Romantik Hotel Stryckhaus Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 3.581 Bewertungen auf 17 Portalen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (28.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Sehr angenehmer Aufenthalt. Rundum zufrieden. Sehr gepflegte Außenanlage. Ihr Haus werde ich jederzeit weiter empfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (27.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Einzige Kritikpunkte: Da wir an einem kl. Zweiertisch gesessen haben, wäre es schön gewesen, wenn beim Frühstück zwischendurch das benutzte Geschirr abgeräumt worden wäre. Die Speisen am Abend waren gut, aber besonders das Gemüse und Fleisch leider nur noch lauwarm. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt. Viele Grüsse !

Herzlichen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden.
Ihre Kritik leiten wir gerne direkt an die betroffenen Abteilungen weiter und werden an uns arbeiten, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch glücklicher machen zu können.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Von Putsch Harald Wera Picard-Pu..
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (27.09.2023)

Sehr gut. Wr kommen immer wieder. Seit 1998

Wie schön, dass freut uns sehr!

Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (26.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Wunderbare Lage, großzügige Zimmer, Traumhaftes Frühstück, hervorragendes Restaurant.

Vielen herzlichen Dank für Ihre so liebevolle Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen über die Lage des Hotels, der Zimmer und der Speisen des Restaurants zufrieden waren.

Freunde
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 09.2023

Das Zimmer war leider nicht das, was wir erwartet haben…sehr in die Jahre gekommen und eine romantische Zeit kann man dort nicht verbringen.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Dies tut uns leid zu lesen. Schade, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen und Sie nicht das Gefühl der Romantik bei uns empfunden haben.
Wir sind bereits dabei, die Zimmer des Hotels nach und nach zu renovieren. Bisher haben wir fast die Hälfte erreicht und weitere werden folgen.

Wir hoffen Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt unsere anderen Zimmer zu zeigen.

Von Johannes Bergman
50-59 Jahre

Sehr gute Verpflegung und Ausstattung des Hotels

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback!

Dies erfreut uns sehr zu lesen und wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie
für den Zeitraum: 09.2023

Ich fühlte mich in allen Bereichen des Romantik Hotels Strykhaus sehr gut aufgehoben und komme gerne wieder. Alles Gute wünscht Familie Geyer-Angelika@t-online.de

Vielen lieben und herzlichen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung!

Wie schön dies von Ihnen zu lesen. Wir freuen uns schon sehr, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

40-49 Jahre
für den Zeitraum: 09.2023

Einige Zimmer / Appartements renovierungsbedürftig (alte Ausstattung), trotzdem alles sehr ordentlich und sauber. Würde beim nächsten Aufenthalt, aber nur ein renoviertes Zimmer buchen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns sehr leid, dass Ihnen das Zimmer nicht zusagt hat.
Jedoch finden wir es gut, dass Ihnen die Sauberkeit und Ordentlichkeit im Zimmer aufgefallen ist.

Gern können Sie vermerken, dass Sie ein renoviertes Zimmer erhalten möchten. Wir versuchen immer unser bestes, dies auch umzusetzen.

80+ Jahre
für den Zeitraum: 09.2023

Leider nur (gutes) Buffet. Offensichtlich hat der Küchenchef keine Wahl. Wir wären auchmal gerne bedient worden, was ich bei einem Romantikhotel erwartet habe. Personalmangel kann bei entsprechenden Preisen nicht für Alles herhalten. Daß man eine normale Zimmerreinigung als "Zwischenreinigung" extra wünschen muß, wird zur Gewissensentscheidung. Auch Nackenkissen, die wir besitzen und ständig nutzen nur zum Kauf anzubieten, fand ich etwas befremdlich. In anderen Häuser erhalte ich -auf Wunsch- zur Benutzung kostenlos.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Schade, dass Ihnen die Buffetform nicht zugesagt hat, jedoch hatten Sie auch die Möglichkeit a la Carte zu speisen, wo Sie bedient werden. Gern können Sie so ein Anliegen direkt während Ihres Aufenthalts bei uns sagen, so können wir umgehend reagieren.
Bei einem Hotel mit über 60 Zimmer und hauptsächlich Gäste mit Halbpension ist es für uns schwierig, dies als reines Menü anzubieten. Sowas benötigt nicht nur eine Vielzahl an Mitarbeiter im Bereich Küche und Service, sondern auch Platz in der Küche. Wir hoffen hierbei auf Ihr Verständnis.

Ebenfalls tut es uns leid, dass Sie es als störend empfunden haben, ein grünes Schild rauszuhängen und somit das Housekeeping weiß, dass dieses Zimmer gereinigt werden möchte. Es folgt nicht auf extra Wunsch, sondern auf Nachfrage des Housekeepings.

Des Weiteren stimmt Ihre Aussage leider auch nicht ganz, dass wir Nackenkissen nur zum Verkauf bereitstellen und nicht für die allgemeine Nutzung über den Aufenthalt für unsere Gäste anbieten. Sie bekommen so viele Kissen wie Sie möchten, außer das Airfect-Kissen, was sowieso 1x auf dem Zimmer ist. Das Airfect-Kissen bieten wir auch zum Verkauf an, dies ist richtig, jedoch können Sie dies trotzdem vorher nutzen im Hotel und müssen es nicht direkt, nur für die Nutzung kaufen.

Wir finden es Schade, dass Sie einige Mängel am Hotel empfunden haben und hoffen, dass Sie trotz dieser Mängel einen angenehm Aufenthalt bei uns im Hotel erlebten.

Von Hachmeister
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

1. Das erste Zimmer 151 war unbefriedigend. Schwarzschimmel in der Dusche, Flecken auf Möbel, Teppich und Wänden. Es war nett das wir wechseln konnten. / 2. Die Saunalandschaft war unbefriedigend, zu kleine Saunen im Vergleich zu der Zimmeranzahl. Zu wenig Duschen. Die Kaffeestation war zusammengestückelt. Die Liegen bestanden aus 4 verschiedenen Epochen. Sehr viele Spinnweben. Kein Handtuchwechsel möglich. Pool wurde durch die Fotos optische vergrößert, in Wirklichkeit sehr klein zum Schwimmen. Zusammengefasst, die schlechteste Saunalandschaft, die wir bisher kennen gelernt haben. / 3. Das Abendessen war geschmacklich in Ordnung, aber die Präsentation schrecklich. Alles war in den GN-Behältern lieblos angehäuft. Der Gesamteindruck entsprach nicht einem Romantikhotel.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Wie schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und Sie dieses Hotel nicht als Romantikhotel empfinden.

Über Ihre Anmerkungen:
Natürlich ist dies alles ein eigenempfinden. Es wundert uns sehr, dass Sie mit Zimmer 151 nicht zufrieden waren, dies ist ein renoviertes Zimmer. Über die Flecken und Unreinheiten werden wir uns informieren und dem Housekeeping zur Überprüfung und ggf. Nachbesserung weiterleiten.

Die Saunalandschaft beträgt 4 Saunen. Über eine Vergrößerung sind wir bereits dran, dies auch umzusetzen. Neue Handtücher bekommen Sie gern vom Housekeeping oder an der Rezeption. Die Anmerkung über die Liegen verstehen wir leider nicht genau.
Ihr Kommentar, dass wir den Pool optisch vergrößert haben, stimmt nicht und finden wir erschreckend. dies uns anzuschuldigen. Die Wellnessanlage dient zur Entspannung und nicht für Sportaktivitäten.

Es frustet uns ebenfalls, dass Ihnen die Präsentierung der Speisen nicht zugesagt haben, jedoch erfreut uns es, dass Ihnen diese geschmacklich gefallen haben.

Wir hoffen, Ihnen das Hotel von einer anderen Seite noch einmal zeigen zu dürfen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?