Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Seltmann, Margarete
Reviewed: 2 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bei Regen war es für mich beschwerlich mit meinem Rollator zum Haupthaus zu kommen, (der Tunnel war für mich keine Alternative, da zu viele Treppen zu bewältigen waren) Ich hatte mich aber selbst für das Gästehaus entschieden, um einfach von dort mit meinem Rollator ins Schwimmbad zu gelangen, was auch gut geklappt hat.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es hat meiner Mutter und mir sehr gut gefallen.
Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung!

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Stryckhaus.

By Jost
Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel mit Pool und Saunabereich mit wunderschönem Garten in toller Lage. Zimmer teilweise renoviert, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr groß und sauber. Essen sehr gut, besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ganz besonders hervorzuheben ist der aufmerksame, sehr freundliche und hilfsbereite Service des gesamten Hotel-Teams, angefangen bei der Rezeption über Service und Küche bis zum Reinigungspersonal. Auf besondere Wünsche und Bedürfnisse wurde engagiert eingegangen wie zB. Ernährungsform oder Mobilitätseinschränkungen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel mit großem Pool- und Wellnessbereich. Leider war das erste Zimmer, dirket neben dem sehr lauten Fahrstuhl, in der ersten Nacht eine Qual. Aber auf unsere Reklamation hin haben wir dann ein sehr schönes anderes Zimmer bekommen. Das Essen war gut, aber ausschließlich Buffet, noch dazu in einem Romantik Hotel, gefällt uns nicht so gut. Wenn das Frühstück noch um frische Säfte und eine Eierzubereitung ergänzt würde, wäre auch eine 5 drin. Positiv zu vermerken sind die drei, auch preislich akzeptablen, e-Ladesäulen und der große, kostenfreie, Parkplatz.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen. Ihre Hinweise zur Verbesserung geben wir gerne an unsere Geschäftsleitung weiter.

By Claudia
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die Lage des Hotels ist einmalig. Zimmer ,Frühstück Wellnisbereich ließ keine Wünsche übrig. Wie hatten ein paar wunderschöne Tage.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unseren Kollegen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein rundum sehr gutes und sehr schönes Hotel mit einem Super Buffet und einer tollen Lage, direkt am Wald. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)

Schimmel / Feuchtigkeit an der Decke. Foto vorhanden

Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl sehr laut

3. Morgens um 0730h Rasen mähen vor den Zimmern geht GAR NICHT. Foto vorhanden

4. Das erste Abendessen war schwach.
Grundsätzlich wer später Isst sieht teilweise leere Behälter.
Essen wir Rindersteaks waren kalt bzw nur leicht warm.
Salatbar potential nach oben.
Getränke überteuert und zu wenig Kohlensäure im Fassweizenbier. Zudem wurde das Glas nicht ganz voll gemacht.
Beistelltisch am Platz sehr oldschool.

Teilweise waren die Saunen aus.
Gestank in der Bio Dampfsauna.
Schließung 2130h etwas früh.

Der Rest passte.

Würden trotzdem nochmal wieder kommen, wenn der Preis passt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass sie so viele negative Erfahrungen sammeln mussten. Wir haben dies bereits an die entsprechenden Abteilung vom Housekeeping und unserem Haustechniker weitergeleitet und werden Ihre Hinweise umgehend beheben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns durch die Mäharbeiten geweckt worden sind, leider erfahren auch wir erst im nachhinein, wann die Gärtner unserer externen Firma diese Arbeiten erledigen. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen. Wir geben Ihr Feedback zu unseren Speisen an unseren Küchenchef weiter. Wir sind jedoch sehr verwundert, dass Ihnen unser Abendessen nicht zugesagt hat, da wir auf den verschiedensten Portalen und vor Ort durchweg positives Feedback hierzu erhalten. In vielen unserer Häuser sowie auch anderen Hotel werden der Schwimmbad-/ und Saunabereich zwischen 21:00 Uhr und 22:00 Uhr geschlossen. Wir freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)

Wir waren rundum zufrieden

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hotel en kamer was in orde. De prijs voor half pension is te veel voor het aanbod (buffet). Reeds in andere hotels van zelfde categorie gelogeerd waar er een 5-gangen menu (geen buffet) wordt gegeven aan mindere prijs. Men moet zelf bepalen wanneer je kamer wordt gepoetst en af de handdoeken worden vervangen. Voor kostprijs van het hotel vind ik persoonlijk dat dit wel dagelijks mag gebeuren.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet genießen konnten. Wir führen nach wie vor eine tägliche Zwischenreinigung durch. Wir bitten Sie lediglich uns diesen Wunsch mitzuteilen. Ihr Feedback zu unserem Abendessen geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Leider unterliegen auch wir Preissteigerungen die wir entsprechend anpassen mussten. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Kurzurlaub. Würde gerne im Herbst mit meinen beiden Töchtern ein Wellness Wochenende bei Ihnen verbringen. Ganz besonders hat uns das candlelight Dinner gefallen. Alles sehr lecker

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns, bereits auf Ihren nächsten Besuch.