Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Excellent"

Based on 1,483 reviews across 14 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Aufenthalt als Paar vom 11.10 - 15.10. Hotel Wellnessbereich, Sauna und Schwimmbad sind hervorragend und laden zum Erholen ein! Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich! Das angeboten Buffet entspricht ebenfalls gehobenen Kategorie! Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Ihr Stryckhaus-Team
By Familie Krahl
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren für 4 Nächte im Hotel und können nur positives berichten. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Das Frühstücks - sowie Abendbuffet war sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker und liebevoll angerichtet. Wir hatten das Zimmer 211, es war sehr sauber, geräumig, sehr ruhig, ein ganz kleiner Kritikpunkt ist, dass die Zimmereinrichtung "in die Jahre" gekommen ist, allerdings war das Bett neu. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, vielen Dank für den super Service, Familie Krahl aus Dresden

Vielen Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Gerne werden wir dies mit den Kollegen teilen!

Zuletzt haben wir im Lockdown 11 Zimmer renoviert und modernisiert weitere werden folgen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
By Richter M.
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Frühstücksbuffet ist super u lässt keine Wünsche offen. Noch nie so ein tolles Buffet gesehen. Auch abends das Buffet ist super, ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist vorkommend u die wissen direkt am anderen Tag noch, was der Gast an Getränke bevorzugt. Wünsche des Gastes werden direkt umgesetzt. Alles bestens.

Wow, vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Feedback!

Dieses werden wir sehr gerne mit unseren Kollegen teilen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
By Christoph
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (25/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings waren die Betten für uns etwas zu hart.

Vielen Dank für Ihr super Feedback!

Gerne werden wir Ihrem Hinweis nachgehen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
By Fiegel
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Es war herrlich und die Kinder haben sich sehr gefreut

DANKE, für Ihr tolles Feedback, es freut uns sehr dass auch unsere kleinen Gäste einen tollen Aufenthalt bei uns genießen konnten!

Gerne werden wir dies mit den Kollegen teilen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
By Fiegel
Business
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

sehr gut und zufrieden , immer wieder

WOW, vielen Dank für Ihr super feedback, gerne werden wir dies mit den Kollegen teilen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
By Helga Bucerius-Macco
Family
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (12/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Guten Morgen, Ihren Bewertungs -Bogen habe ich schon ausgefüllt und Ihrer Kollegin an der Rezeption abgegeben. Hinterher ist mir noch einiges eingefallen, das schreibe ich Ihnen jetzt: -Ihre Idee mit den Gutscheinen ist Klasse; - Das Buffet am Abend ist Klasse ; das Essen ist reichhaltig und lecker ( Ich bedauere nur, dass ich nur einen Magen habe.) - Ihr Personal ist aufmerksam und hilfreich. Leider konnten wir nur 3 Nächte bei Ihnen bleiben. Wir hoffen, dass wir in den Herbstferien wieder zu Ihnen kommen können.

Sehr geehrte Gäste,

wow vielen Dank für dieses hervorragende Feedback, gerne werden wir dieses mit unseren Kollegen teilen!

Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
By Hans-Joachim Meier
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Mässig bis gut, zu coronazeiten gut!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback, wir würden uns sehr darüber freuen wenn Sie uns weitere Informationen zukommen lassen würden wie wir uns weiter verbessern können.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wir waren sehr zufrieden. Den Preis für unseren kleinen Hund bewerten wir allerdings als zu hoch.

Vielen Dank für Ihr Feedback, gerne werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
By Juliane
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (09/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alle sehr freundlich, Restaurant leider ohne Möglichkeit Fenster zu öffnen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Gerne werden wir dies für die Zukunft notieren und bei kommenden Umbauarbeiten vormerken!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Romantikhotel Stryckhaus
Back to Top CERTIFICATE what's this?