Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Fastabend-f@freenet.de
Reviewed: 3 years ago (14/05/2023)

Lage, neues Zimmer sehr gut, Essen hoch wertig

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

By Hans-Jürgen Bartels
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Zimmer 54 ist renovierungsbedürftig und die Matratzenqualität sehr dürftig (sollten dringend ausgetauscht werden. Der Zimmeraufbau ist gut. Die Saunen sind nur bedingt in Betrieb. Bio-Sauna war nur ein Tag in Betrieb, Dampf-Sole-Bad war immer aus. Dampf-Sauna war nach Hinweis wieder in Betrieb.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir haben dies bereits an unsere Kollegen weitergeleitet und werden die Matratzen austauschen. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen. Unsere Bio-Sauna und unsere Dampfbäder stellen wir täglich ab 10:00 Uhr auf Anfrage an.
Die finnische Sauna ist täglich ab 13:00 Uhr bis 21:30 Uhr angestellt.

By Günter Und Annegret Tatsch
Reviewed: 3 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es war ein Traum kann man nur empfehlen!

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team.

By Mirjam
Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wij hebben een fantastisch verblijf gehad. Het personeel was zeer vriendelijk en attent. Ondanks de gedateerde kamer was deze zeer schoon en het bed sliep goed. De wellness was prima, maar mag ook make over ondergaan.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne nehmen wir bei der Buchung Zimmerwünsche entgegen. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben uns in ihrem sehr gut geführten Haus ausgesprochen wohl gefühlt, wurden großzügig, herzlich und entgegenkommend versorgt und konnten alle Annehmlichkeiten entspannt genießen. Ein besonderes Highlight ist ihr Außenpool, traumhaft!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)

Gutes Hotel mit Wellness Bereich

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir hatten ein paar schöne Tage im Stryckhaus. Auch der Geburtstag meiner Partnerin war im Restaurant sehr schön vorbereitet. auch die Getränke in der Göbbels Auszeit sehr gut von der Qualität und auch die Kellner sind hier sehr aufmerksam. Die Baustelle im Hause hat uns nicht gestört da unser Zimmer im Haupthaus war.

By Alexander
Reviewed: 3 years ago (03/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Zimmer etwas abgewohnt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück sehr gut, das Buffet vom Abendessen war ok, die wählbaren Menus leider 1 von 5 Sternen. Lieber Qualität statt Quantität.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet genießen konnten. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen. Wir sind jedoch etwas verwundert, dass Ihnen unser Abendessen nicht zugesagt hat. Unsere Kollegen erhalten auf den verschiedensten Bewertungsportalen/Bewertungsbögen durchweg positives Feedback. Wir werden das Gespräch mit unserem Küchenchef suche. Ihr Lob teile wir gerne mit unseren Kollegen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wie Sie aus meiner Bewertung erkennen können fühlen wir uns im Stryckhaus sehr wohl. Wir kommen mehrmals im Jahr um die Seele baumeln zu lassen.

WOW vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter in Restaurant, an der Rezeption waren die Mitarbeiter nicht ganz so freundlich. Baustelle im Hotel hat uns schon bisschen die Laune verdaut. Im Flur hat es gestunken, aber es war trotzdem überall sehr sauber. Saunas sind sehr klein. 90 grad Sauna ist erst ab 13:00 Uhr durchgehend an, die andere werden nach Bedarf angeschaltet.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet genießen konnten. Wir sind jedoch etwas verwundert darüber, dass Ihnen unsere Kollegen an der Rezeption so negativ aufgefallen sind, da unsere Mitarbeiter durchweg nur positives Feedback erhalten. Wir werden das Gespräch mit unseren Kollegen suchen. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen aus dem Restaurant.