Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Klein
Reviewed: 3 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Haus und der Wellnessbereich ist sehr schön ,das Frühstück sehr gut, auch das Personal top. Als Hundehalter bekommt man nur die nicht renovierten Zimmer und zahlt trotzdem einen Aufpreis, das Essen a la Card war nicht gut ,sehr geschmacksneutral und die Bratkartoffeln schwammen im Fett .

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir haben dies bereits mit unserem Küchenteam besprochen und werden schnellstmöglich für Besserung sorgen. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

By Burkhard S.
Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir sind waren schon einige Male im Stryckhaus zu Gast, das Personal hinterließ stets den Eindruck ihren "Job" gerne zu machen, zudem zeichnet es sich aus unserer Sicht durch eine natürliche Freundlichkeit aus. Es ist uns bewusst, das es sich beim Stryckhaus im ein Wellness Hotel handelt, welches auch entsprechende Gäste anzieht. Dennoch viel uns die teilweise sehr legere Kleidung einiger Gäste insbesondere zum Abendessen negativ auf. Der Spagat zwischen "gehobenem Hotel " und Wellness scheint schwierig. Wie kennen es aus anderen Häusern, in denen dezent per Aufsteller vor Restaurant oder Speisesaal um eine angemessene Bekleidung, insbesondere zum Abend, gebeten wird. Sich zum Abend entsprechend zu Kleiden, ist ja wohl hoffentlich noch nicht aus der Zeit gefallen. Schlussendlich ist es aus unserer Sicht auch eine Art des Respektes gegenüber dem Haus in dem alle bemüht sind dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Anregungen werden wir Intern mit unseren Kollegen besprechen und eine passende Möglichkeit finden. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (19/02/2023)

Das Abend Buffet hat so gar nicht unseren Erwartungen entsprochen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass Ihnen das Abendessen nicht zugesagt hat. Gerne haben wir dies bereits mit unserem Küchenteam besprochen.

By Walter
Reviewed: 3 years ago (17/02/2023)

Renovierungsstau Zimmer

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ein Großteil unserer Zimmer ist bereits renoviert und die nächsten Zimmer sind bereits in Planung. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer hat Abnutzungserscheinungen, kleine Defekte am Inventar, Fenster von innen anscheinend länger nicht geputzt. Personal sehr gut und freundlich.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir haben dies bereits mit unserem Housekeepingteam besprochen und werden schnellstmöglich für Besserung sorgen. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren rundum mit allem was wir gebucht hatten sehr zufrieden und werden Ihr Haus auch wieder zu gegebener wieder in Anspruch nehmen.
Eigentlich wollten wir noch 1 Kissen von Airfect mitnehmen welches uns sehr gut gefallen hat. Leider haben wir vergessen uns ein solches mitzunehmen. Schade.

WOW vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Haide
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)

alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

WOW vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein schönes ruhiges Hotel. Mit einem super Frühstück. Die Zimmer , wir hatten die 111, müssen dringend renoviert werden und das Bad sowie die Dusche ist sehr klein.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen. Ihr Lob teilen wir gerne mit unserem Küchenteam.

By Bodynek
Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)

Zimmer schlecht
Rühr und Spiegeleier und Bacon kalt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid, dass sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet genießen konnten. Gerne nehmen wir Zimmerwünsche bereits bei der Buchung entgegen. Wir haben dies bereits an unsere Kollegen weitergeleitet und werden die Einstellungen an unserem Buffet überprüfen.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nettes Hotel in schöner ruhiger Lage.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat.