Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2023

waren sehr zufrieden, bis auf den Fernseher, der nicht fuktionierte, leider ein Kabelproblem.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel gefallen hat.
Es tut uns sehr leid, dass der Fernseher nicht ging und für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen sorgte. Das Kabelproblem wird aktuell behoben.

By Andrea
Date of experience: 08/2023

Nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit aber funktionell in Ordnung!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Feedback!

Das freut uns zu lesen.
Aktuell sind wir sogar dabei, gewisse Teile des Hotels auf den aktuellen Stand zu bringen. Vielleicht sehen Sie bereits Veränderungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns.

Date of experience: 08/2023

Win tolles Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage.
Das Essen vom Buffet ist vielseitig und sehr schmackhaft angerichtet. Die Qualität ist sehr gut.
Wir waren in einem Zimmer auf der 2. Etage untergebracht. Eines der wenigen noch nicht renovierten Zimmer in diesem Hotel.
Die Möbel sind zwar in die Jahre gekommen, allerdings war es sehr groß und
zweckmäßig eingerichtet.

Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren über einen Bademantelgang erreichbar.

Wir werden mit Sicherheit wieder in diesem schönen Hotel Urlaub machen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Es erfreut uns zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen möchten und dass wir Sie mit unserer Lage, dem Essen und dessen Qualität sowie dem Wellnessbereich verzaubern konnten.
Vielleicht sehen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits Veränderungen durch die Renovierungsarbeiten.

By Christian und Ingrid Mrasek
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns in ihrem Haus rundum wohlgefühlt.Die schöne Lage des Hotels,die schönen Zimmer,der sehr freundliche Service und das sehr gute Essen haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Vielen lieben Dank für Ihre 100% Bewertung!

Es freut uns, Ihre Bewertung zu lesen sowie Ihren erneuten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dr. Johann Schiller
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Wir werden wieder kommen und Sie weiterempfehlen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wundervoll, dass Sie ein positives Erlebnis mit uns verbinden können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für die Weiterempfehlung.

Date of experience: 08/2023

Leider entsprach das Komfort-Doppelzimmer nicht unseren Erwartungen. Es verfügte nicht über den gewünschten Balkon und lag am Ende eines Fluchtweges. Morgens gegen 7:30 Uhr wurden wir lautstark durch Handwerker geweckt, die an an der äußeren Notausgangstür arbeiteten. Statt den Weg zur Baustelle durch die innen gelegene Fluchttür zu benutzen, liefen die Arbeiter lieber beständig außen an unserem Fenster vorbei, da dies der scheinbar kürzeste Weg zur ihrem Fahrzeug war. Da wir zu dieser frühen Stunde nicht mit Reparaturarbeiten gerechnet hatten und uns aufgrund der Lage des Zimmers unbeobachtet fühlten, war unsere Gardine zu Beginn der Reparaturarbeiten leider noch geöffnet, sodass die Arbeiter freundlich ins Zimmer grüßend vorbeigingen. Des Weiteren baten wir durch Heraushängen der entsprechenden Karte um eine Zwischenreinigung des Zimmers und um den Austausch eines Handtuchs. Das neue Handtuch wurde vom Reinigungspersonal zwischen die bereits benutzten Handtücher gequetscht, die mit Staub behafteten Glastische vergaß man zu putzen, sodass die Glasplatten weiterhin eine erhebliche Staubschicht aufwiesen. Grundsätzlich würde ich über solche Mängel einfach hinwegsehen. Da es sich bei unserem Aufenthalt aber um ein aktuelles Geburtstagsgeschenk für meinen Mann handelte, war es einfach nur ärgerlich.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns.

Es tut uns sehr leid, dass wir nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie somit ein ärgerliches Erlebnis hatten.

Zimmerwünsche werden bei uns unverbindlich notiert und nicht zugesagt. Natürlich versuchen wir bei der Zimmerverteilung auf die Wünsche unsere Gäste einzugehen, jedoch ist dies nicht immer möglich. Wir bitten hierbei um Verständnis.
Zum anderen bedenken Sie bitte, dass Sie ein Zimmer mit einer Gemeinschaftsterrasse hatten, wo andere Gästezimmer anschließen und das Fenster in Richtung des gut-benutzen Waldwanderwegs liegt. Natürlich ist es ärgerlich, wenn unerwartete Personen in die Zimmer sehen können und Ihre Privatsphäre stören, dies verstehen wir sehr und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, jedoch haben unsere Zimmer deshalb Vorhänge.
Die Anmerkung der Zwischenreinigung haben wir erfasst und werden dazu Rücksprache mit unserer Hausdame halten. Natürlich dürfen solche Mängel nicht auftreten.

Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen bessere Sicht des Hotels zu zeigen.

By Birgit Ploch
Date of experience: 08/2023

Sehr gutes Essen, Personal nett.
Zimmer müssten mal renoviert werden

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung über das Hotel.

Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben.
Wir sind bereits dabei, die Zimmer nach und nach zu renovieren, jedoch ist dies mit Zeit verbunden. Wir haben bereits einen Teil des Hotels renovieren.
Vielleicht sehen Sie bereits zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns Veränderungen auf den Zimmer.

By Markus Schlagheck
Date of experience: 08/2023

Sehr schöne Hotel, freundliches Personal gute und reichhaltiges Frühstück.
Zimmer waren super und gut ausgestattet

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.

By Anette Fath
Date of experience: 08/2023

Waren nicht zum ersten Mal da, also gefällt es uns!

Vielen lieben Dank!

Das lesen wir gern und es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen möchten.

By Hans-G. Niewald
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schöner Aufenthalt mit 100 %-iger Zufriedenheit in allen Belangen!

Wir danken Ihnen für das Feedback!

Wie schön, dass wir Ihnen den Urlaub zu 100% zufriedenstellen konnten.