eine Bestätigung unserer Bemühungen, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Erfahrung zu bieten.

Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.04.2025)

Es war alles bestens!

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Ihre höchste Bewertung unseres Hotelpersonals, der Zimmer und der Sauberkeit erfreut uns besonders und motiviert unser gesamtes Team, auch in Zukunft unser Bestes zu geben.

Wir sind entzückt, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Juckaff
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Sehr entspannende erholsame Tage im Sauerland. Wir waren schon mehrmal da und kommen wieder

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre anhaltende Treue zu unserem Hotel.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre erholsamen Tage im Sauerland immer wieder bei uns genießen können und planen, uns erneut zu besuchen.

Besonders Ihr Lob an unser Hotelpersonal und die Sauberkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir ebenfalls gerne an und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsbestrebungen einfließen lassen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Von Jürgen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Ein ansprechendes 4**** Hotel in ruhiger Lage am Waldrand im Ortsteil Stryck. Für unseren Wellness Kurztripp bestens geeignet. Wohltemperierter Innen und Außenpool und angrenzender Saunabereich. Der Skywalk und die Mühlenkopfschanze in ca. 500 Meter Entfernung. Für Wanderfreunde ausreichend Wandermöglichkeiten. Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erlebnisse mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass unser Hotel in idyllischer Lage am Waldrand Ihren Erwartungen gerecht wurde und dass Sie Ihren Wellness-Kurztrip genießen konnten.

Besonders schätzen wir Ihr Lob für unseren Innen- und Außenpool sowie den angrenzenden Saunabereich.
Die Nähe zum Skywalk und der Mühlenkopfschanze sowie die vielfältigen Wandermöglichkeiten sind sicherlich Highlights, die unsere Gäste zu schätzen wissen.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team und unseren Einsatz.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.

50-59 Jahre
für den Zeitraum: 04.2025

gut!!! Alle sind sehr bemüht und nett. Essen ist gut.
Minuspunkt: Wir hatten einen Hund dabei und mussten deshalb in einem anderen Raum speisen. Das ist Ansichtssache nicht schlimm, aber der Weg vom Buffet zum Tisch ist soweit, dass das Essen oft bereits kalt war

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen und bemühten Service sowie die Qualität unseres Essens geschätzt haben.

Wir bedauern, dass das Speisen in einem separaten Raum für Gäste mit Hund mit einigen Unannehmlichkeiten verbunden war, insbesondere hinsichtlich der Entfernung vom Buffet. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden prüfen, wie wir diesen Aspekt verbessern können, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen.

Wir sind froh zu hören, dass Sie mit den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Klaus Thölken
für den Zeitraum: 04.2025

Sehr gutes Abendessen. Leihfahrräder wären schön.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Abendessen bei uns so gut gefallen hat.

Ihre Anregung bezüglich der Leihfahrräder nehmen wir dankend zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um das Angebot für unsere Gäste stetig zu verbessern und zu erweitern.

Besonders erfreulich ist Ihr positives Feedback zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit. Das Lob nehmen wir mit Freude an und leiten es gerne an unser Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Von Cebulla, Ernst und Annette

Schöner Wellnessbereich

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Wellnessbereich als schön empfunden haben und Ihr Aufenthalt Ihnen so gut gefallen hat.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Diese wertschätzende Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns besonders, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Dies ist ein großartiges Kompliment und eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2025)

Es war alles sehr gut !

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir sind sehr erfreut über Ihre hohe Zufriedenheit mit unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit. Solche positiven Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellente Qualität zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Erfahrung zu ermöglichen.

Das Romantikhotel Stryckhaus-Team
Von Klasen, Brigitte
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Ein sehr schönes Hotel im Allgemeinen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel im Allgemeinen als sehr schön empfunden haben und uns gerne wieder besuchen möchten.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Diese Anerkennung ist eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den Zimmern ernst und betrachten es als Ansporn, unsere Standards weiter zu verbessern. Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns besonders und ist eine tolle Bestätigung unseres Einsatzes.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?