Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Sehr zuvorkommendes Personal. Der Saunabereich und die Saunen könnten ein bisschen größer sein. Wir werden ganz bestimmt noch mal kommen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die ruhige Lage sowie unser zuvorkommendes Personal schätzen.

Wir nehmen Ihr Feedback zu den Saunen ernst und werden prüfen, wie wir diesen Bereich verbessern können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Außenanlagen sehr gepflegt. Unser Deluxe-Doppelzimmer wie der Teppichboden und die Ausstattung sind sehr in die Jahre gekommen. Sehr renovierungsbedürftig. Kleine Entschädigung war die Größe des Zimmers von ca. 35 Quadratmeter.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage und die gepflegten Außenanlagen unseres Hotels genießen konnten.

Wir bedauern, dass das Deluxe-Doppelzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und erkennen den Renovierungsbedarf an. Ihr Feedback ist uns wichtig und wir werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Mike Freisler
Reviewed: 3 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr schönes Zimmer und super Wellnessbereich! 😃

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit dem Zimmer, dem Personal sowie dem Wellnessbereich zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By gerard van Delft
Reviewed: 3 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Uns Besuch war das dritte und auch diesmal sind wir sehr zufrieden

Wir danken Ihnen für die tollen Worte!

By Winfrie Mölders
Reviewed: 3 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nach unserem Umzug sollte dieser Urlaub ein Geschenk für uns selber sein.Nach dem wir am 08.09.am Romantik-Hotel angekommen waren und dann die erschwerten Bedingungen vom Parkplatz mit Gepäck zur Rezeption und dann in das Zimmer im Nebengebäude gehen mussten war es für uns mit 75 Jahren alles andere als romantisch.Als wir das zugewiesene Zimmer 251 betraten waren wir über die Größe erfreut,aber dass war es dann auch schon.Das Zimmer mit Flecken auf den Sitz-Möbeln,Flecken auf dem Teppichboden, bei fast allen Schränken beim öffnen,hatte man den Griff in der Hand.Im Kühlschrank eine schon schwarze Banane und ein eingepacktes Wurst Paket.Wohl vom vorherigen Bewohner.
Das Bett steht auf einer Erhöhten Plattform von ca.15-20cm was meiner Frau in der Nacht von Montag auf Dienstag als Sie zur Toilette wollte zum Verhängnis wurde.Sie Stürzte so hart auf den Boden ,dass Ihre Kniescheibe so sehr anschwellte und Blutunerlaufen war,dass ich den Rettungsdienst rufen musste .Sie wurde nach Brilon ins Krankenhaus gebracht und Ärztlich versorgt.Wir konnten dann doch zwischen 3 und 4 wieder ins Hotel und unter schwierigen Bedingungen auf unser Zimmer zurück. Am Dienstag hat meine Frau noch den ganzen Tag im Bett bleiben müssen,wegen grösseren Schmerzen.Ich habe mich nochmals im Krankenhaus erkundigt ob meine Frau transport fähig ist,was man mir bestätigte. Danach sind wir am Mittwoch mit einer Ermäßigung von ca.65€ abgereist und unser Romantik-Urlaub der keiner war,war zu Ende.
Meine Frau wird jetzt noch Wochen brauchen vielleicht noch eine Operation bis Sie hoffentlich wieder richtig laufen kann. Danke für diese Empfehlung

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Zunächst freut es uns, dass Sie die meisten Punkte des Fragebogens positiv bewertet haben.
Für die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer können wir uns heute leider nur aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihr Feedback an die Kollegen des Housekeeping weitergegeben und werden vermehrt auf ordentliche Zimmerkontrollen achten.

Unser Hotel besteht aus 2 Gebäuden und liegt am Hang, dies ist kein Geheimnis und kann so auf unserer Homepage direkt eingesehen werden. Sofern wir keinen Zimmer-/ Gebäudewunsch erhalten, können wir leider um Ihre gesundheitliche Situation nicht wissen und teilen die Zimmer sowohl im Haupthaus, als auch im Gästehaus zu.

Es tut uns leid, dass Ihre Frau gestürzt ist und sogar ins Krankenhaus musste und den ganzen Tag im Bett verbringen musste. Der Preisnachlass von etwa 65€ entspricht Ihrer Restaurantrechnung; mehr konnten wir am Preis nicht ändern, da Sie über Dritte gebucht haben und wir voll kommissionspflichtig sind.
Wir hatten gehofft, Sie würden dies als Geste des Entgegenkommens verstehen.
Ihrer Frau wünschen wir alles Gute!

Mit freundliche Grüßen
das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Außenanlagen war sehr schön. Der erste Eindruck sehr positiv. Wir hatten eine schöne Zeit und waren sehr zufrieden.

Wir freuen nun sehr über Ihre tolle Bewertung und danken Ihnen dafür!

Das Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Leicht veraltet. Massagedüsen defekt. Ein Kaffeeautomat mit Münzeinwurf hat uns gefehlt.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere die veralteten Einrichtungen und die defekten Massagedüsen. Ihr Hinweis zum fehlenden Kaffeeautomat mit Münzeinwurf ist ebenfalls notiert.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in unsere Verbesserungspläne aufnehmen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung!

By Mestemacher
Reviewed: 3 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Morbider Charme der 80er Jahre. seit Jahrzehnten keine Investition mehr in Reparaturen und zeitgemäße Ausstattung. Zum Ausgleich viele Einsparungen beim Service: Einstellung des Zimmerservice bzw. , housekeeping. vollständiger SB-Betrieb beim Frühstück.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Nach der Übernahme des Hotels haben wir bereits viel Geld in Renovierungsarbeiten investiert. Bereits das Restaurant sowie die Hälfte der Zimmer wurden erneuert.
Es tut uns leid, dass Sie ein unrenoviertes Zimmer erhalten haben.
Die Zwischenreinigung erfolgt bei uns auf Anfrage, sie ist nicht eingestellt. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass viele Gäste keine Reinigung während des Aufenthaltes wünschen.

Wir danken Ihnen für das Verständnis.

By Manfred Mölder
Reviewed: 3 months ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nach einem leichten Schlaganfall haben wir uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Trotz vieler Gäste gab es an zu den Mahlzeiten kein Gedränge. Man konnte sich, wenn man wollte , aus dem Weg gehen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem leichten Schlaganfall in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, eine entspannte und angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, und es ist schön, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erleben konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Genesung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Familie Grosch
Reviewed: 3 months ago (09/09/2024)

gut gepflegte Aussenanlage, gepflegtes Hotel mit Charme, exzellentes Frühstück

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Außenanlage, den Charme unseres Hotels und unser exzellentes Frühstück genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!