Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (22/09/2024)

einfach alles perfekt

Wie wunderbar, vielen Dank für die Bewertung!

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehme Atmosphäre, super Frühstück und Abendbuffet.

Vielen lieben Dank für Ihre tollen Wort!

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Service und Essen waren sehr gut. Der SPA-Bereich sowie die Zimmer sind aber etwas in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Zimmern und dem SPA-Bereich nehmen wir ernst, und wir werden dies in Betracht ziehen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wellness/Saunabereich renovierungsbedürftig, es riecht merkwürdig, Suanen zu klein

Zubereitete Speisen am Buffet markieren ob vegetarisch, oft ist es nicht zu erkennen (Tomatensuppe, Frühlingsrollen, Eiersalat...)

Bettbezüge (Laken) defekt...kein Halt, man schläft halb auf Gummimatten

Ideale ruhige Hotellage für Wanderungen

Tolle Auswahl und Abwechslung am Buffet

Tolle Massage genossen!

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage des Hotels, die Buffet-Auswahl und die Massage genossen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Bereichen, die renovierungsbedürftig sind, sowie zur Kennzeichnung der vegetarischen Speisen sehr ernst und werden diese an unser Team weiterleiten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit den Bettbezügen und werden dies ebenfalls überprüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten!

By Schwahn
Reviewed: 3 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Leider ist unser Zimmer nicht sauber gemacht worden . Und auch der Wunsch Zimmer mit Balkon ist nicht erfüllt worden .

Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer während Ihres Aufenthalts nicht sauber gemacht wurde und dass Ihr unverbindlicher Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon nicht erfüllt werden konnte.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und die entsprechenden Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 months ago (17/09/2024)

Alles war super, außer der Kollegin am Samstag früh in der Rezeption
Kaugummi kauen während des Gespräch mit dem Gast…???
Vielleicht sind wir auch zu altmodisch

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren! Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung an der Rezeption. Wir entschuldigen uns für das Verhalten unserer Kollegin, da dies nicht dem professionellen Standard entspricht, den wir anstreben.

Ihr Feedback ist wertvoll, und wir werden es an das Team weitergeben, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Gisela und Dieter Luckhaus
Date of experience: 09/2024

Wellnesbereich könnte größer sein. Besonders die Saunen. Unser Zimmer ( Standart ) ist der Teppichboden stark verschmutzt. Das Abendessen war leider nichts. Die Beilagen, wie drauf geschmissen, der Spargel verbrant, die Pilze wie gekocht und nicht gebraten. Steak war sehr gut! Frühstück sehr gut!! Leider war der Fitnesbereich geschlossen. Sonst waren wir zufrieden.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass der Wellnessbereich und das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Teppichbodens und der Zubereitung der Beilagen sehr ernst und werden diese Punkte an das zuständige Team weiterleiten.

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Frühstück und das Steak gefallen haben! Wir entschuldigen uns auch für die Unannehmlichkeiten durch den geschlossenen Fitnessbereich. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Essen ist super. Unser Zimmer war etwas "abgewohnt" aber sauber und alles in Ordnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ruhigen Hotel genossen haben und dass das Essen Ihnen gefallen hat. Wir schätzen Ihr Feedback zur Zimmerausstattung und werden dies im Auge behalten, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Es ist großartig, dass Sie die Sauberkeit positiv hervorgehoben haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Personal sehr freundlich u. fachlich kompetent.
Küche (sowohl Buffet als auch Candellight-Menue) hervorragend.
Frühstück reichhaltige Auswahl.
Wir waren nicht zum ersten Mal da u. kommen sicher auch noch wieder.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ruhigen Hotel genossen haben und unser freundliches sowie kompetentes Personal und die hervorragende Küche zu schätzen wissen. Wir sind stolz auf unser reichhaltiges Frühstücksangebot und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Es ist großartig, dass Sie uns bereits mehrere Male besucht haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 09/2024

Es war traumhaft in dem Hotel zu nächtigen. Wir waren rundum zufrieden. Die Ausstattung und der Service waren hervorragend.

Wir danken Ihnen für die wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.