Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Dr. Johann Schiller
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Wir werden wieder kommen und Sie weiterempfehlen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wundervoll, dass Sie ein positives Erlebnis mit uns verbinden können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für die Weiterempfehlung.

Date of experience: 08/2023

Leider entsprach das Komfort-Doppelzimmer nicht unseren Erwartungen. Es verfügte nicht über den gewünschten Balkon und lag am Ende eines Fluchtweges. Morgens gegen 7:30 Uhr wurden wir lautstark durch Handwerker geweckt, die an an der äußeren Notausgangstür arbeiteten. Statt den Weg zur Baustelle durch die innen gelegene Fluchttür zu benutzen, liefen die Arbeiter lieber beständig außen an unserem Fenster vorbei, da dies der scheinbar kürzeste Weg zur ihrem Fahrzeug war. Da wir zu dieser frühen Stunde nicht mit Reparaturarbeiten gerechnet hatten und uns aufgrund der Lage des Zimmers unbeobachtet fühlten, war unsere Gardine zu Beginn der Reparaturarbeiten leider noch geöffnet, sodass die Arbeiter freundlich ins Zimmer grüßend vorbeigingen. Des Weiteren baten wir durch Heraushängen der entsprechenden Karte um eine Zwischenreinigung des Zimmers und um den Austausch eines Handtuchs. Das neue Handtuch wurde vom Reinigungspersonal zwischen die bereits benutzten Handtücher gequetscht, die mit Staub behafteten Glastische vergaß man zu putzen, sodass die Glasplatten weiterhin eine erhebliche Staubschicht aufwiesen. Grundsätzlich würde ich über solche Mängel einfach hinwegsehen. Da es sich bei unserem Aufenthalt aber um ein aktuelles Geburtstagsgeschenk für meinen Mann handelte, war es einfach nur ärgerlich.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns.

Es tut uns sehr leid, dass wir nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie somit ein ärgerliches Erlebnis hatten.

Zimmerwünsche werden bei uns unverbindlich notiert und nicht zugesagt. Natürlich versuchen wir bei der Zimmerverteilung auf die Wünsche unsere Gäste einzugehen, jedoch ist dies nicht immer möglich. Wir bitten hierbei um Verständnis.
Zum anderen bedenken Sie bitte, dass Sie ein Zimmer mit einer Gemeinschaftsterrasse hatten, wo andere Gästezimmer anschließen und das Fenster in Richtung des gut-benutzen Waldwanderwegs liegt. Natürlich ist es ärgerlich, wenn unerwartete Personen in die Zimmer sehen können und Ihre Privatsphäre stören, dies verstehen wir sehr und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, jedoch haben unsere Zimmer deshalb Vorhänge.
Die Anmerkung der Zwischenreinigung haben wir erfasst und werden dazu Rücksprache mit unserer Hausdame halten. Natürlich dürfen solche Mängel nicht auftreten.

Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen bessere Sicht des Hotels zu zeigen.

By Birgit Ploch
Date of experience: 08/2023

Sehr gutes Essen, Personal nett.
Zimmer müssten mal renoviert werden

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung über das Hotel.

Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben.
Wir sind bereits dabei, die Zimmer nach und nach zu renovieren, jedoch ist dies mit Zeit verbunden. Wir haben bereits einen Teil des Hotels renovieren.
Vielleicht sehen Sie bereits zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns Veränderungen auf den Zimmer.

By Markus Schlagheck
Date of experience: 08/2023

Sehr schöne Hotel, freundliches Personal gute und reichhaltiges Frühstück.
Zimmer waren super und gut ausgestattet

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren.

By Anette Fath
Date of experience: 08/2023

Waren nicht zum ersten Mal da, also gefällt es uns!

Vielen lieben Dank!

Das lesen wir gern und es freut uns sehr, dass Sie uns immer wieder besuchen möchten.

By Hans-G. Niewald
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schöner Aufenthalt mit 100 %-iger Zufriedenheit in allen Belangen!

Wir danken Ihnen für das Feedback!

Wie schön, dass wir Ihnen den Urlaub zu 100% zufriedenstellen konnten.

By Alfred Eckes
Date of experience: 08/2023

Überaus freundlliches Personal, tolles und liebevoll angerichtet Frühstücksbuffet, wunderschöne Hotelanlage

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wie wundervoll, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Kollegen und das Frühstück bei uns gefallen hat.

Date of experience: 08/2023

Wir waren innerhalb von 2Jahren zum 3.
mal bei ihnen. Wir finden das spricht für sich. Wir hatten telefonisch um ein Zimmer mit Balkon ,nicht mit Terrasse, gebeten. Was wir bekommen haben war
ein Zimmer mit TERRASSE. Hat nicht geklappt. Aber das Zimmer war gut!!

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie uns immer wieder besuchen möchten und es Ihnen bei uns so gut gefällt.
Zimmerwünsche sind bei uns im Hotel unverbindlich vermerkt und je nach Buchungslage können wir die Wünsche unseren Gäste umsetzen. Natürlich versuchen wir dabei immer unser Bestes. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis.

Date of experience: 08/2023

Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefreut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit um uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Restaurantleiterin hat eine hervorragende Arbeit geleistet. Wir kommen sehr gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön dies zu lesen. Gern teilen wir Ihre Bewertung unserer Restaurantleitung mit. Wir freuen uns bereits riesig auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Date of experience: 08/2023

Wie bei unseren bisherigen Aufenthaltes haben wir wieder sehr wohl gefühlt. Hierzu tragen immer wieder Ihre Mitarbeiter/innen bei, besonders Ihre Restaurantleiterin Frau Susanne. wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen werden daher auch in Zukunft gerne I
hre Gäste sein. Helmut und Maria Temming aus dem Wildpferde-Dorf
Merfeld im Münsterland

Vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback!

Es erfreut uns sehr, dass Ihnen die Kollegen des Hauses den Aufenthalt verzauberten und Sie somit einen wundervollen Urlaub bei uns erlebten.