Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Daniela
Reviewed: 2 years ago (06/09/2023)

Sehr schön und sauber

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen dafür!

By Thomas Aßheuer
Date of experience: 09/2023

Sehr schöne Lage, Essen gut - sehr gut, aber Ausstattung der Zimmer und auch teilweise Wellnessbereich "in die Jahre gekommen".

Wir danken Ihnen für die Anmerkung!

Wie schön, dass Ihnen die Lage und das Essen gefallen hat.
Wir sind bereits dabei unser Hotel nach und nach zu renovieren. Vielleicht sehen Sie bereits bei Ihrem nächsten Aufenthalt Veränderungen im Hotel.

By Fam. Amann
Date of experience: 09/2023

Wir wurden sehr positiv überrascht. Als Hundebesitzer erleben wir leider immer mal wieder, dass uns eher abgewohnte Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Das war hier in keiner Weise so. Uns ist das wichtig zu erwähnen, weil wir zufällig mitbekamen, dass sich jemand über den noch vorhandenen "Hundegeruch" im Zimmer beschwert hat. Unser Zimmer hat auch gerochen ... allerdings so gar nicht nach Hund, sondern sehr gut. Natürlich verursachen Hunde auch zusätzlichen Schmutz: umso beeindruckender, dass bei Ihnen Hunde ohne Zusatzkosten erlaubt sind. Von uns ein großes Dankeschön! Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Frühstück war qualitativ und quantitativ großartig. Der Wellnessbereich und das zur Verfügung stellen der Handtuchkörbchen: top und auch die langen Öffnungszeiten waren super. Natürlich ist das Hotel hier und da in die Jahre gekommen (Stockflecken in der Dusche), aber man erkennt, dass es liebevoll geführt und gepflegt wird. Wir kommen, wenn sich die Gelegenheit ergibt, sehr gerne wieder, denn auch das Sauerland hat uns sehr gut gefallen!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit der Hundeunterbringen ebenfalls zufrieden waren.
Jedoch berechnen wir eigentlich 20,00 Euro pro Hund und Übernachtung. Dies ist bei Ihnen fehlerhaft nicht aufgelaufen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

By S.G
Date of experience: 09/2023

Tolle Lage hier und da ist das Hotel etwas in die jahre gekommen.Personal teilweise überfordert und Lustlos. Abendessen in Buffetform nichts für uns.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Ihnen die Lage des Hotel gefallen hat.

Wie schade, dass Sie diesen Eindruck über unsere Kollegen gewonnen haben, dies entspricht eigentlich nicht unseren Vorstellungen. Des Weiteren gibt es abends die Möglichkeit auch a la Carte zu spreisen, sollte Buffetform nicht gewünscht sein.

Date of experience: 09/2023

Unser 2.Besuch war genauso schön wie beim 1.mal.
Das Angebot beim Abendbuffet ist überwältigend. Unmöglich das an 3 Abende zu überstehen.
Das nächste mal werden wir uns mit der Speisekarte beschäftigen

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Das hört sich gut an. Dann freuen wir uns sehr, Sie mit unserer Speisenkarte bei Ihrem nächsten Aufenthalt ebenfalls zu überzeugen.

By Christa Justen
Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Insgesamt waren wir begeistert. Bei Sauberkeit gab es nur 4 Punkte, weil in unserem Bad in der Dusche Schimmel war. Sehr hervorzuheben ist das tolle Essen, egal zu welcher Zeit. Das Personal war ausgesprochen höflich und aufmerksam.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns begeistert waren. Ihre Anmerkung über die Sauberkeit leiten wir dem Housekeeping-Team weiter.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Tolle Anlage in der Natur, sehr ruhig, Personal sehr freundlich, gute Wandermöglichkeit

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Es erfreut uns sehr, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

gut, abgesehen vom Abendessen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback!

Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat.
Wir finden es jedoch schade, dass Ihnen das Abendessen nicht zugesagt hat. Leider können wir darauf nicht genauer eingehen, da wir dazu keine genaueren Informationen von Ihnen vorliegen haben. Gern können Sie dies nachholen, wenn Sie möchten und uns dies an per Mail senden.

By Yvonne Knol
Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Een aangenaam, rustig hotel met uitstekende wellness !
Jammer dat er na negen uur ‘s avonds geen bediening meer is in de overigens wel heel gezellige bar. Het licht is er zelfs uit. Een waterkoker op de kamer zou ook heel fijn zijn, er is wel een koffieapparaat !

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wie schön, dass Sie einen angenehmen und schönen Urlaub bei uns hatten.
Es tut uns jedoch leid, dass Sie mit den Öffnungszeiten der Wirtsstube nicht zufrieden waren. Des Weiteren ist die Ausleihung eines Wasserkochers bei uns möglich. Er befindet sich jedoch nicht direkt von Anfang an im Zimmer.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Zimmer war sehr groß, aber es hat eine Auffrischung verdient. Ausstattung Bad etc. veraltet. Wenn die Wirtsstube offen ist, sollte dies auch deutlicher angeboten werden. Sonst steht das Personal auch weiter nur so rum. Lehrlinge sollten nicht vor den Gästen belehrt werden. Das kann man hinter den Kulissen machen. Macht man einfach nicht

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei gefallen hat.

Wir sind bereits dran die Gästezimmer zu renovieren. Ein Teil ist bereits umgesetzt wurden und weitere sind in Planung.
Die Wirtsstube wird bei Anreise den Gästen angeboten sowie steht diese Information ebenfalls in der Gästemappe, die unsere Gäste bei Anreise erhalten.
Ihre Anmerkung über die Belehrung unserer Azubis haben wir aufgefasst und werden mit der entsprechenden Abteilung Rücksprache halten.