Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel mit tollen Aussicht….
Gutes Essen….

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem Kollegen.

By T. Sonnenschein
Date of experience: 07/2023

Überwiegend ein tolles Hotel!!!

Date of experience: 07/2023

Saunen sehr gut und sauber. Das Becken im Schwimmbad sollte nochmal auf Vordermann gebracht werden. Sonst alles Top. Leider kein Zimmer Service am Abend, jedoch bei dem Personalmangel verständlich. Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unserem Kollegen.
Unsere Kollegen hätten Ihnen gerne Getränke und Speisen aufs Zimmer gebracht. Leider war dies zu Ihrem Aufenthalt leider nicht möglich.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2023

Wir haben uns rundum sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Von der freundlichen Begrüßung bei der Ankunft, über den überaus aufmerksamen Service des netten Personals bis hin zur sehr lieben Verabschiedung, wir waren überaus zufrieden und können ihr Haus wärmstens empfehlen. Da grosse Doppelzimmer war immer sauber, wenn auch in die Jahre gekommen. Beim nächsten Aufenthalt werden wir ihrer Empfehlung folgen und ein renoviertes Zimmer buchen. Machen Sie weiter so, so macht Urlaub Spass und man erinnert sich gerne daran zurück.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

By B.Strenczek
Date of experience: 07/2023

In der 90 Grad Sauna müssten die Hölzer geschliffen oder erneuert werden sie weisen schon schwarze Stellen auf

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir werden dies an unseren Kollegen weiterleiten und dies umgehend beheben.

By Egon Panz
Date of experience: 07/2023

Endlich wieder mal ein Hotel zum weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team.

By Ralf
Date of experience: 07/2023

sehr schönes Hotel in fantastisher Lage. Wir haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt, was eigentlich für uns von vornherein fest stand, da wir bereits schon des Öfteren in Willingen in den Hotels der Familie Goebel übernachtet haben. ( Kölner Hof )

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Welkenbach
Date of experience: 07/2023

Schönes kleineres abseits vom Trubel gelegene Hotel, dass für unsere Verhältnisse eine Auffrischung benötigt.

Das Frühstück war sehr gut .

Der Außenpool ist leider nur durch den unterirdischen Gang ins Nebengebäude erreichbar, relativ klein und kein Getränkeservice. Liegen sind dort sehr bequem, aber leider nur 5 Sonnenschirme .

Das Zimmer war ok.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass Ihnen ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne nehmen wir wünsche bereits bei der Buchung entgegen. In unserem Wellnessbereich finden sie eine Kaffee & Teestation woran sie sich bedienen dürfen. Unser Gästehaus erreichen Sie auch von außen nur unser Innenpool ist lediglich mit dem Innenpool verbunden.

Unschlagbar! Gerne wieder!

WOW vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

By Diedrich
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schön gelegenes Hotel am Waldrand, nur 500 m von der Mühlenkopfschanze entfernt.Für Ruhesuchende, die sich noch dazu kulinarisch verwöhnen lassen wollen, bestens geeignet . Wunderschöner Eingangsbereich mit kleiner Terrasse und kleinem Teich,der Gärtner gibt sich grosse Mühe ,es duftet nach vielen verschiedenen Blüten,schönes Farbspiel....das Auge kommt in Urlaubsstimmung.
Wir würden hier jederzeit wieder eine Auszeit von 5 Tagen oder mehr nehmen.
Die Zimmer im Haupthaus sind noch nicht alle renoviert,der Stil aus den 80 igern....aber alles sehr ordentlich und sauber, man muss es mögen. Die neu renovierten Zimmer im Nebenhaus sind ansprechend modern,der heutigen Zeit angepasst und sehr schön.
Das Schwimmbad ist leicht in die Jahre gekommen,wie man so schön sagt, ebenso die vielen verschiedenen Liegen in dem Außenbereich. Hier könnte man übrigens noch einen zweiten Gärtner gebrauchen...denn das Außenbecken ist toll und vermittelt ein bisschen Urlaub im Süden.
Wir waren das zweite Mal im Stryckhaus und kommen auch wieder....schon allein vor dem Frühstück zu schwimmen im Außenbecken ist für uns ein Highlight... hier kann man sich im Bereich des Schwimmbeckens schon mal einen Tee machen oder einen Kaffee, leider aus der Tüte,aber immerhin.... vielleicht könnte man es umstellen auf Thermoskannen,schon allein der Umwelt zu Liebe.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team. Wir werden dies, an unsere Kollegen weitergeben und nach einer passenden Lösung suchen.