Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Borek
Date of experience: 04/2023

Wir freuen uns auf nächste Besuch bei Euch.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 04/2023

Alles top!. Besonders hervorzuheben ist der Kosmetiksalon mit seinen Anwendungen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team.

Date of experience: 04/2023

es war ein erholsames und leckeres wochenende

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team.

By Matthias Schürheck
Date of experience: 04/2023

Ich hätte mir in unserem Zimmer (Nr. 105) mehr Stauraum für unsere Kleidung gewünscht

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir waren zum dritten mal da - der gewohnt hohe Qualitätsstandard wurde gehalten, insbesondere Freundlichkeit, Auswahl und Qualität beim Frühstück, großzügiger Wellnessbereich mit vielfältigem Angebot und offenen Design.

Leider wurde nichts an der Bandbreite der Internetverbindung für Gäste geändert. Ca. 1,15 / 0,29 Mbps im Schnitt sind absolut nicht mehr zeitgemäß. Fotos in der Cloud speichern oder wg. schlechtem TV Angebot Inhalte von Mediatheken (z.b. Tagesschau Aufzeichnungen) anschauen ist unmöglich.
Gleiches trifft für die TV Ausstattung zu - Programmvielfalt (kein ARTE Programm oder Tagesschau24), Bildschirmgröße, Funktionalität (z.B. als Anzeige für Mobilgeräte, Ton auf bessere Sprachverständlichkeit ändern).
Es gibt tatsächlich Menschen, die der Hintergrundmusik lauschen. Ein Verzicht auf die teilweise unerträgliche Klavierklimperei bis zur endgültigen Verstümmelung der an sich bekannten Klassiker wäre gut...
Mehr allergikerfreundliche Bodenbeläge bzw. Verzicht auf Teppichboden, (bessere) Beleuchtung am Spiegel und mehr Ablagemöglichkeiten im Bad wären wünschenswert.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihren Hinweis zu unseren Fernseheinstellungen, haben wir an unseren Kollegen weitergeleitet welches wir umgehend beheben. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist weiter zu empfehlen leider nicht der Beauty Bereich, Preise viel zu hoch und die Zeit der Massagen werden stark verkürzt

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es tut uns leid, dass sie Ihre Massagen nicht wie erwartet genießen konnten. In unseren Anwendungen haben je nach Dauer eine Ruhezeit von 5 bis 10 Minuten vorgesehen. Ihr Feedback geben wir an unsere Wellnessabteilung weiter.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Mit dem Stryckhaus von früher leider absolut nicht mehr zu vergleichen. Z

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

wir haben uns sehr wohl gefühlt , würden jederzeit wiederkommen

WOW vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

By Kolodziej
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Der 4 Tage Aufenthalt war sehr angenehm uns hat es an nichts gefehlt.
Das einzige was noch schön wäre ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Kaffeemaschine war da aber wir trinken keinen☺️

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne einen Wasserkocher aufs Zimmer. Ihr Lob teilen wir gerne mit unserem Kollegen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Einfach top ! Egal in welcher Hinsicht .

WOW vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team.