Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

"Excellent"

Reviewed: 6 days ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Gut und erholsamer Aufenthalt.
Im Zimmer 363 Lichtschalter prüfen. Deckenbeleuchtung schaltet nicht zuverlässig.
Zimmertür innen mit Fingerabdrücken.
Zimmerausstattung eher „altbacken“. Top Wellnessbereich.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir haben dies an unseren Techniker und unserer Hausdame weitergeleitet. Sie werden sich dies umgehend anschauen. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen, da ein großer Teil unserer Zimmer bereits renoviert sind.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 1 week ago (27/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben wirklich sehr schöne Tage verbracht. Alle Wünsche, die wir im Vorfeld hatten, wurden erfüllt. Die ruhige Lage wurde nur durch etwas Baulärm gestört, aber irgendwann müssen Renovierungen ja gemacht werden. Die Verpflegung morgens und abends ist super. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen gerne wieder. 👍🏻👍🏻👍🏻

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Irene Eilmes
Reviewed: 1 week ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen und sind überaus zufrieden und würden auch unseren Bekannten Ihr Hotel empfehlen. Das von uns gebuchte Komfortzimmer schien etwas in die Jahre gekommen zu sein, was aber insgesamt unseren positiven Eindruck nicht beeinflußt hat.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 weeks ago (24/05/2023)

Wunderschöner Aufenthalt.
Macht weiter so.
Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank.

Date of experience: 05/2023

Das Hotel empfängt einen unpersönlich was bei einem Businesshotel durchaus normal ist. Bei einem Hotel in dem man seine Urlaubstage verbringt sollte schon auch eine persönliche Note ausstrahlen.
Auch wenn über Sextett escape gebucht wurde, empfinde ich es als unmöglich das man statt der gebuchten Zimmerkategorie einen sogenannten Upgrade erhält und diese Upgrade eine muffige Suite ist. Ein Tausch auf die gebuchte Zimmerkategorie nicht möglich ist. Das spricht nicht für ihr Haus

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet genießen konnten. Wir versuchen immer alle Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen. Wir werden das Gespräch mit unserem Rezeptionsteam suchen, können dies jedoch nicht nachvollziehen, da unsere Kollegen auf den verschiedensten Portalen und Bewertungsbögen durchweg positives Feedback erhalten.

Date of experience: 05/2023

Leider macht die Einrichtung des Zimmers einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Gerade das Personal im Restaurant und an der Bar war jedoch außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Positiv empfanden wir die Einrichtung eines Büfetts. Die Angebote waren reichhaltig und schmackhaft. Als nicht so positiv müssen wir leider die Besuche des Kosmetik-Instituts bewerten. Das Personal machte einen nicht vorbereiteten Eindruck. Wir mussten ständig unseren Namen und die bereits im Voraus gebuchten Anwendungen angeben. Dies fanden wir bei dem sehr niedrigen Aufkommen erstaunlich. Es fehlte somit an Aufmerksamkeit. Das Wannenbad war für 55,- Euro sehr überteuert. Zu früheren Zeiten war der Raum und das Wasser stimmungsvoll dekoriert. Das es auch nur eine Pärchenwanne gibt, empfinden wir als sehr negativ. Selbst mit einer Größe von 176 cm hatte man den Eindruck, ständig wegzurutschen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Wellnessabteilung nicht positive in Erinnerung blieb. Wir werden Ihr Feedback an unsere Kollegen hierzu weiterleiten. Unsere Wellnessabteilung wurde renoviert und wir haben uns dazu entschieden eine Paarbadewanne aufzustellen, da die Nachfrage hierzu sehr hoch war. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen. Ihr Lob teilen wir mit unseren Kollegen.

Date of experience: 05/2023

wir haben ein ausgezeichnetes Hotel, mit allen Vorzügen vorgefunden! Die Zimmer sind sauber, könnten aber hier und da einige neue Möbel vertragen. Leider war das Internet nicht immer stabil.

Date of experience: 05/2023

Wunderschönes Hotel in grandioser Lage mit altem Charme. Sehr gemütlich und romantisch. Die Bar mit dem vielfältigen Angebot an Spirituosen, dem tollen Personal und der schönen Einrichtung hat uns ganz besonders verzaubert. Ein kleiner Minuspunkt wäre die Sauberkeit des Balkons, dort waren leider weder die Sitzgelegenheiten sauber noch die Ballustrade.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team. Wir haben dies an unser Housekeepingteam weitergeleitet und werden auf die Sauberkeit unserer Balkone achten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Torkov
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2023)

Erwartungen übertroffen

By Marcus Vellmanns
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir waren von den Zimmern etwas enttäuscht. Das Personal und der ganze Rest war aber so gut, dass es die Enttäuschung über das Zimmer wettgemacht hat.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass Ihnen ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.