Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Lefuel
Reviewed: 2 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schöne Lage der Hotelanlage.
Das Wort Romantik kommt hier gut zur Geltung.Der Service war abhängig vom Personal. Die Aufmerksamkeit des Personals war verbesserungsbedürftig.Nach Regen über Nacht wurden die Tische und Stühle nicht trocken gewischt. Hier mussten wir selbst Hand an legen.
Der

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Sehr schön, dass Sie die Romantik sowie den Stiel des Hauses während Ihres Aufenthalt verzaubert hat.
Jedoch bedauern wir es wirklich sehr, dass Ihre Erwartungen des Services nicht enthüllt wurden. Gern geben wir Ihre Anmerkung dort weiter, damit eine Verbesserung erfolgen kann.

Date of experience: 08/2023

Wir haben sehr wohl gefühlt und konnten unsere Seelen baumeln lassen.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, das freut uns sehr.

Der Service war gut ,das Personal in allen Bereichen aufmerksam und hilfsbereit
Die Handtücher in unserem Zimmer allerdings waren hart und nicht angenehm beim benutzen.
Das Essen bei der HP war sehr reichlich, schmackhaft und gut angerichtet.
Der Aussenbereich war ideal für Kaffee und Kuchen oder ein erfrischendes Getränk.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub mit allem was dazu gehört bei uns genießen konnten.
Ihre Anmerkung über die Handtücher werden wir selbstverständlich nachgehen und ausbessern.

Date of experience: 08/2023

Tolles Hotel, gemütlich mit gehobenem Anspruch, hervorragendes a la carte Essen im Restaurant

Wir danken Ihnen für die Bewertung und geben dies gern unserem Küchen-Team weiter!

By Sijtsma
Date of experience: 08/2023

Een heerlijk hotel op perfecte locatie. Het buffet was erg lekker en het ontbijt was gewoon super. Ontzettend aardig personeel. De kamer was prima, de bedden sliepen lekker de badkamer verouderd maar de douche was uitstekend.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihre Anmerkung über das Bad haben wir aufgenommen und es tut uns leid, wenn es Ihnen nicht zusprach. Über die Hälfte unserer Zimmer sind bereits renoviert und wir sind dran, weitere zu renovieren.

By Sabina W.
Date of experience: 08/2023

Ein wunderschönes, romantisches in traumhafter Gegend eingebettetes Hotel, mit einem etwas zu kleinen Pool und exzellentem Frühstück.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Schön, dass Sie die Landschaft sowie das Hotel mit unserem Frühstück gefallen hat. Ihre Anmerkung über die Größe des Pools haben wir aufgefasst.

Date of experience: 08/2023

Hallo ! Wir waren jetzt zum zweiten Male bei Ihnen. Ich hatte nach unserem ersten Besuch ( September22) schon bemängelt das im Badebereich ein geländer an der Treppe zum Whirpool fehlte, das ist auf jeden Fall mittlerweile erfolgt.Am Zimmerzustand hat sich leider weing geändert. Recht dunkel,schwaches Licht gerade in Bereich von Gardrobe u. Spiegel. Leider hatten wir beim jetzigen Besuch auch den Kühlschrank der eigentlich in einen vorgesehenen Schrank gehört, jetzt mit Verlängerungsschnur mitten unter dem Fernseher stehen :-( ! Es wäre auch schön wenn man den Fernseher an der Wand in Richtung Bett schwenken könnte, um besser sehrn zu können. Der Besuch des Restaurants war nur von einer Person positiv. Das essen dort war recht kalt unt das Fleisch trocken.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

ES tut uns sehr leid, dass Ihnen das Zimmer erneut nicht zugesagt hat. Mittlerweile sind über die Hälfte unsere vorhanden Zimmer renoviert und weitere sind in Planung. Natürlich ist dies mit Zeit verbunden und kann leider nicht auf einmal erfolgen. Wir bitten um Verständnis. Gern können Sie bei Ihrer nächsten Buchung den Wunsch, nach einem renovierten Zimmer äußern.

Ihre Anmerkung über das Restaurant und dessen Speisen geben wir den Kollegen dort weiter.
Wir hoffen Sie beim nächsten Besuch, mehr für unser Hotel zu begeistern.

By Dr. Pohlmann
Reviewed: 3 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Uns hat es sehr gut gefallen. Checkin ist offiziell erst ab 16.00 Hr möglich. Das entfinden wir als sehr spät. Eigentlich ist 15.00 Uhr in fast jedem anderen Hotel normal. Da unsere Zimmer bereits hergerichtet war, konnten wir etwas früher das Zimmer beziehen. Die Mittarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Das freut uns zu lesen.
Bitte bedenken Sie jedoch, dass die Check-In Zeiten vorab kommuniziert werden. Immer mehr Hotels gehen dahin ab 16.00 Uhr den Check-In durchzuführen, um den Mitarbeitern des Hotels einen angenehmen Arbeitstag zu gestalten. Natürlich ist ein früherer Check-In möglich, sollte das Zimmer bereits fertig sein.
Wir danken Ihnen für das Verständnis.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein gut geführtes und persönliches Hotel, leger und angenehm. Sehr gutes Restaurant. Frühstück fantastisch.
Wir freuen uns auf unsere nächste " Auszeit" im Stryckhaus.
Vielen Dank

Vielen lieben Dank!

Darauf freuen wir uns bereits auch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Müller
Reviewed: 3 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gutes Hotel und kompetentes nettes Personal, leider kleine Mängel im Zimmer (kleiner Fernseher, defekte Fernbedienung -nein, es lag nicht an den Batterien -, fehlende Halterung am Handtuchheizkörper im Bad, Spinnenweben im Bad).

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie zufrieden mit unserem Hotel sowie den Kollegen sind.
Ebenfalls bedanken wir uns über die Anmerkung und werden dies prüfen sowie ausbessern.