Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

gediegen / gemütliches Haus, mit familiärem Eindruck / finden es gut, dass umweltschonendes Verhalten gefördert wird

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme, gediegene Atmosphäre unseres Hauses sowie den familiären Charakter geschätzt haben.
Ihr Lob für unser engagiertes Hotelpersonal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Insbesondere danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung unserer Maßnahmen zur Förderung eines umweltschonenden Verhaltens.
Ihre positive Rückmeldung dazu sehen wir als Bestätigung und Ansporn, unser Engagement für Nachhaltigkeit konsequent fortzusetzen.

Auch Ihre guten Bewertungen für die Zimmer und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 months ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Etwas in die Jahre gekommen, sehr klein, wenig Duschen, es war nicht alle Saunen nutzbar

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit positiv einschätzen und mit Ihrer Bewertung würdigen.
Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Größe des Wellnessbereichs, zur Anzahl der Duschen und zur eingeschränkten Nutzung der Saunen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Erwartungen nicht vollkommen entsprochen haben.
Solche Hinweise sind für uns besonders wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlbefinden unserer Gäste zu steigern.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Annika Saffer
Reviewed: 4 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Personal sehr freundlich und bemüht den Gästen ein schönes Erlebnis zu bieten. Haus modern und sauber, das Essen war super. Einziger Minuspunkt war die Tatsache, dass das Personal mit unseren Getränkebestellungen etwas überfordert schien (Cocktails, Aperitif oder Liköre die in der Karte stehen, aber anscheinend selten bestellt werden).

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und sauber erlebt haben und insbesondere das freundliche und engagierte Personal sowie das hervorragende Essen hervorheben.
Ihr wertschätzendes Lob motiviert unser gesamtes Team und zeigt, dass unser täglicher Einsatz von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Getränkebestellungen aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie diesbezüglich einen Moment der Überforderung erlebt haben.
Ihr Hinweis stellt für uns eine wichtige Anregung dar, damit wir unser Angebot und die Abläufe gezielt weiterentwickeln können, um Ihnen und allen Gästen auch bei besonderen Getränkewünschen einen reibungslosen Service zu bieten.

Für Ihre durchweg sehr positiven Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mathias Strahl
Reviewed: 4 months ago (10/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Im Saunabereich fehlte mir persönlich ein Tauchbecken/ Abkühlbecken.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so aufmerksam zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotelpersonal, der Sauberkeit sowie dem Komfort der Zimmer rundum zufrieden waren und diese Aspekte besonders hervorheben.
Ihre anerkennenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Rückmeldung zum Saunabereich und dem fehlenden Tauch- bzw. Abkühlbecken nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir verstehen gut, wie wichtig Erfrischungsmöglichkeiten nach dem Saunagang für das Wohlbefinden sind, und schätzen Ihren Hinweis als wertvollen Beitrag zur Weiterentwicklung unseres Wellnessangebots.

Wir danken Ihnen zudem für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jürgen
Reviewed: 4 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schöner beheizter Innen und Außenpool und angenehmer Saunabereich. Ruhige Atmosphäre im gesamten Haus. Freundliches Personal. Von uns wurde das Stryckhaus schon häufiger besucht, es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre durchweg positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre sowie den beheizten Innen- und Außenpool und den angenehmen Saunabereich besonders hervorheben.
Ihr Lob an unser freundliches Personal sowie Ihre Bestnoten für Zimmer und Sauberkeit bedeuten unserem gesamten Team viel und motivieren uns, unseren hohen Standard stets beizubehalten.

Besonders wertschätzen wir, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben und auch zukünftig wiederkommen möchten.
Ihre Treue ist für uns die schönste Anerkennung und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By M. Christ
Reviewed: 4 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Haus ist schön. Die Lage ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und sowohl die Lage als auch die Atmosphäre genießen konnten.
Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Ihre Bereitschaft, unser Haus in Ihrem Freundes- und Kollegenkreis weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns wohl gefühlt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches und aufmerksames Personal sowie die hohe Sauberkeit lobend erwähnen.
Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Einschätzung bezüglich der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin einen wertvollen Hinweis für die Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir danken Ihnen für Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 4 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Nur das Schwein beim Abendessen war ein wenig trocken. Ansonsten war alles super.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und insbesondere mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Hotelpersonals zufrieden waren.
Ihr Lob wissen wir zu schätzen und geben es gerne an das Team weiter.

Ihre Anmerkung zum Abendessen, insbesondere zum Schweinefleisch, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass dieses Gericht nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Solche Rückmeldungen sind uns besonders wichtig, damit wir unser kulinarisches Angebot weiter verbessern und Ihnen wie auch anderen Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis bieten können.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns ebenfalls bedanken. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Lammer Herbert
Reviewed: 4 months ago (05/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes ruhiges gepflegtes Hotel, gute Küche. Nettes freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ruhig, gepflegt und angenehm wahrgenommen haben.
Ihr Lob für die Qualität unserer Küche sowie das freundliche und nette Personal erfüllt uns mit Freude und ist eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen.
Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können.

By Peter und Barbara
Reviewed: 4 months ago (04/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wie schon beschrieben das Zimmer was wir hatten war nicht 3Sterne wert. Alles andere wie Garten Resaurant die kleinen Stuben waren sehr schön

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Garten, das Restaurant und die kleinen Stuben besonders positiv in Erinnerung geblieben sind und Sie die Atmosphäre in diesen Bereichen genießen konnten.
Ihr Lob für unser Hotelpersonal bedeutet uns ebenfalls viel und ist eine schöne Anerkennung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie dadurch enttäuscht wurden.
Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst, ebenso wie die Bewertung der Sauberkeit. Nur durch offene Worte wie Ihre haben wir die Möglichkeit,
gezielt Verbesserungen vorzunehmen und den Aufenthalt für unsere Gäste angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen außerdem für Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen und hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit von unseren Qualitätsbemühungen vollständiger überzeugen zu dürfen.