(08/01/2024)
(05/01/2024)
By Maurice Sonntag
(04/01/2024)
01/2024
Alles in allem ein gelungener Urlaub,wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer was eine tolle Größe hatte ,allerdings ging der Teppich einfach garnicht er hstte soviel Flecken ,das man sich nicht getraut hat,barfuß zu gehen …schön war das man die Option hatte mit Hund zu frühstücken,man könnte die Vogeler Diele allerdings mit wenigen Handgriffen noch etwas freundlicher gestalten,es waren einige Gäste mit Hund darin .Das Frühstück war wirklich vom allerfeinsten 👍🏻in der Wirtsstube das a la Carte essen sehr gut ,das Buffet (hatten wir zweimal dazugebucht )war zwar ausreichend,lecker und abwechslungsreich,allerdings waren die warmen Speisen eher lauwarm ,was schade war (zumal wir ja noch einen weiteren Weg hatten )da wir selber einen Partyservice betreiben ,waren wir vllt sehr kritisch ,aber wir sind auch immer froh ein Feedback zu erhalten.Die Lage des Hotels ist sehr schön zum wandern,der Wellness und Saunabereich war auch in Ordnung.Alles in allem war es ein gelungener Kurzurlaub,wir würden auch wiederkommen,allerdings hätten wir dann lieber ein neues Zimmer ,dieses hatte den Preis nicht ganz gerechtfertigt…
Michaela Herrforth
Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Frühstück, die Größe des Zimmers, die Lage und die Schwimmbad- und Saunaanlagen gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Teppich in Ihrem Zimmer Flecken aufwies. Wir werden sicherstellen, dass dies behoben wird, um zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.
Es ist großartig zu lesen, dass Sie Ihren Hund mit zum Frühstück nehmen durften und dass es einen separaten Raum dafür gab. Wir werden Ihre Anregung berücksichtigen und den Raum ansprechender gestalten.
Wir sind dran, die Zimmer nach und nach zu renovieren und konnten bereits 1/3 umsetzten, auch für dieses Jahr sind weitere Umbauarbeiten geplant.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Hotel weiter zu verbessern und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Romantikhotel Stryckhaus-Team