Romantik Hotel Stryckhaus λογότυπο ξενοδοχείουhotel logo

"Πολύ ικανοποιημένος/ικανοποιημένη"

Με βάση το 4,739 reviews across 11 portal
Οικογένεια
40-49 έτη
Υποβλήθηκε κριτική: 4 ημέρες πριν (04/05/2026)
Ημερομηνία της εμπειρίας: 05/2026

Wir waren im Februar 2026 bei Ihnen und waren von Ihrem Hotel und der Lage beeindruckt. Service war freundlich und zuvorkommend, das Essen in der Wirtsstube war sehr gut, reichlich, auch die Getränke und gleiches gilt für das Buffet. Deshalb sind wir mit der ganzen Familie (6 Erwachsene und 4 Kinder) über den 1. Mai zu Ihnen zurückgekommen. Nett war auch, dass Sie mir zu meinen Geburtstag am Frühstückstisch ein kleines Geschenk gegeben haben. Dass war sicherlich nicht unser letzter Besuch bei Ihnen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sowohl bei Ihrem ersten Besuch im Februar als auch bei Ihrem Aufenthalt mit der ganzen Familie erneut von unserem Haus, der besonderen Lage sowie dem freundlichen und zuvorkommenden Service begeistert waren.
Ihre lobenden Worte für das Essen in der Wirtsstube sowie für das reichhaltige Buffet und das Getränkeangebot sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns verbracht haben und wir Ihnen am Frühstückstisch eine kleine Aufmerksamkeit bereiten durften.
Solche Momente sind auch für uns etwas Besonderes und wir schätzen es sehr, dass Sie diese Wertschätzung hervorheben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel.
Auch, dass Sie einen Aufenthalt mit der ganzen Familie genießen konnten, zeigt uns, dass unser Angebot unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht wird.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihren wiederholten Besuch.
Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

60-69 έτη
Υποβλήθηκε κριτική: 6 ημέρες πριν (02/05/2026)

Leistung und Personal waren hervorragend

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sowohl unser Leistungsangebot als auch das Engagement unseres Teams in so hohem Maße schätzen. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben dies mit Freude an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit erfüllen uns mit großer Freude und sind eine wertvolle Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen.

Από Jürgen
Μόνο
70-79 έτη
Υποβλήθηκε κριτική: 6 ημέρες πριν (02/05/2026)
Ημερομηνία της εμπειρίας: 05/2026

Das Hotel liegt außerhalb von Willingen im Ortsteil Stryck, mit Blick ins Strycktal, absolut ruhig und bestens geeignet für Spaziergänge und Wandertouren. Das Hotel hat zudem eine urige Wirtsstube in der es auch eine kleine Speisekarte für zwischendurch gibt. In unmittelbarer Nähe die Mühlenkopfschanze und der Willinger Highwalk. Weitere Ausflugsmöglichkeiten sind der Ettelsberg mit Hochheideturm

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels im Ortsteil Stryck und den Ausblick ins Strycktal als idealen Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wandertouren erlebt haben. Die Nähe zu Ausflugszielen wie der Mühlenkopfschanze, dem Highwalk und dem Ettelsberg mit Hochheideturm scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Zimmerausstattung zufrieden waren und auch die Sauberkeit sowie das Wirtsstubenangebot und die kleine Speisekarte für zwischendurch Ihren Zuspruch gefunden haben. Ihr freundliches Lob an unser Hotelpersonal nehmen wir mit Dank entgegen und geben es gerne weiter.

Über Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft freuen wir uns sehr und sehen darin eine besondere Anerkennung unseres Engagements. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer Ihrer nächsten Touren erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Από Vera und Helmut Dreesen
Φίλοι
70-79 έτη
Υποβλήθηκε κριτική: Πριν από 1 εβδομάδα (01/05/2026)
Ημερομηνία της εμπειρίας: 05/2026

Das Hotel ist ruhig ( bis auf einen Hund, der im Zimmer alleine gelassen war. Das wurde allerdings umgehend behoben ). In unserem Zimmer fehlte ein Kühlschrank, eine Lapme war defekt-wie im Flur auch. Im Haus sowie draußen war alles bestens. Loben möchte ich jedoch ganz ausdrücklich die sehr freundliche Art aller Angestellten- auch bei Sonderwünschen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so ausdrücklich hervorheben. Ihr Lob für den Service und den Umgang mit individuellen Wünschen ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation für das gesamte Team.

Ihre Hinweise bezüglich des fehlenden Kühlschranks sowie der defekten Lampen in Ihrem Zimmer und im Flur haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Dass diese Details Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben, bedauern wir. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, solche Punkte schnell zu beheben und unseren Standard stetig zu verbessern. Es freut uns, dass das Problem mit dem Hund zügig gelöst werden konnte und Sie sich in den öffentlichen Bereichen des Hauses sowie draußen wohlgefühlt haben.

Für Ihre hervorragende Bewertung in den Bereichen Hotelpersonal, Sauberkeit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Romantik Hotel Stryckhaus willkommen zu heißen.

Από H.Gehlen
60-69 έτη
Υποβλήθηκε κριτική: Πριν από 1 εβδομάδα (30/04/2026)
Ημερομηνία της εμπειρίας: 04/2026

Morgens im beheizten Aussenpool und dann den Tag genießen.
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie den beheizten Außenpool am Morgen genießen konnten und sich während Ihres Aufenthalts sehr wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine besondere Wertschätzung und Motivation, weiterhin alles zu tun, damit sich unsere Gäste rundum willkommen fühlen.

Über Ihre ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen – vom Hotelpersonal über die Zimmer bis zur Sauberkeit – freuen wir uns ganz besonders. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

60-69 έτη
Υποβλήθηκε κριτική: Πριν από 1 εβδομάδα (29/04/2026)
Ημερομηνία της εμπειρίας: 04/2026

Wir kommen jederzeit gerne wieder!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Rückmeldung mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit jeweils mit der Höchstnote auszeichnen. Ihr ausdrückliches Lob und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Romantik Hotel Stryckhaus willkommen zu heißen.

Από Susanne Pöpperling
Οικογένεια
70-79 έτη
Υποβλήθηκε κριτική: 2 εβδομάδες πριν (25/04/2026)
Ημερομηνία της εμπειρίας: 04/2026

Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Beeindruckend durch die Freundlichkeit des Personals. Sehr gut hat uns gefallen, das der Tisch im Restaurant für uns reserviert war. Das der Reinigungsservice der Zimmer nur auf Wunsch erfolgt ist nachhaltig und gut durchdacht.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten. Ihr Lob für das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Personals nimmt unser Team mit großer Wertschätzung entgegen und empfindet dies als eine besondere Motivation.

Dass Ihnen die persönliche Tischreservierung im Restaurant und der nachhaltige Ansatz beim Reinigungsservice besonders positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserem Service den Ansprüchen unserer Gäste in vielerlei Hinsicht gerecht werden.

Für Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen ganz herzlich. Schon jetzt würden wir uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder in unserem Romantik Hotel Stryckhaus begrüßen zu dürfen.

40-49 έτη
Υποβλήθηκε κριτική: 2 εβδομάδες πριν (24/04/2026)
Ημερομηνία της εμπειρίας: 04/2026

Sehr zu empfehlen, werde nächstes Jahr wieder meinen Geburtstag bei euch feiern

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus mit solch warmen Worten weiterempfehlen und uns Ihr Vertrauen für zukünftige besondere Anlässe schenken möchten. Ihr ausdrücklicher Wunsch, auch Ihren nächsten Geburtstag wieder bei uns zu feiern, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Über die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotelpersonals, der Zimmer und Ihre hohe Zufriedenheit insgesamt freuen wir uns sehr. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da solche Hinweise für uns essenziell sind, um unseren Standard stetig für Sie und alle Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Verbundenheit danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon jetzt, Sie auch im kommenden Jahr wieder zu Ihrem Ehrentag bei uns begrüßen zu dürfen.

60-69 έτη
Υποβλήθηκε κριτική: 2 εβδομάδες πριν (24/04/2026)
Ημερομηνία της εμπειρίας: 04/2026

Ein in die Jahre gekommendes stark renovierungsbedüftiges Haus im Charme der 80er Jahre.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass das Ambiente und der Zustand unseres Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihre Hinweise hinsichtlich des Renovierungsbedarfs sowie des Einrichtungsstils der 80er Jahre sehr aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Erlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihr Lob an die Sauberkeit bedanken wir uns ausdrücklich – es ist schön zu wissen, dass Sie in diesem Bereich zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzungen bezüglich des Hotelpersonals und der Zimmer nehmen wir ernst und werden sie intern sorgfältig auswerten.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und bedauern, dass Sie uns aktuell nicht weiterempfehlen würden. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unser Angebot und unseren Service zu hinterfragen und weiter zu verbessern.

60-69 έτη
Υποβλήθηκε κριτική: 2 εβδομάδες πριν (21/04/2026)
Ημερομηνία της εμπειρίας: 04/2026

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich war jetzt zum 2. Mal dort und würde jederzeit wiederkommen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut als sehr schön empfunden haben. Ihre Bereitschaft, immer wiederzukommen, sowie die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch über Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf Sauberkeit, unser Hotelpersonal und die Zimmer freuen wir uns sehr. Ihr differenziertes Feedback wissen wir zu schätzen, da es uns hilft, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Επιστροφή στην κορυφή ΠΙΣΤΟΠΟΙΗΤΙΚΟ τι είναι αυτό?