Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Solid service (although without a smile), somewhat outdated room (with curtains that let all the light trough...) and a more than descent wellness area/

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass bereits ein großer Teil unserer Zimmer vollständig renoviert ist.

By James
Reviewed: 3 years ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen gerne wieder!
Fruehstueck und Abendbufett hervorragend!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schöner gemütlicher Außenbereich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

By Hooijmans
Date of experience: 06/2023

Alles zeer goed verzorgd.

Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist wunderbar ruhig, direkt am Waldrand, gelegen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber, sehr geräumig und mit sehr bequemen Betten ausgestattet. Der Aufzug ist sehr klein. Es passte leider nur der Gepäckwagen ohne uns hinein. Im Restaurant wird dem Gast ein fester Tisch für den gesamten Aufenthalt angewiesen, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Essen war sehr gut. Den Wellnessbereich erreicht man vom Haupthaus bequem unterirdisch über einen Tunnel. Die Poollandschaft ist nicht sehr groß. Das Hotel ist ein "adults only" Hotel, daher war es sehr ruhig. In den Ortskern sind es etwa 30 Min. zu Fuß. Der Skywalk war leider noch nicht eröffnet, liegt jedoch in unmittelbarer Nähe des Hotels, wie auch die Mühlenkopfschanze

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team. Wir sind kein adults only Hotel, Kinder sind bei uns herzlich Willkommen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (10/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Der Gesamteindruck ist grundsätzlich gut. Lediglich das a la Card Abendessen könnte um einige Gerichte erweitert werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen. Ihren Hinweis geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter.

By Ute Wilhelm

Hervorragend:Alles ohne Beanstandung

By Thomas Polivka
Date of experience: 06/2023

Leider hatten wir bei Ankunft ein schlechtes Zimmer erhalten. Es ist nicht schön, wenn man 3 Tage Auszeit bucht und dann ein Zimmer (56) neben dem Aufzug bekommt! Zumal wir Stammgäste sind.
Das Aufzuggeräusch ging bis Nachts 23:30Uhr und fing morgens um 5:30Uhr wieder an. Vom Ausblick aus dem Balkon ganz zu Schweigen (nach vorne nur Hecke und seitlich zum Eingang alles offen). Aber nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir dann am nächsten Tag ein wunderschönes Zimmer bekommen (150).
Somit war dann alles Perfekt.
Gerne kommen wir wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass Ihnen ihr erstes Zimmer nicht zugesagt hat. Auf Nachfrage haben wir Ihnen direkt ein anderes Zimmer angeboten, welches Sie angenommen haben. Wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

By Dirk

Sehr angenehm und erholsam

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Insgesamt drei tolle Tage👏👍. Wir hatten die Genießer-Tage gebucht, schon zum zweiten Mal. Wir waren rundum super zufrieden und buchen ganz sicher wieder bei ihnen.