Romantik Hotel Stryckhaus hotel logohotel logo

By Ingrid und Paul-Gerhard Lange
Date of experience: 01/2023

Seit Jahren waren wir (mal wieder) bei Ihnen und wurden nicht enttäuscht. Das Haus macht einen hervorragenden Eindruck! Das Personal im Restaurant ist höflich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Sehr gut hat uns auch das (für uns) neue SPA gefallen; die Behandlungen waren sehr gut. Das Schwimmbad mit dem Whirlpool haben wir genossen.

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

Date of experience: 01/2023

sehr schönes Hotel, sehr gemütliche Zimmer, die sehr schön eingerichtet waren leckere Küche sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen

Vielen Dank für Ihre 100%ige Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen.

Date of experience: 01/2023

Das Hotel über Secret Escape gebucht. Da ist der Preis für 2 Übernachtungen mit HP im Deluxe Zimmer gerechtfertigt. Ansonsten wäre dieses Hotel bei einer Direktbuchung zu teuer!!
An zwei Abenden Buffetessen fand ich auch nicht in Ordnung. War auch nicht so beschrieben.
Das ausländische Personal gibt sich echt Mühe und finde ich richtig gut, dass man denen eine Chance gibt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

In diesem Jahr werden ein Großteil unserer Gästezimmer vollständig modernisiert, sodass wir Ihnen bald ausschließlich nur neu renovierte Zimmer anbieten können. Es tut uns leid, dass Ihnen das Abendessen für 2 Tage als Buffetform nicht zugesagt hat. Wir bewerben unser Abendessen mit Menü-/ oder Buffet nach Wahl des Küchenchefs. Ihr Lob teilen wir gerne mit unserem Serviceteam.

By Markus
Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes gemütliches und sauberes Hotel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Zimmer war nicht akzeptabel: Die Gardinen hingen schief, Die Tür von außen verkratzt der Türrahmen unten ohne Farbe die Tapeten schlecht geklebt. Das Licht am Fenster 1 Leuchtröhre defekt. Das Schloss am Schrank hing heraus. Am Fensterrahmen bröselte die Farbe ab. Die Farbliche Zusammenstellung der Schranktüren gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer bedarf einer gründlichen Renovierung Ein guter Anstreicher muss da mal ran.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet genießen konnten. Wir haben dies, bereits an unsere Hausdame weitergeleitet und werden schnellstmöglich für Besserung sorgen. In diesem Jahr werden ein Großteil unserer Gästezimmer vollständig modernisiert, sodass wir Ihnen bald ausschließlich nur neu renovierte Zimmer anbieten können.

Date of experience: 01/2023

Zimmer in mehreren Ecken nicht Sauber.
Lüftung im Baddzimmer schmutzig.
Zentralgang nicht sauber und keine richtige Staubsaucherarbeit.
Wenn richtig Geld bezahlt wird sollen alle Sachen stimmen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet genießen konnten. Wir haben dies an unsere Kollegen aus dem Housekeepingbereich und unserer Hausdame weitergeleitet und werden schnellstmöglich für Besserung sorgen.

By Rodenbach
Date of experience: 01/2023

Verpflegung, Service und Sauberkeit waren hervorragend, die Betten leider zu weich. Schade, dass der Außenpool geschlossen war.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Kollegen. Wir haben dies bereits an unsere Kollegen weitergeleitet und werden die Matratzen austauschen.

By Lienkamp

Die Lage ist perfekt!
Die Zimmer sind wirklich gut, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Neuer Anstrich, neue Gardinen und Polstermöbel wären bei Zeiten wünschenswert. Auch ein bisschen mehr Sauberkeit (viele Spinnweben an Decken und Fenstern)
Frühstück und Abendessen (a la carte) war sehr gut! Die Öffnungszeiten des Restaurants sind jedoch zu kurz.

Alles im Allem haben wir uns aber sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat. In diesem Jahr werden ein Großteil unserer Gästezimmer vollständig modernisiert, sodass wir Ihnen bald ausschließlich nur neu renovierte Zimmer anbieten können. Wir haben dies an unser Housekeepingteam und unsere Hausdame weitergeleitet und werden schnellstmöglich für Besserung sorgen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 01/2023

Es hat uns im Großen und Ganzen gut bei Ihnen gefallen. Was im Argen lag, war, dass wir den Fernseher nicht benutzen konnten, weder morgens, noch nachmittags und auch am Abend nicht! Es hatte geschneit, und bei dem Wetter draußen (wir wollten nicht ausrutschen und uns noch eventuell etwa die Knochen brechen) fehlte uns das Fernsehen..., das haben wir uns nicht vorgestellt, dass Ihre Fernsehanlage nicht funktioniert.
Die Möbel waren teilweise demoliert und könnten mal bearbeitet werden.
Freundliche Grüße
J. u. C. Rissing

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. In diesem Jahr werden ein Großteil unserer Gästezimmer vollständig modernisiert, sodass wir Ihnen bald ausschließlich nur neu renovierte Zimmer anbieten können.
Aufgrund der Wetterlage war unserer Fernseher Empfang gestört, welches wir am Folgetag direkt behoben haben.

Ihr Team des Romantik Hotel Stryckhaus
Reviewed: 3 years ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schön, Wellnessbereich hat mich nicht überzeugt und dürfte gepflegter sein!

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Schön, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Es tut uns leid, dass Ihnen unser Wellnessbereich nicht zugesagt hat.