Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2023

Wir hatten ein Delux Zimmer gebucht, dass leider keinen überdachten Außenbereich (Terasse) hatte. Wir konnten problemlos ein noch nicht neu renoviertes Deluxzimmer im Nebengebäude beziehen. Die Mitarbeiter der Rezeption machten für uns alle einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Personal im Servicebereich auch sehr freundlich, in der Wirtsstube wurden die Tische von Samstag auf Sonntagnachmittag nicht abgewischt. (wir hatten ein "Zuckerhäufchen" just an der gleichen Stelle, wie am Vortag)) Das Essen (Auszeit gebucht) war sehr gut, Personal im Restaurant ebenfalls sehr freundlich, bis auf die Frühstückscrew am Sonntagmorgen, der Service war zwar ok, die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht. Im Wellnessbereich wäre es schön, wenn man die Duschen etwas länger einstellen könnte.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir haben dies an unsere Restaurantleitung weitergeleitet und werden das Gespräch mit unseren Mitarbeitern suchen. Die Einstellungen an unseren Duschen im Wellnessbereich werden wir überprüfen. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team.

Der Eindruck ist für alle Bereiche perfekt

By Edith Louis
Date of experience: 03/2023

Wir waren absolut zufrieden und es hat uns gut gefallen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

By Sabine Eickelkamp
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Alles ist super sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

WOW vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben sehr schöne Tage in Ihrem Hotel verlebt. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die abwechslungsreiche, stets qualitativ hochwertige und optisch sehr ansprechende Darbietung des Frühstücks sowie des abendlichen Buffets.
Nochmals ein großes Dankeschön.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es war alles sehr gut organisiert, freundliches Personal, großartige Auswahl zu den Mahlzeiten, Ambiente, alles gut abgestimmt.
- Der Morgengruß am Tisch ist eine super Idee.
Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unserem gesamten Team und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr nettes und zuvorkommende Personal.
Das Essen sehr gut und eine vielseitige Mischung
Für Lebensmittelallergika gut organisiert und reichhaltig.
Der Wellnessbereich könnte großzügiger sein.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir hatten eine Wochenendofferte gebucht und wurden sehr angenehm überrascht. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es eignet sich zum sofortigen Wandern oder spazieren gehen, ohne zusätzliche Fahrten mit dem Auto. Die Wege eignen sich auch für einfache oder anstrengende Wanderungen. Zum Hotel selbst: Das Personal ist sehr freundlich und besonders Aufmerksam! Die Zimmer sind groß, der Spa-Bereich lädt zum verweilen ein. Was uns jedoch zum Abend- und Frühstücksbuffet erwartete lässt sich fast nicht beschreiben. Eine sehr große Auswahl, alles mit Liebe zum Detail dargeboten, sehr frische und schmackhafte Salate. Kurz gesagt; das hatten wir nicht erwartet!
So war es ein erholsames und gemütliches Wochenende. Wir können es mit gutem Gewissen empfehlen.

WOW vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage zugesagt hat. Ihr Lob teilen wir mit unserem gesamten Team und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Haben das Wochenende sehr genossen, Personal alle sehr nett, Zimmergröße sehr großzügig, Betten, Matratzen sehr gut. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

By Pütz, Iris
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel nur empfehlen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.