Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Alfred Eckes
Date of experience: 08/2023

Überaus freundlliches Personal, tolles und liebevoll angerichtet Frühstücksbuffet, wunderschöne Hotelanlage

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wie wundervoll, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Kollegen und das Frühstück bei uns gefallen hat.

Date of experience: 08/2023

Wir waren innerhalb von 2Jahren zum 3.
mal bei ihnen. Wir finden das spricht für sich. Wir hatten telefonisch um ein Zimmer mit Balkon ,nicht mit Terrasse, gebeten. Was wir bekommen haben war
ein Zimmer mit TERRASSE. Hat nicht geklappt. Aber das Zimmer war gut!!

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie uns immer wieder besuchen möchten und es Ihnen bei uns so gut gefällt.
Zimmerwünsche sind bei uns im Hotel unverbindlich vermerkt und je nach Buchungslage können wir die Wünsche unseren Gäste umsetzen. Natürlich versuchen wir dabei immer unser Bestes. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis.

Date of experience: 08/2023

Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefreut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit um uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Restaurantleiterin hat eine hervorragende Arbeit geleistet. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön dies zu lesen. Gern teilen wir Ihre Bewertung unserer Restaurantleitung mit. Wir freuen uns bereits riesig auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Date of experience: 08/2023

Wie bei unseren bisherigen Aufenthaltes haben wir wieder sehr wohl gefühlt. Hierzu tragen immer wieder Ihre Mitarbeiter/innen bei, besonders Ihre Restaurantleiterin Frau Susanne. wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen werden daher auch in Zukunft gerne I
hre Gäste sein. Helmut und Maria Temming aus dem Wildpferde-Dorf
Merfeld im Münsterland

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es erfreut uns sehr, dass Ihnen die Kollegen des Hauses den Aufenthalt verzauberten und Sie somit einen wundervollen Urlaub bei uns erlebten.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles in Ordnung . Guter Wellnessbereich.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Es erfreut uns sehr, dass während Ihres Aufenthalts alles in Ordnung war und Sie unseren Wellnessbereich für gut befinden.

By Christine W.
Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es ist einfach traumhaft in Ihrem Hotel, Essen, Zimmer, Wellness, alles passt, vor allem der Außenpool ist eine riesen Bereicherung.

Wie lieb, das freut uns riesig!

Wir danken Ihnen von ganzen Herzen für die wundervolle Bewertung!

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Zunächst einmal die positiven Eindrücke: 1) das Frühstücksbuffet ist hervorragend, 2) das viergängige Abendessen ist gut. 3) das Personal beim Service freundlich und hilfsbereit. --------Die Zimmer ( 111 + 107) sind leider ungepflegt: auf dem Balkon wuchert das Unkraut, die Gardienen sind teilweise eingerissen oder nicht sorgfältig aufgehängt, das Fernsehkabel ist teilweise aus der Verankerung gerissen, der Vergrößerungsspiegel im Bad nicht zu Rasieren geeignet, da nur 1 Stechdose, ein Sonnenschirm auf der kleinen Terrasse ebenfalls eingerissen, das Brückengeländer über den kleinen Teich verschmutz. Schade!

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

vielen Dank für Ihre umfassende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie einige positive Erfahrungen bei uns gemacht haben, insbesondere in Bezug auf unser Frühstücksbuffet, das Abendessen und unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir schätzen es, dass Sie diese Aspekte hervorgehoben haben.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihre Zimmer (111 + 107) nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich des Zustands des Balkons, der Gardinen, des Fernsehkabels, des Vergrößerungsspiegels im Bad, des Sonnenschirms und des Brückengeländers sind für uns äußerst wertvoll. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben.

Sollten Sie uns erneut besuchen, hoffen wir, dass Sie die Verbesserungen bemerken können und eine insgesamt angenehmere Erfahrung machen.
Wir schätzen Ihre offene Kommunikation und Ihre wertvollen Anregungen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es scheint alles ein bisschen in Jahre gekommen und Sanierung- oder Reparatur -Bedürftig zu sein aber immer noch gut. Nicht ganz ungefährliche Stolperfalle ( für Senioren) ist der Teppichbelag im 1. Stock Treppenabsatz mit erheblichen "Wellen". Ansonsten war alles okay!

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind aktuell dran, Teile des Hotels zu renovieren, jedoch ist dies mit Zeit verbunden. Vielleicht sehen Sie bereits bei Ihrem nächsten Besuch Veränderungen im Hotel.

By Sommerfeld Erwin
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)

Ein schönes Hotel, aber leider mit einigen kleinen Mängeln:
- WLAN ist äußerst schwach (das schlechteste aller besuchten Hotels)
- der Safe im Zimmer ist so alt und klein, dass ich ihn nicht nutzen konnte (kein iPad unterzubringen und kompliziert zu bedienen)
- am Telefon fehlte die Karte für die interne Telefonnummer
- Kaffeemaschine zwar schön und gut, aber keine Bedienungsanleitung und kein Milchpulver
- kleiner Fernseher für das große Zimmer
- umständlich die Ausgabe von Parkmarken für den Parkplatz (kann man sich sparen)
- u.a.
Dagegen war gut:
- die Tasche mit den Handtüchern für das Schwimmbad
- das Frühstück mit der großen Auswahl

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns, dass Sie die positiven Aspekte unseres Hotels hervorgehoben haben, während Sie gleichzeitig konstruktive Kritikpunkte angebracht haben. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig, da sie uns dabei hilft, uns kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des WLANs, des Safes, der Telefonkarte, der Kaffeemaschine und des Fernsehers sind für uns äußerst hilfreich, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Wir werden uns bemühen, diese Anliegen anzugehen und die genannten Punkte zu optimieren.

Wir freuen uns, dass Sie die positiven Aspekte unseres Hotels wie die Handtuchtasche für das Schwimmbad und unser Frühstücksangebot schätzen konnten. Ihre Anerkennung dieser Bereiche ist für uns ein Ansporn, die Qualität unserer Dienstleistungen aufrechtzuerhalten.

Die Schranke dient für unsere Gaste als Sicherstellung eines Parkplatzes. Es tut uns leid, wenn Ihnen dies nicht zusagte, jedoch ist die Parksituation seit der neueröffnete Skywalk-Brücke für unsere Hausgäste eingeschränkt. Die Schranke verhindert dies.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhau
By Rebecca Schollas
Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)

Liebe Leserinnen und Leser,

Mein Aufenthalt im Romantik Hotel Stryckhaus war angenehm. Die Atmosphäre ist entspannend, das Personal freundlich und bemüht. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das gastronomische Angebot ist gut. Besonders positiv ist die Möglichkeit, Feedback zu geben, was auf Offenheit für Verbesserungen hinweist. Ich würde das Hotel anderen Reisenden empfehlen, obwohl meine Erfahrungen subjektiv sind. Machen Sie sich am besten Ihr eigenes Bild. Vielen Dank.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die Möglichkeit einer Rückmeldung an uns so freut. Ebenfalls erfreut es uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhau