Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Deussen
Reviewed: 3 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Zimmer, sowie die Flure sind schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem aber sehr sauber. Wir haben uns mit 3 Erwachsenen ein Doppelzimmer geteilt. Jeder hat das selbe gekostet. Da fand ich das Zustellbett mehr als lächerlich. Auch ziemlich unbequem. Dies sollte nochmals überdacht werden. Auch im Saunabereich konnte man nur eine Sauna nutzen. Die anderen waren aus. Hatten aber auch nicht gefragt ob man diese öffnen kann. Am besten war definitiv das Frühstück. Von allem etwas dabei und es wurde immer nachgelegt. Ich denke auch wegen der super Lage kann man dieses Hotel weiterempfehlen und wir würden dort auch nochmals übernachten.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Unsere Saunen stellen wir gerne für sie auf Anfrage an. Lediglich unsere finnische Sauna ist automatisch ab 13:00 Uhr angestellt. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (22/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es wahr sehr schön bei ihnen

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

By Lothar Muhl
Reviewed: 3 years ago (22/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr zu empfehlen und kommen bald wieder

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Eine super schöne Anlage.

By A. & O.
Reviewed: 3 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Schönes, gepflegtes Ambiente, sehr ruhige Lage zum Entspannen, tolles vielfältiges Essen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team.

By Christina
Reviewed: 3 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Personal sehr zuvorkommend, Wellness/ Einrichtung etwas in Jahre gekommen aber nett und sauber, Essen einfach spitze, auch Menschen mit Unverträglichkeiten werden bestens versorgt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

By Gertrud Vorjohann
Reviewed: 3 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren sehr zufrieden ,Personal war sehr nett und.freundlich,haben uns wohlgefühlt, kommen gerne wieder.

WOW vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fam. Hecker/Ehrmann
Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Mit einem Satz "war alles okay" ist es für uns in diesem Hotel nicht getan. Wir waren zum wiederholten mal im Stryckhaus und auch bei diesem Aufenthalt war alles perfekt, wie in der Beschreibung der einzelnen Posten auch ersichtlich ist. Ein überaus freundliches Personal in allen Bereichen, von der Rezeption über das Restaurant bis zur Reinigung. Wünsche wurden, sofern machbar, innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Wir hatten Zimmer 256 im Haus Ettelsberg, in dem auch der Saunabereich und Innen und Außenpool liegt, daher kurze Wege. Auch der Aufzug hat entgegen anderslautender Bewertungen in keinster Weise gestört. Das Komfortzimmer macht dem Namen alle Ehre, mit allem Komfort, zusätzliche Schlafmöglichkeit für dritte Person, 2 Fernseher, großer möblierter Balkon mit tollem Blick ins Stycktal. Großzügiges Bad mit ebener Dusche. Ein besonderer Dank an Susanne, die Ihren Job als Restaurantleiterin mit viel Freude ausübt sowie auch alle anderen Restaurantmitarbeiter/innen.

WOW vielen Dank für Ihre so positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kraus
Reviewed: 3 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Meine Wandergruppe hat sich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Nur ich hatte bei meinem zweiten Besuch einige Kleinigkeiten zu bemängeln. Der Kaffeeautomat im Zimmer funktionierte nur am ersten Morgen. Mitteilung an die Rezeption hatte keinen Erfolg. Ein Schränkchen mit Schublade am Bett wäre schon. Am letzten Abend wollte ich mit meiner Gruppe draußen an zwei Tischen beim Reiher essen. Dies wurde aber durch zwei Personen verhindert, weil Ihre Restaurantleiterin eine Reservierung abgelehnt hat.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt soweit bei uns genießen konnten. Wir haben dies an unsere Kollegen weitergeleitet, konnten jedoch keinen Defekt an unserer Nespresso Maschine feststellen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf unserer Terrasse keine Reservierungen entgegen nehmen.

By Wilma
Reviewed: 3 years ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

We hebben genoten. Prachtige omgeving. Heerlijk zwembad en geweldige buffetten. Vriendelijke personeel. Gewoon top.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.